Шелдон Опубликовано 11.01.2015 16:03 Подозрителен, но аргументированно его обвинить не могу. :) Я вспомнил, помимо Кузнеца с Вольфовичем, ещё Петросян мне не нравился и мафом был! :D Что-то многовато мафиозных ролей для одного человека, пора бы уже ему мирным побыть...А Намбер 44 и Шелдон друг про друга хоть слово сказали?так я стучал им (там не только намберу 44), чтобы вышли из бункера. Немного назад. и можно убедиться) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:03 про адвоката я в курсе, там 44-й про два трупа от мафии ночью говорил44-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 11.01.2015 16:03 Ого! Три кандидата в комнате порицания... Куча вариантов в классе...Чем больше вас читаю, тем больше путаницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 16:04 про адвоката я в курсе, там 44-й про два трупа от мафии ночью говорилЭто Шелдон был.правило Макса же не действует?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 16:04 защита Лонса в действии. От Дока я такого не помнюДа не в защите дело. Не пойму, толь я и вправду гоню пургу, толь меня нагло пытаются с панталыку сбить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 11.01.2015 16:06 по теории Маргулиса, мажор не пойдет к мафамименно с этим утверждением я спорюБобра -мафа поил.... Но это в ИБ было...правило Макса же не действует?Не действует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 16:06 44-й?не, Шелдон...я их путаю почему-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 16:07 Фигасе - ничего... :blink: А Шелдона с Мышом я просто так чтоль вытянул?где вытянул, за что вытянул, почему вытянул, для чего вытянул? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 16:07 44-й?нет, Вика его с Шелдоном перепутала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 16:08 Шелдон, а ты кого голосовать-то думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:09 я не говорил про трупыага, а ты тут , как тут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 11.01.2015 16:09 где вытянул, за что вытянул, почему вытянул, для чего вытянул? :blink:Ты кстати не забыл про обещание - выдать свои аргументы? Я пока их от тебя еще не услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:10 Ого!Три кандидата в комнате порицания...Куча вариантов в классе...Чем больше вас читаю, тем больше путаницы. кто путает? Твой свежий взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 16:11 Упс. Вовочку упустил. Тогда выходит, что с 3-3-3 Вовочка накинул Маргулису; с 2-2-2 Алёнушка накинула Шелдону.Это я на будущее, вдруг понадобится. :) Т.е. вешать надо 44го? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 16:12 причем тут это?вот объясни мне, почему мажор, по твоей версии, не может попасть в мафа?Шелдон, еще одна картинка и мой голос тебе будет обеспеченэто не картинки, это отражение эмоций. Скучные вы какие-то. а что это тебя так цепляет, а?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 11.01.2015 16:12 а что на 44 есть? кроме бункера Да дело не в бункере, дело в его речах. Типа "не вижу никого, похожего на мафа, сливаю голос в Вовочку" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 16:15 ПожалуйстаКого Док обычно в первую ночь лечит?так ты получается потом его идею просто слил))) Теперь то я знаю, надеюсь не успел запатентовать) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 16:15 Да дело не в бункере, дело в его речах. Типа "не вижу никого, похожего на мафа, сливаю голос в Вовочку"так вы же говорили новичок, может без присмотра растерялся?я бы его на завтра оставила посмотреть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.01.2015 16:16 Шелдон, мы кандидатов секретных услышим или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:16 это не картинки, это отражение эмоций.Скучные вы какие-то.а что это тебя так цепляет, а?)Если она с телефона, то это тормозит( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 11.01.2015 16:18 я чего-то не знаю и у нас мафия может по два хода за ночь делать? :blink: :facepalm: Боже, разъясняю: за два хода убрать двух мирных, повесив, а мафы в это время еще двух мирных. Два хода, два. Ну и маньяк еще неизвестно в кого попадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 16:18 мониторю ветку, как и ты :rolleyes: я пишу, а ты в засаде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2015 16:19 Сливаю голос в Вовочку, так как не вижу кандидатов на мафа :blink: не понялатолько за один этот пост уже можно вешать. независимо от роли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 16:20 :facepalm: Боже, разъясняю: за два хода убрать двух мирных, повесив, а мафы в это время еще двух мирных. Два хода, два. Ну и маньяк еще неизвестно в кого попадеттам написано было ночью за два хода, ночью не вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 11.01.2015 16:20 Маргулис - 4Шелдон - 444 - 4о как интересно то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах