Вовочка Опубликовано 12.01.2015 10:31 Мышь,а как тебе Принц? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 10:38 Еще мысль есть такая-я вчера Маргулиса несуольуо раз спрашивал про среднее время нолосования и средние голоса.Он пургу погнал на это.Значит точно там искать нужно:)Нее,перемены же должны быть:(Где все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 10:39 Мышь,а как тебе Принц? :rofl: Принцу делать нефик как только бить сестренку да Альфу :facepalm: Вот больше никого никого в игре нет. Ну а маньячить да, маньячить я очень даже могу :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 10:43 :rofl: Принцу делать нефик как только бить сестренку да Альфу :facepalm: Вот больше никого никого в игре нет. Ну а маньячить да, маньячить я очень даже могу :angel:а зачем ты ему подсказываешь?;)Да,и как ты маньяк меня терпишь до сих пор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 10:50 А каким боком ты маньяку мешаешь то? Первым делом он грохнул бункер, потом мафа. Теперь ему надо участок грохнуть.Тебя мафы скорее замочат, если ты сам не с ними :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 10:53 А каким боком ты маньяку мешаешь то? Первым делом он грохнул бункер, потом мафа. Теперь ему надо участок грохнуть.Тебя мафы скорее замочат, если ты сам не с ними :)я мальчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 11:00 окей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 11:02 Мышь,а как тебе Принц?На мафа не тянет, а маньяк меня пока не интересует.Еще мысль есть такая-я вчера Маргулиса несуольуо раз спрашивал про среднее время нолосования и средние голоса.Он пургу погнал на это.Значит точно там искать нужно :)Нее,перемены же должны быть :(Где все?Поищи, расскажешь потом. Бред бредом, но там может и полезное что выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 11:03 Мне не слишком охота вешать сегодня Мыша или 44. У Юры иммунитет, у Алиши иммунитет. Сапа - самый очевидный вариант (но этим могут и маньяки заняться).Интереснее темные личности вроде Беки, Соколовой, Аленушки, Алонзо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 11:03 :rofl: Принцу делать нефик как только бить сестренку да Альфу :facepalm: Вот больше никого никого в игре нет.Ну а маньячить да, маньячить я очень даже могу :angel:Не в трупах дело. Но на мафа ты не похож.И да, что мешает тебе для алиби завалить сестрёнку и Гарри? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.01.2015 11:07 Мне не слишком охота вешать сегодня Мыша или 44.У Юры иммунитет, у Алиши иммунитет.Сапа - самый очевидный вариант (но этим могут и маньяки заняться).Интереснее темные личности вроде Беки, Соколовой, Аленушки, Алонзо...У меня Алиша+Бекао=маф. Кто-то из этой пары точно. И я склонен считать Бекао мафом, на эмоциях мне Алиша более мирной выглядит. Пойдёшь Бекао вешать?Всё, буду поздно наплывами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 11:18 Вот... Меня нет и ни кто даже чай не нальет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 11:40 Мне не слишком охота вешать сегодня Мыша или 44.У Юры иммунитет, у Алиши иммунитет.Сапа - самый очевидный вариант (но этим могут и маньяки заняться).Интереснее темные личности вроде Беки, Соколовой, Аленушки, Алонзо... а Арата?Светлая личность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 12.01.2015 11:43 Не в трупах дело. Но на мафа ты не похож.И да, что мешает тебе для алиби завалить сестрёнку и Гарри? ;)Ну да, действительно. Разве что стол мешает. Пойдёшь Бекао вешать? Запросто ))а Арата?Светлая личность? Арата - это Арата :) Не шибко верю, что мафам такую подставу сделать могут :DВ любом случае, я бы дал ему поиграть, ибо не один он там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 11:44 Вот... Меня нет и ни кто даже чай не нальет мысли нужны, а не чай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 11:48 В порядке Вовочкиной фантази:)А вот если нам маньяка повесить, тогда участку проще будет :scratch_one-s_head:Док у нас есть, мажор есть.А все сидят в перескопы выглядывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 11:52 Ну да, действительно. Разве что стол мешает. Запросто ))Арата - это Арата :) Не шибко верю, что мафам такую подставу сделать могут :DВ любом случае, я бы дал ему поиграть, ибо не один он там. Маргулис вчера сказал, что устал, повесьте меня Христа ради - это его точно Горбатый достал в конфе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 12.01.2015 12:01 В порядке Вовочкиной фантази :)А вот если нам маньяка повесить, тогда участку проще будет :scratch_one-s_head:Док у нас есть, мажор есть.А все сидят в перескопы выглядывают.Все математикой занимаются А кто по твоим предположениям маньяк? Скорее всего не Мышь. А по остальным?Хотя... Зачем его выводить? Он пока 50/50 работает. Мафа вон вывел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 12:08 Мне не слишком охота вешать сегодня Мыша или 44.У Юры иммунитет, у Алиши иммунитет.Сапа - самый очевидный вариант (но этим могут и маньяки заняться).Интереснее темные личности вроде Беки, Соколовой, Аленушки, Алонзо...Ещё одна Вовочкина фантазия.Вчера Вика несколько раз повторяет мантру про покруговку - временную реконструкцию. Вовочка, мальчик открытый и наивно-непосредственный( дурачок, если короче) на это покупается. Близнецов просит. Они ссылаясь на головную боль вроде отказываются, но тут же весело потирают руки за кадром ,обгоняя друг -друга, бегут эту повременку делать. Тем временем, Их Высочество выходит на сцену и начинает активно с Оксаниной помощью обелять Вику. Простодушный Вовочка мешается под ногами, но Оксана всё быстрее находит. Вика получается молодец.А вот и Юра с Ковалевым приходит с повременкой. Вещь действительно классная. Принц в восторге кричит: Звезду Близнецам! Иммунитет внеочередной, в смысле.Звучит веселая индийская музыка.Все танцуют.Вовочка тоже. Голова у него кружится, он падает......и просыпается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 12:13 Получается такая четверка: Принц, Юра, Вика и Беку. Ща, я ещё подумаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 12.01.2015 12:24 Почему вчера 44# спрашивал у всех,как ему голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.01.2015 12:37 Ещё одна Вовочкина фантазия.Вчера Вика несколько раз повторяет мантру про покруговку - временную реконструкцию. Вовочка, мальчик открытый и наивно-непосредственный( дурачок, если короче) на это покупается. Близнецов просит. Они ссылаясь на головную боль вроде отказываются, но тут же весело потирают руки за кадром ,обгоняя друг -друга, бегут эту повременку делать. Тем временем, Их Высочество выходит на сцену и начинает активно с Оксаниной помощью обелять Вику. Простодушный Вовочка мешается под ногами, но Оксана всё быстрее находит. Вика получается молодец.А вот и Юра с Ковалевым приходит с повременкой. Вещь действительно классная. Принц в восторге кричит: Звезду Близнецам! Иммунитет внеочередной, в смысле.Звучит веселая индийская музыка.Все танцуют.Вовочка тоже. Голова у него кружится, он падает......и просыпается. :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2015 12:39 А это хороший ход. Перед ночью было трое. Одного убрали мафы, второго ком застрелил. Остался только я. Меня вешать пойдём? Убедимся хоть, что мафы не раскидали голоса по всем попалярным кандидатам. Но если Ковалёвы или Алиша мафят - то было недалеко от этого :) :rofl:А 44-й как тебе на табуретке? Может им устроить монетку сплясать? ))) :Dсмейся не смейся, а ты должен понимать, что ты кандидат на голосовалкуитак, сегодня хочу послушать Алишу, Беку, Сапу, Принца и Мыша..Мыш уже вовсю разговаривает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2015 12:45 По Сапе и Бекао совпадение, ок. АКГ только голос, больше нет ничего на него. А вот #44 давай попытаемся разобрать.Итак, что мы имеем? В теме активно начал муссироваться 44-й и Док. Док имеет хорошие шансы на повес, как, собственно, и сам 44-й. Док рядовой маф. А что если 44-й адвокат? Тогда логичней спасаться в напарника, хоть алиби кой-какое будет. Тем более Док уже серьёзней и серьёзней в рассмотрение идёт. И как он про 44-го? Сначала вроде его в мафы записал а потом, как он раскручиваться немного начал - сразу ап - и не маф, потеряшка-новичёк сразу. Стратегически я вижу это более разумным решением, нежели всей толпой идти на мирную альтернативу. Вроде времени ещё много, а голос ап - и пристроил. И вроде как даже спасался. И повис бы Док - так и вообще красавец. Ведь кто же знал, что Шелдон не сменит на Дока? Зачем вообще Шелдон добровольно петлю на себя накинул? (перекинул бы голос в Дока - уже монетка) Все карты путает своим суицидом.не параной, если 44 -адвокат, Маргулис или Шелдон висели бы с значительно большим отрывом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 12.01.2015 12:47 смейся не смейся, а ты должен понимать, что ты кандидат на голосовалкуитак, сегодня хочу послушать Алишу, Беку, Сапу, Принца и Мыша..Мыш уже вовсю разговаривает)) :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах