Becao Опубликовано 12.01.2015 18:58 Она то мафит.. Пробить было бы Юру интересно или ту же Соколову.Эндрю же хитрый очень. :) До него никогда не дошло бы делоа как интересно тебя пробить, если бы ты знал)но пробивалки нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 18:58 По первым ощущениям, захотелось раскрасить Мыша и Принца в красный. Если Сапа Маф, то спасали её весьма успешно. Я никого не спасал - я целенаправленно хотел монетку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 18:59 Она в коллекцию хочет )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:00 а как интересно тебя пробить, если бы ты знал)но пробивалки нет( Да со мною все понятно. Был бы я маф, вел бы себя ... ну вот как Эндрю. Т.е. образцово :) Был бы я ман, вел бы себя осторожно и аккуратно - вот как ты )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:00 Блин, маф пошел наглый, жирный и отмороженный :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:01 Блин, маф пошел наглый, жирный и отмороженный :facepalm:И в очках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 19:02 Эндрю умер за то, что до него никогда не дошло бы дело... тааа.. ггГГггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:03 И в очках? :)не вижу на нем очков :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:04 не вижу на нем очков :blink: А мы с Юрой видим :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:06 А мы с Юрой видим :bleh:потому, что вы наглые и жирные :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:08 Кстати, по-моему, очевидно должно быть, что мафы голосовали в Сапу (если она маф). Так что завтра занимаемся Алонзо и Беку :)потому, что вы наглые и жирные :bleh: Если смотреть на картинку, то в тебе больше жиру, чем в нас :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:10 Кстати, по-моему, очевидно должно быть, что мафы голосовали в Сапу (если она маф).Так что завтра занимаемся Алонзо и Беку :)а я вот все к тебе присматриваюсь)и что-то ты мне мирным не кажешсяи танцы твои не сегодня очень не понравилисьособенно их результат, такой удачный для мафии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 19:12 результат вышел удачным для мафии, это верно. но предсказать его было нереально. да и объяснил я все вроде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:14 результат вышел удачным для мафии, это верно.но предсказать его было нереально.да и объяснил я все вроде :)может попрощаемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:14 Кстати, если посмотреть реконструкцию, то может возникнуть и Мысль, что Беку спасали Соколова и Вовочка. Ну, и, возможно, Мышь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:16 мои кандидаты на завтра : Сапа, Аленушка, Принц, Вовочка ну и Арата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:17 мои кандидаты на завтра : Сапа, Аленушка, Принц, Вовочка ну и АратаНе рано? ещё сегодня не все пройдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:18 Кстати, если посмотреть реконструкцию, то может возникнуть и Мысль, что Беку спасали Соколова и Вовочка. Ну, и, возможно, Мышь.а у мне кажется, что спасали таки не меня, что в результате и вышлочуйка твоя Юра мимо бьет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:19 Кстати, по-моему, очевидно должно быть, что мафы голосовали в Сапу (если она маф).Так что завтра занимаемся Алонзо и Беку :)Если смотреть на картинку, то в тебе больше жиру, чем в нас :bleh:дурости больше, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:21 а у мне кажется, что спасали таки не меня, что в результате и вышлочуйка твоя Юра мимо бьет)Чей-то? я ни в одном повесе мирного не участвовал. На Кошмарика, да, зря. А вот по вам с Алишей ещё неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 12.01.2015 19:22 кто переведет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2015 19:24 :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:25 кто переведет?))Борьку заманьячили, а Принца Док спас от мафов.Юра молчитзавтра и не вешаетсяч.Участок кого то пробил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 12.01.2015 19:25 Классный руководитель, что с Принцем то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 19:26 :unknw:тьфу, и поговорить не с кем будет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах