Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:44 А теперь - дискотэка))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 20:45 меня глупо пробивать)Моя пробивка в верхней строчке флудосписка прибита)Поясни для непонятливых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:47 ты сам кого угодно научить можешь)и чем мне должна сказать эта пробивка? Вовочка - хороший мальчик, умничка.Меня сегодня сам дяденька Рон похвалил :queen:Поясни для непонятливыхне догоняете))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 20:48 не догоняете)))))Блин, не догоняю, и что? Потому и прошу пояснить, чем первое место во флудосписке тебе амнистию выписывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 20:48 ==то есть сама Соколова, слившая Андрея и спасшая Сапу тебя не напрягает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:49 Лучше мороженку дай Посмотри, там на Эндрю собиралось, потихонечку. :nono: = :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 20:51 :nono:А штатного переводчика нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:51 Блин, не догоняю, и что? Потому и прошу пояснить, чем первое место во флудосписке тебе амнистию выписывает.Я до сих пор жив)Это всем удобно.Никто не видит меня в важной роли;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:51 name='Becao' timestamp='1421095709' post='6749107'то есть сама Соколова, слившая Андрея и спасшая Сапу тебя не напрягает? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 20:52 Я до сих пор жив)Это всем удобно.Никто не видит меня в важной роли ;)Ты решил похвастаться?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:52 А штатного переводчика нету? начинал маф, потом все как бараны поперлись развлекаться, и баран близнецы тоже соскочил с Беку вслед за армией спасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 20:53 Блин, не догоняю, и что? Потому и прошу пояснить, чем первое место во флудосписке тебе амнистию выписывает.Я так понимаю, что Мыша с Маргулисом как потенциальных конкурентов устранял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:53 начинал маф, потом все как бараны поперлись развлекаться, и баран близнецы тоже соскочил с Беку вслед за армией спасения. :blink: :newconfus: :crazy: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:56 Ты решил похвастаться?))) я в недоумении.Уже и с Принцем попрощаться сегодня хотел.name='Becao' timestamp='1421095709' post='6749107'то есть сама Соколова, слившая Андрея и спасшая Сапу тебя не напрягает? :think: Сапа то вроде говорить начала. :blink: :newconfus: :crazy: :bomb: ты аккуратней с цитатами)Получишь по палке.Тебе только картинкосмайлики можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:57 ты аккуратней с цитатами)Получишь по палке.Тебе только картинкосмайлики можно. :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:57 Я так понимаю, что Мыша с Маргулисом как потенциальных конкурентов устранял? кого вешать хочешь, Сапушка, свежшеемытная? На Алонзо пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 20:59 кого вешать хочешь, Сапушка, свежшеемытная?На Алонзо пойдешь?А мороженку дашь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 21:01 =я уже как то в тебе сомневаться начинаюраньше ты мне более сообразительным показалсяа может ты и не мирный, зря я тебя так рано со счетов списалаа тебя никак не напрягает то, что в меня так внезапно голоса полетели в альтернативу сапеее весь день мусолили, а вытащили меня, причем перед самой голосовалкойда и обьяснение Соколовой почему - полная ерундану ляпнул Коля глупость, так Принц же сам объяснял, что у вас особые отношения в коллективе, и своих близких друзей так просто не убивают, вот у меня тоже есть друзьяи если Принца не вешают, то и меня на этом основании не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 21:01 :nono:я понял, что ты хотел сказать этим постом. Но ща не об этом, общайся завтра весь день - твои смайлы афигенные! :DПо поводу 3 голосов на Эндрю и 1 голосе на Сапе у мафов (ес я тебя правильно понял) - не уверен. Хотя при одном раскладе такой вариант логичен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 21:03 А мороженку дашь? дам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 21:05 кого вешать хочешь, Сапушка, свежшеемытная?На Алонзо пойдешь?Вовочка, не серди меня. На тебя есть несколько аргументов, но я предпочитаю тебе доверять пока что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 21:05 name='Becao' timestamp='1421095709' post='6749107'то есть сама Соколова, слившая Андрея и спасшая Сапу тебя не напрягает? :think:думай Юра, думайи на этот раз головой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 21:06 дам)Вот дашь, тогда обсудим Ладно, я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 21:10 я понял, что ты хотел сказать этим постом. Но ща не об этом, общайся завтра весь день - твои смайлы афигенные! :DПо поводу 3 голосов на Эндрю и 1 голосе на Сапе у мафов (ес я тебя правильно понял) - не уверен. Хотя при одном раскладе такой вариант логичен = = :diablo: = = :angel: = = :angel: :diablo: ? = :diablo: ?а тебя никак не напрягает то, что в меня так внезапно голоса полетели в альтернативу сапеее весь день мусолили, а вытащили меня, причем перед самой голосовалкой :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 21:10 Вовочка, не серди меня. На тебя есть несколько аргументов, но я предпочитаю тебе доверять пока что. Я же говорю, что меня ПрЫнц плохому учит :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах