Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 21:11 я понял, что ты хотел сказать этим постом. Но ща не об этом, общайся завтра весь день - твои смайлы афигенные! :DПо поводу 3 голосов на Эндрю и 1 голосе на Сапе у мафов (ес я тебя правильно понял) - не уверен. Хотя при одном раскладе такой вариант логиченМне кажется, что он говорит, что на мне и Бекао по 3 голоса, а на Энндрю только 1. Хотя там разница в минуту-две.И вообще, посредством наскальной живописи Близнецы пытаются у нас узнать почему все ушли с Бекао. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 21:14 Все. Теперь точно улетела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 21:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 21:19 Я же говорю, что меня ПрЫнц плохому учит :blush:учись сам. Принц классный препод, но все подряд перенимать не стоит. Своей головушкой подумай, мне неинтересно кидать аргументы против тебя, пока у меня есть чувство доверия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 21:20 Мне кажется, что он говорит, что на мне и Бекао по 3 голоса, а на Энндрю только 1. Хотя там разница в минуту-две.И вообще, посредством наскальной живописи Близнецы пытаются у нас узнать почему все ушли с Бекао.а меня интересует, почему на меня вообще пришлиникаких аргументов, кроме ерунды у Соколовой я не увиделаа ведь у Сапы было 2 голоса у Аленушки - 3 и вдруг в меня и Андрея летят голосаАрата, Соколова и Вовочка, а не поделитесь с нами с чего вдруг Андрея начали танцеватьну очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 21:47 если судить по трем голосовалкам, то Сапа, Арата и Вовочка очень красным отсвечиваютСоколова и Алонзо - мне тоже не особо мирными кажутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 21:51 я спать, а вы думайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 21:52 а меня интересует, почему на меня вообще пришлиникаких аргументов, кроме ерунды у Соколовой я не увиделаа ведь у Сапы было 2 голоса у Аленушки - 3и вдруг в меня и Андрея летят голосаАрата, Соколова и Вовочка, а не поделитесь с нами с чего вдруг Андрея начали танцеватьну очень интересноАрата открыл на Эндрю, когда было по 2 голоса на троих (я, Сапа и ты)Да и тебя Юра открыл, когда на нас с Сапой по 2 было. Потом Принц тебе второй докинул и стало 4 по 2. К этому моменту на Юре еще 2 голоса виселоИ только в 20-54 Соколова развила тему Андрея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2015 22:04 я пришла))) но пришла с ресторана, могу быть немного того этого :Dкак вы могли повесить Эндрю??????????????????????вот объясните мне как????? типичный мирный Андрюха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 22:11 Арата открыл на Эндрю, когда было по 2 голоса на троих (я, Сапа и ты)Да и тебя Юра открыл, когда на нас с Сапой по 2 было. Потом Принц тебе второй докинул и стало 4 по 2. К этому моменту на Юре еще 2 голоса виселоИ только в 20-54 Соколова развила тему Андрея.я так поняла, что была перевалочным пунктом перед переброской голосов на Андрея и СапуАндрей-А: Арата К-Г (20:47), Соколова (20:54), Вовочка (20:56), Принц(20:58), Мышь (20:59), Тихая Сапа (21:00) ,Принц(21:00)здесь с Сапой все понятно, она себя спасалано вот первые 3 голоса, как минимум 2 мафа сидятТихая Сапа: Алёнушка(17:18), Викусик (18:52), Вовочка(20:51), Алонзо (20:54), Беку (20:56), Андрей-А(20:59)ЮриКовалев(21:00), Принц(21:00) и здесь должен быть голос, но не в самом конце, когда уже жарко стало и Вовочка очень оперативно голос перекинул на Андреячто скажешь, красавица Аленушка?я пришла))) но пришла с ресторана, могу быть немного того этого :Dкак вы могли повесить Эндрю??????????????????????вот объясните мне как????? типичный мирный АндрюхаСоколова, Принц и Вовочка станцевать решили( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 22:14 ладно, вы девушки почитайте мои мысли и напишите чего думаетеа мне пора) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 22:21 Соколова или Арата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 22:22 я так поняла, что была перевалочным пунктом перед переброской голосов на Андрея и Сапуздесь с Сапой все понятно, она себя спасалано вот первые 3 голоса, как минимум 2 мафа сидяти здесь должен быть голос, но не в самом конце, когда уже жарко стало и Вовочка очень оперативно голос перекинул на Андреячто скажешь, красавица Аленушка?Скажу, что ты почему-то красишь красненьким меня и Вику, но не раскрашиваешь Алонзо, ну и себя, естественно. Ну и Ковалевых тожеКак я поняла сейчас, ее, как и меня, вообще не было после голоса. Про нее - не знаю, а вот я, как сама видишь, на голосовалку не влияла никак.То, что Вовочка ушел танцевать, напрягает.Арата, как я уже сказала, открывает стороннюю ветку при наличии вполне вкусных кандидатур. Слив, который поддеражали? Или Открытие целенаправленного вектора на мирного? Тогда слишком много в Эндрю осталось мафов. Значит просто подхватили. Или все-таки наглые и жирные? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 22:26 А ещё Алиша есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 22:32 А ещё Алиша есть...Вовочка, у меня на тебя созрело явное чувство... Как у тебя сон...Первое сентября, ты бегаешь по школьному двору с колокольчиком, громко звенишь и кричишь: А давайте еще его/ее обсудим. И повесим...Извини, но это при просмотре конспектов сильно по ушам ударило :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2015 22:35 Пичалька вышла, однакокак можно было вообще вытаскивать Эндрю в голосовалку???до сих пор не пойму нафига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 22:45 Скажу, что ты почему-то красишь красненьким меня и Вику, но не раскрашиваешь Алонзо, ну и себя, естественно. Ну и Ковалевых тожеКак я поняла сейчас, ее, как и меня, вообще не было после голоса. Про нее - не знаю, а вот я, как сама видишь, на голосовалку не влияла никак.То, что Вовочка ушел танцевать, напрягает.Арата, как я уже сказала, открывает стороннюю ветку при наличии вполне вкусных кандидатур. Слив, который поддеражали? Или Открытие целенаправленного вектора на мирного? Тогда слишком много в Эндрю осталось мафов. Значит просто подхватили. Или все-таки наглые и жирные? :DАлонзо можно раскрасить)свою роль я знаю, поэтому себя я не рассматриваювы с Викусиком и Алишей мне не понятны, но голосах на Сапу маф должен быть, но не в конце, чтобы все таки не повеситьтеперь смотри должен же быть маф (допускаю, что ты вполне себе мирная, но вот очень напрягает Вовочка, сменивший голос):Аленушка(17:18), Викусик (18:52), Вовочка(20:51), Алонзо (20:54), Беку (мирная) (20:56), Андрей-А(20:59), ЮриКовалев(21:00) (хз, но мафом пока не вижу), Принц(21:00) (точно не маф)Арата, как то неожиданно счет открыл на Андрея и понеслось... 3 мафа там должно быть, не меньше, они должны были быть уверены, если не в повесе, то в монетке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 22:47 Вовочка, у меня на тебя созрело явное чувство... Как у тебя сон...Первое сентября, ты бегаешь по школьному двору с колокольчиком, громко звенишь и кричишь: А давайте еще его/ее обсудим. И повесим...Извини, но это при просмотре конспектов сильно по ушам ударило :D Такая и будет наверное фотка в некрологе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 22:49 Такая и будет наверное фотка в некрологе.Вовочка ты пошто Андрея повешал?Зачем с Сапы голос забрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 22:53 Арата, как то неожиданно счет открыл на Андрея и понеслось... 3 мафа там должно быть, не меньше, они должны были быть уверены, если не в повесе, то в монеткеИ вот на фига? Предположить па де де в исполнении Их Высочества? При этом ТАК попалившись. То, что Андрей перекинет, было и ежу понятно. Да и все очень быстро, как я поняла, произошло. Голос Мыша тоже вряд ли прогнозировался.Все, в люлю. Завтра трудный день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 22:57 И вот на фига? Предположить па де де в исполнении Их Высочества? При этом ТАК попалившись.То, что Андрей перекинет, было и ежу понятно. Да и все очень быстро, как я поняла, произошло. Голос Мыша тоже вряд ли прогнозировался.ну если бы у меня был доступ к мафской переписке я бы тебе точно сказала, а так не уверена)все в последний момент было и очень быстропонадеялись на гопак наверное ну и подстраховались немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 23:00 Я вам ещё одын умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.Нифига из этих голосовалок не выкурить.Если у части игроков игра идет ради лулзов, по принципам - пусть поиграет давно не игравший, под любым соусом не вешаю - убиваю друга, свата, брата.Либо нужно принимать это, либо нет.ИМХО.Вовочка ты пошто Андрея повешал?Зачем с Сапы голос забрал? Не думал я, что так далеко все зайдет.На Принца понадеялся.И первую мысль по вчерашней голосовалке вспомнил, и слова Волки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 23:09 Я вам ещё одын умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.Нифига из этих голосовалок не выкурить.Если у части игроков игра идет ради лулзов, по принципам - пусть поиграет давно не игравший, под любым соусом не вешаю - убиваю друга, свата, брата.Либо нужно принимать это, либо нет.ИМХО.А где я была против игры за правилами? Не принимала или нарушала их?Это не я, а Принц начал мне рассказывать об особых отношениях в вашей тусовке, которых мне, по его мнению, не понять.И особых условий я для себя не просила и не прошу.Я только попросила не вешать меня на основании хороших отношений с другим игроком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 23:11 Не думал я, что так далеко все зайдет.На Принца понадеялся.И первую мысль по вчерашней голосовалке вспомнил, и слова Волки.и что такого было на Андрея во вчерашней голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 23:25 и что такого было на Андрея во вчерашней голосовалке?голос на Маргулисе очень по мафски лежит.По посту,который выше - он не персонализирован)Общеобращовательный характер носит.Вовочка вот сыграет эту игру и уйдет в небытие.Он тут никому ничем не обязан)) И ему то же.Это выбор такой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах