jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 09:50 И чем тебе мой голос не нра? Ты вот вчера мог довесить Шелдона, но не стал. Почему?Второй, это всегда удобно, в бункера, тоже отличная вещь, не нужно обоснование. Я не стал его довешивать по той причине, что я и так ходил вчера в кандидатах, а довесить мирного отличный способ добавить себе популярности в комнате порицания. А что Шелдон может оказаться мирным , на это были достаточно веские основания, не меньше, что он может оказаться трудным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 09:57 Кто за то, что Шелдона не повесили по причине его мафиозности? :)Это как?главное сегодня - проголосовать )))Эндрю жив? В него голосовать хочу )))Почему в Эндрю? Хотя мне он тоже...как-то не очень. Даже не пойму чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 09:58 Это как?Ну, многие хотели труп, но 6 голос не появился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 09:58 Сейчас почитала и поняла, что мне продолжают нравиться и Юра с Николаевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 09:59 Несварения не опасаешься? Кстати, а у кого еще?У меня молодой растущий организм с огромным физиологическим потенциалом :yes3:А ещё, как минимум у Юры, остальных нужно перечитывать, но мне пока недосуг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 10:02 У меня тут дела образовались. Буду редко, но к дедлайну плотно. Эх, Маргулис:(А я хотел с тобой теорию среднего времени в голосовалке разобрать в действии:(главное сегодня - проголосовать )))Эндрю жив? В него голосовать хочу ))) Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 10:04 Ну, многие хотели труп, но 6 голос не появилсяи что? Из оставшихся 14 человек, пусть трое спунов, то есть из оставшихся 11 человек все мафы? которые не докинули ему голоса? Я не говорю, что он мирный. Мне он не очень нравится. Но то, что его не повесили из-за того, что он маф....это думаю неверно. просто большинство было настроено на мирный день. Вот и не повесили. сегодня я вполне его поддержу, если не случится чего-нить экстраординарного.У меня молодой растущий организм с огромным физиологическим потенциалом :yes3:А ещё, как минимум у Юры, остальных нужно перечитывать, но мне пока недосуг :)кста, забыла спросить - а чем я воздействую на твою нежную детскую психику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 10:06 Кто за то, что Шелдона не повесили по причине его мафиозности? :)Тогда Гарри - маф . Я думаю, что не всё так просто. Хотя такой вариант не исключаю.и что? Из оставшихся 14 человек, пусть трое спунов, то есть из оставшихся 11 человек все мафы? которые не докинули ему голоса? Я не говорю, что он мирный. Мне он не очень нравится. Но то, что его не повесили из-за того, что он маф....это думаю неверно. просто большинство было настроено на мирный день. Вот и не повесили. сегодня я вполне его поддержу, если не случится чего-нить экстраординарного.кста, забыла спросить - а чем я воздействую на твою нежную детскую психику? Ты? Я про Алену пока говорил :) До тебя ещё очередь у меня не дошла.Голосовалка твоя - прятка -слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:08 Сейчас почитала и поняла, что мне продолжают нравиться и Юра с Николаевым. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 10:09 предлагаю задуматься над еще одним вопросом-теорией: если допустить, что Шелдон мирный, то выгоден ли мафам был мирный день в этом случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:12 предлагаю задуматься над еще одним вопросом-теорией: если допустить, что Шелдон мирный, то выгоден ли мафам был мирный день в этом случае?Почему нет? они не теряют ничего, в этот день их никто не вешает, на следующий остаётся мутный кандидат. Опять же, пристроенные голоса никуда не рыпаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:13 :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 10:15 А я перечитал мысли про Андрея. Не нравится он многим. Коп, как твоя чуйка к нему?Напомню пост Аринель.В общем я все же прочитала по диагонали и повесить заъотелось Гаррика или Андрея :)предлагаю задуматься над еще одним вопросом-теорией: если допустить, что Шелдон мирный, то выгоден ли мафам был мирный день в этом случае? Мафам выгоден.Пустой день вчера.День без курения сегодня. :bye: Привет!Принц говорит, что я твой хвостик.:)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:15 :bye: Привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 10:17 :bye:привет, Солнц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:17 - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 11.01.2015 10:18 Почему нет? они не теряют ничего, в этот день их никто не вешает, на следующий остаётся мутный кандидат. Опять же, пристроенные голоса никуда не рыпаются.Мафам выгоден.Пустой день вчера.День без курения сегодня.вот и я так думаю. Поэтому не совсем уверен в реальности теории, что его не довешали, потому что маф, хотя она имеет право на жизнь.А я перечитал мысли про Андрея. Не нравится он многим. Коп, как твоя чуйка к нему?Напомню пост Аринель.настороженно, не доверяю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:18 привет, Солнц) :flowers1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.01.2015 10:18 Второй, это всегда удобно, в бункера, тоже отличная вещь, не нужно обоснование.Я не стал его довешивать по той причине, что я и так ходил вчера в кандидатах, а довесить мирного отличный способ добавить себе популярности в комнате порицания. А что Шелдон может оказаться мирным , на это были достаточно веские основания, не меньше, что он может оказаться трудным.Если ты перечитаешь вчерашний вечер, то поймешь, что голосовала я его ни разу не за бункер, а как раз за выход из него. Какой-то совсем пустой выход.Как-то так.Но вот одно еще могу сказать. Не видится мне, чтобы мир просчитывал бы при голосовалке то, что подумают о его голосе/смене голоса остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 11.01.2015 10:20 Гарри!Вчера дяденька Принц высказался, что я, ты, или Маргулис - мафы.Вопрос к тебе такой: кто маф? Маргулис? - Принц не ангел?Это аксиома:))))Вешать его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:22 Если ты перечитаешь вчерашний вечер, то поймешь, что голосовала я его ни разу не за бункер, а как раз за выход из него. Какой-то совсем пустой выход.Как-то так.Но вот одно еще могу сказать. Не видится мне, чтобы мир просчитывал бы при голосовалке то, что подумают о его голосе/смене голоса остальные.Мир, который ходит в кандидатах, причём низачто, в общем-то, и который одно время был лидером по голосам, да, подумает. Ну, я, во всяком случае, подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:23 Шелдон: Тихая Сапа (18:40), Алёнушка(20:04), Викусик (20:18), Принц (20:38),Алонзо(20:56) - Шелдон: Тихая Сапа (18:40), Алёнушка(20:04), Викусик (20:18), Принц (20:38),Алонзо(20:56) - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.01.2015 10:23 А я перечитал мысли про Андрея. Не нравится он многим. Коп, как твоя чуйка к нему?Напомню пост Аринель.Мафам выгоден.Пустой день вчера.День без курения сегодня.Привет!Принц говорит, что я твой хвостик. :))))Вот странный ты сейчас Вовочка. Я посмотрела твое голосование. Говоришь мой голосо слив? а твой голос в принца не слив? И почему тогда не докинул голоса в Шелдона, если говоришь, что мирный день был выгоден мафам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 11.01.2015 10:24 Принц не ангел?Это аксиома :))))Вешать его? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.01.2015 10:24 - Не маф, да. Ангелочек ещё на 100% не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах