Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 16:21 А еще... Где Кошмарик??? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 16:21 так ты получается потом его идею просто слил))) Теперь то я знаю, надеюсь не успел запатентовать) :)У этой идеи есть второе дно :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 16:22 :facepalm: Боже, разъясняю: за два хода убрать двух мирных, повесив, а мафы в это время еще двух мирных. Два хода, два. Ну и маньяк еще неизвестно в кого попадеттам ты речь вел про два хода ночью :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 16:23 я просто зашел, чтобы пожелать вам удачи, мы все надеемся на вас. а также поделиться следующим:хочу выразить восхищение игрой погибшей ночью сестры милосердия. будучи мирной, так безукоризненно отвести от удара настоящего комиссара - браво! я апплодирую этим выжержке и самопожертвованию.. командир должен быть жив. Нам автокиллы ни к чему.вполне может савтокилиться.беспонтовые посты набиваете??)) хвалю!иду голосовать.. а то "бежеж мой - автокилл!.." "зачем записываться если играть не собирался!?!" "НЕУВАЖЕНИЕ!!"да.. все именно так :DШелдон, мы кандидатов секретных услышим или нет?щас будет кандидат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 16:24 не, Шелдон...я их путаю почему-тоты по диагонали читаешь, что путаешь?Шелдон, а ты кого голосовать-то думаешь?вот сейчас созреваю, дочитаю и проголосую и дела пойду делать.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 16:25 так вы же говорили новичок, может без присмотра растерялся?я бы его на завтра оставила посмотреть)Ксюш, такие глупые объяснялки не красят игрока, можно по тихому пристроить голос, а тут сразу противоречие, вроде он мафов не видит поэтому в Вовочку голосует, значит либо он знает мафов, и знает в кого нельзя голосовать, а голос уводит на лево, чтоб потом ответить,, я же предупреждал, что голос сливаю и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 16:25 так вы же говорили новичок, может без присмотра растерялся?я бы его на завтра оставила посмотреть) Новичок может и мафом растеряться, с любым присмотром )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:27 а ЧЁ ЭТО ОТ Араты было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 16:28 Ксюш, такие глупые объяснялки не красят игрока, можно по тихому пристроить голос, а тут сразу противоречие, вроде он мафов не видит поэтому в Вовочку голосует, значит либо он знает мафов, и знает в кого нельзя голосовать, а голос уводит на лево, чтоб потом ответить,, я же предупреждал, что голос сливаю и т.д.Оля, я согласна, что он глупо себя ведет, но мне он больше запутавшимся мирным кажется, чем мафомдумаю он играет в одиночку, команда мафов не позволила бы такое писать, подсказали бы чего, как мне в свое время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 16:28 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:это слишком наивно для моего изощренного уману именно так ты и хочешь, чтоб мы думали, но у тебя по моему слабо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 16:29 а ЧЁ ЭТО ОТ Араты было? :blink:Поздоровался человек :) Проголосовал. может спокойно снова уйти в сумрак, хотя, хотелось бы хоть пару слов об выбранном от него услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 16:29 Оля, я согласна, что он глупо себя ведет, но мне он больше запутавшимся мирным кажется, чем мафомдумаю он играет в одиночку, команда мафов не позволила бы такое писать, подсказали бы чего, как мне в свое время)вполне возможно, но не всегда команда может за всем уследить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 16:30 а ЧЁ ЭТО ОТ Араты было? :blink:эммм..он проголосовал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 16:30 Шелдон вырвался вперед )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 16:32 Новичок может и мафом растеряться, с любым присмотром ))может, но под присмотром он бы, наверное, лучше играл) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:это слишком наивно для моего изощренного умадумаешь позволили бы и дальше так писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 16:33 О! Пошла в дело математика. Давай разбираться. Итак, на Принце три неизвестных голоса - я, ты и Гаррик. Я эти голоса всерьез и не рассматривал даже. Меня больше интересовали голоса в Шелдона - Сапа, Аленушка, Викусик, Принц и Алонзо.По моей теории, маф есть в голосах на Шелдона. Первого и последнего я для себя отбросил - первый открывал ветку, последний - пыталя добиться результата. Остаются Алена, Вика и Принц. Принцу, как я уже сказал, верю. Остаются Алена и Вика. Пристально за ними наблюдаю, но пока ничего не вижу. И тут ты такой красивый - а почему Гаррика убрал? Как почему - у него иммунитет, вроде все понятно?Да и что там интересного по большому счету, что бы Гаррика обсуждать? Но ты настаиваешь. А раз настаиваешь, то значит что-то в этом есть. Ага? ;)А почему не два? А почему последний не может быть мафом? Да и первый вполне. Проголосовал вообще не думая, что своего могут начать выносить. так. что я здесь никому не делала бы скидку. А последний мог ради алиби проголосовать, когда уже видел, что может вылететь Шелдон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:33 Я считаю, что вы уже судите по догме.Вы отвергаете импровизацию, авантюру.Мне кажется, вы недооцениваете роль случаяоооо, кунг-фу)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 16:33 Юр, пост не в ту тему написал))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 16:34 я,я,намбер 44 пока :DИздевается откровенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:35 итого, у нас 5-4-4-1-1 и не голосовали Сапа, Беку и Шелдон не в той теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 16:36 итого, у нас 5-4-4-1-1 и не голосовали Сапа, Беку и Шелдонвыбираю между Шелдоном и Доктором, но скорее таки Шелдон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 16:36 Соколова более, чем была, Викусик тоже отметилась.Я не говорю, что их совсем не было. Я только говорю, что не отметились они у меня в сознании никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 16:36 итого, у нас 5-4-4-1-1 и не голосовали Сапа, Беку и Шелдонда, действительно, промазал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:36 чтож пока 3 кандидата.Я,Шелдон и Доктор Маргулис.Забавно, Арата Красиво Горбатый запомнился сегодня пока только красивой картинкой при голосовании, а выйдет сухим из воды походу сегодня что на Арату есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 11.01.2015 16:37 (еще полтора часа.. погоди.. за них же такой невротможетбыть забахать можно..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах