Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:09 И голоса остались интересные.и затихло в голосовалке все :)пойти чтоль на Маргулиса поменять, посмотрим, что будет))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:10 и затихло в голосовалке все :)пойти чтоль на Маргулиса поменять, посмотрим, что будет)))))Подожди, может Сапа, Шелдон и Беку таки созреют до выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 17:12 Арата ты интересен,это факт.Но тыкни мне мои посты, где я их нарушил,кого оскорбил,издевался?Я на позитивчике сегодня, и вам советую такое настроение??я промотал все страницы.. ты что.. О_оеще аналитикой постов чьих-то попроси меня заняться :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:12 Подожди, может Сапа, Шелдон и Беку таки созреют до выбора.поменять назад никогда не поздно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:12 Уф. Самолет сел.И я пришла.Я с вами))))И куда клинит больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 11.01.2015 17:12 Подожди, может Сапа, Шелдон и Беку таки созреют до выбора.Созрею, созрею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:13 поменять назад никогда не поздно :)так это уже назад. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 17:13 Мадам.. Если я успел, то смею надеяться, что кадриль за мной!))С Вами, молодой человек, только танго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 17:13 Подожди, может Сапа, Шелдон и Беку таки созреют до выбора.выбираю между Шелдоном и Доктором44 ведет себя конечно глупо, но вешать его сегодня что-то не хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 17:14 выбираю между Шелдоном и ДокторомДе жа вю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 11.01.2015 17:14 И куда клинит больше?Вот не вижу причины, менять свой вчерашний голос.Хотя и Маргулис и 44 вариант.Не дави на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 17:15 С Вами, молодой человек, только танго!а как же шарм перемены партнера в процессе?)))впрочем.. меня уже все устраивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:15 выбираю между Шелдоном и Доктором44 ведет себя конечно глупо, но вешать его сегодня что-то не хочетсяЧто у тебя на дока?Вот не вижу причины, менять свой вчерашний голос.Хотя и Маргулис и 44 вариант.Не дави на меня.Да где же я давлю. Но, этот пост,мне не сильно нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:16 Подожди, может Сапа, Шелдон и Беку таки созреют до выбора. Сапа на последних секундах голосует.Не забыл?Юра, а почему тебя нет в голосовалке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 17:17 Сапа на последних секундах голосует.Не забыл?Юра, а почему тебя нет в голосовалке? :blink:Как это нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:17 Сапа на последних секундах голосует.Не забыл?Юра, а почему тебя нет в голосовалке? :blink:А зачем? я и вчера там зря был. Про Сапу помню. Вчера был голос в 5 вечера, но я помню, что она не появлялась после этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:17 так это уже назад. :)вернула назад, раз ты настаиваешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 17:19 он против меня голосовал ужеКак это нет?он имеет в виду кандидатом, я думаю :)вернула назад, раз ты настаиваешь :)Нашла кому верить, мне просто в голосовалке рисовать было очередную смену лень, а теперь две надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:22 он имеет в виду кандидатом, я думаю :)Нашла кому верить, мне просто в голосовалке рисовать было очередную смену лень, а теперь две надо :) Телепаты вы с Ковалевым:)Вот после таких твоих слов с детской непосредственностью хочется пять смен сделать:)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:22 он имеет в виду кандидатом, я думаю :)Нашла кому верить, мне просто в голосовалке рисовать было очередную смену лень, а теперь две надо :)ну тогда пойти чтоль тебя наказать тройной сменой :bleh:но мне реально не нравится тишина в теме, за 40 мин до конца голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:23 ну тогда пойти чтоль тебя наказать тройной сменой :bleh:но мне реально не нравится тишина в теме, за 40 мин до конца голосованияДобавим Юру?Или Алену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 17:23 Что у тебя на дока?да особо ничего, его теория о бармене так себещас пересматриваю их с Шелдоном посты и приму решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 11.01.2015 17:24 он имеет в виду кандидатом, я думаю :)Нашла кому верить, мне просто в голосовалке рисовать было очередную смену лень, а теперь две надо :)Лентяй! А почему не Шелдон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 17:24 Добавим Юру?Или Алену?Юру не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 17:26 Лентяй!А почему не Шелдон? Сапа, пошли на Юру? или Алену?Юру не хочу...а кого хочешь?Арату? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах