Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 19:26 моя версия - мафы убивали Эргастера, его спас Док и сразу после Дока убил маньяк.ну и парню из Бологово вручили честь общаться смайликами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:27 моя версия - мафы убивали Эргастера, его спас Док и сразу после Дока убил маньяк.ну и парню из Бологово вручили честь общаться смайликами))убили Баттда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:27 а-а, так его грохнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 19:28 убили Баттдану Док это же он..?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:28 может попрощаемся? В комплекте с некрологом хорошо смотрится :D Ты из мафов или ман? :bigwink:Доку спасибо громадное!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:28 :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:29 ну Док это же он..?))с чего ты взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:29 В комплекте с некрологом хорошо смотрится :D Ты из мафов или ман? :bigwink:Доку спасибо громадное!! :hello:что путает то Арата.Жив ты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 19:29 Кстати, если посмотреть реконструкцию, то может возникнуть и Мысль, что Беку спасали Соколова и Вовочка. Ну, и, возможно, Мышь.Я никого не спасала, просто опять все толклись возле двух девушек, обсмаковывая еще несколько кандидатов, и мне так же как и с Маргулисом пришлось выписать "волшебный пинок", правда в этот раз пошла больше по логике, по голосовалке, а там Эндрю был более вероятным кандидатом, а интуиция тянула на Алонсо(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 19:29 с чего ты взял?из некролога.. я же попросил перевод не случайно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 19:29 Доволен. Говорил же - Принцу хочется верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:30 :good:да, док вовремя и в нужном месте оказался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 12.01.2015 19:30 Понятно...поясняю )))))))))))Борьку заманьячили, а Принца Док спас от мафов.Юра молчитзавтра и не вешаетсяч.Участок кого то пробил.Умный мальчик)))) Далеко пойдёшь)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:30 что путает то Арата.Жив ты) Я знаю что я жив )))) Я только так понял, что меня обе силы мочили. А кто убил Бата? И почему Сапу не грохнули?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:32 В комплекте с некрологом хорошо смотрится :D Ты из мафов или ман? :bigwink:я из нафоф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 19:32 Я знаю что я жив )))) Я только так понял, что меня обе силы мочили.А кто убил Бата? И почему Сапу не грохнули??ой ой) все его мочили)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:32 из некролога.. я же попросил перевод не случайно.))Баттд просто мирный, Док спас Принца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:33 Доволен. Говорил же - Принцу хочется верить.потому вы его и били? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:33 Я знаю что я жив )))) Я только так понял, что меня обе силы мочили.А кто убил Бата? И почему Сапу не грохнули??маньякочевидно у него свои планы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 19:34 Баттд просто мирный, Док спас Принцапремного благодарен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:36 Я знаю что я жив )))) Я только так понял, что меня обе силы мочили.А кто убил Бата? И почему Сапу не грохнули??Дяденька Рон подтвердил мой перевод.У Мыша синячище маньячного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 12.01.2015 19:36 результат вышел удачным для мафии, это верно.но предсказать его было нереально.да и объяснил я все вроде :)может попрощаемся?и некролог, я все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:36 маньякочевидно у него свои планы) Синий цвет - цвет участка обычно. Я поначалу понял, что ман и мафы мочили меня, а Мыша ком пристрелил :D Ну да ладно, Рома объяснил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:36 Юра, Мышь то чего синий, он же мирный, его маньяк убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 12.01.2015 19:36 потому вы его и били?Вован, этот вопрос сейчас уместнее тебе задать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах