Alenushka Опубликовано 12.01.2015 20:09 Прочла, прослезилась. Ну откуда вдруг Андрея-то вытянули?И, так как не видела, хотелось бы, конечно, уточнить, Принц, перебрасывая, видел ли голос Юры? Это реально как-то понять или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:18 Прочла, прослезилась. Ну откуда вдруг Андрея-то вытянули?И, так как не видела, хотелось бы, конечно, уточнить, Принц, перебрасывая, видел ли голос Юры? Это реально как-то понять или нет? Их Высочество развлекались, монетку хотеть изволили :facepalm:Прикольно, что мафы активов найти не могут)))))))))))) :nono: Я тебя не понял :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:22 Я тебя не понял :blink: :facepalm:Беку:ЮриКовалев(20:28), Принц(20:41), Мышь (20:53), :diablo: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:25 Слушайте, а было так, что бы почти все активы оставались в игре, при том, что состав на 40% убавился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:27 :facepalm:почему никто не проголосовал в Беку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 20:29 Слушайте, а было так, что бы почти все активы оставались в игре, при том, что состав на 40% убавился?Я не помню... Тут Олень кстати не пробегал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:29 почему никто не проголосовал в Беку? :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 20:29 почему никто не проголосовал в Беку?может потому что простая мирная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:30 Я не помню...Тут Олень кстати не пробегал? Говорили, же что крыльями махать, а не рогами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 20:30 И еще, я не поняла, синим, вроде, участок бить был должен. Я прочитала сперва некролог, как Принца били и мафы, и ман, а Мыша стукнул Ком. А потом пришли пояснения, которых так и не поняла. Почему синим??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 20:32 :good:Я сразу сказала, что буду спасать себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:32 Глава отряда (ком) - Ребёнок директора. Имеет огромное влияние на папу. По его просьбе, могут любого перевести в класс коррекции (нд - выстрел)Секретарь ячейки (серж) - Ребёнок завуча. Мама в любой момент может допустить его до личного дела любого школьника (нд - пробивка )Эти двое отлично друг-друга знают. На переменах то и дело они уединяются в одном из кабинетов родителей и что-то там планируют. В свою компанию они категорически никого больше не принимают. Староста класса (док). Пользуется непререкаемым авторитетом в классе, и зачастую его вмешательство в разные конфликты может изменить любую ситуациюТрудные подростки (мафы) Все четверо в основном драчуны и забияки(НД - выстрел), но был у них и пятый, вожак...имя его уже не помню, но фамилия запомнилась - Адвокат.(собственно - адвокат. нд - пробивка игроков. Если остаётся один - приобретает навык стрелка) Вся компашка давно вместе и отлично друг-друга знает Второгодник (ман) - этот разгильдяй всегда держался особняком. Спуску никому не давал. Дерзил старшим. Курил. Мог запросто обидеть младших.И еще, я не поняла, синим, вроде, участок бить был должен. Я прочитала сперва некролог, как Принца били и мафы, и ман, а Мыша стукнул Ком. А потом пришли пояснения, которых так и не поняла. Почему синим??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:35 :good: Овощ знает.Я сам не могу понять, почему поперся за Соколовой, а потом в вакханалии уже участвовать побоялся.А эти видят, что я ничего понять не могу и прикалываются.И еще, я не поняла, синим, вроде, участок бить был должен. Я прочитала сперва некролог, как Принца били и мафы, и ман, а Мыша стукнул Ком. А потом пришли пояснения, которых так и не поняла. Почему синим???первый пост игры открой, и все поймешь.может потому что простая мирная? да?А мафы не в мирных голосуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.01.2015 20:35 первый пост игры открой, и все поймешь.Мне уже Юра открыл, за что ему отдельное мерси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 20:35 И еще, я не поняла, синим, вроде, участок бить был должен. Я прочитала сперва некролог, как Принца били и мафы, и ман, а Мыша стукнул Ком. А потом пришли пояснения, которых так и не поняла. Почему синим???Наверное, у нашего учителя другие краски кончились. Кстати, а какой завтра урок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 20:36 почему никто не проголосовал в Беку?зашибись логика, они мирного Андрея обтанцевали, а я подозрительна)мафы ну не палитесь вы так грубо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:38 Я не помню... Прикольно, скоро плюнуть некуда будет))))зашибись логика, они мирного Андрея обтанцевали, а я подозрительна)мафы ну не палитесь вы так грубо))вот именно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 20:38 Прикольно, скоро плюнуть некуда будет))))Плеваться нехорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:39 Плеваться нехорошо! бееее! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 20:40 да?А мафы не в мирных голосуют?еще как, вон Андрей скажет)если бы мафила, точно бы на своих алиби сделала, и в Дока бы голос кинула, и на себя бы голос команды кинулаа так сижу в одиночку от всех отбиваюсьа еще бы тебя пробила, очень хочется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 20:41 бееее! :bleh:Не заставляй меня называть тебя фулюганом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 20:42 Овощ знает.Я сам не могу понять, почему поперся за Соколовой, а потом в вакханалии уже участвовать побоялся.А эти видят, что я ничего понять не могу и прикалываются. = = Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 20:43 еще как, вон Андрей скажет)если бы мафила, точно бы на своих алиби сделала, и в Дока бы голос кинула, и на себя бы голос команды кинулаа так сижу в одиночку от всех отбиваюсьа еще бы тебя пробила, очень хочется)меня глупо пробивать)Моя пробивка в верхней строчке флудосписка прибита)Не заставляй меня называть тебя фулюганом меня Принц плохому учит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 20:44 Лучше мороженку дай Посмотри, там на Эндрю собиралось, потихонечку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 20:44 меня глупо пробивать)Моя пробивка в верхней строчке флудосписка прибита)меня Принц плохому учит)ты сам кого угодно научить можешь)и чем мне должна сказать эта пробивка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах