Becao Опубликовано 10.01.2015 20:06 http://forum.f1news....60#entry6743839Здесь тебя и Аленушку.Ещё такое было.да ладно, на наезды это не тянет, так просто прошлась)ее просто как сильного игрока убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 20:09 А я понял что со мною было сегодня - предчувствие :) Да Кошта гонку выиграл!!!! :yahoo: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 20:10 Другого ничего нет.А в теме сейчас должен быть минимум один маф.И что Сова нам может сказать?Поводов для смеха у мирных нет.Вразумительного - ни чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 20:16 А я понял что со мною было сегодня - предчувствие :)хорошо тебе, а нам тут ничего не понятно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 20:16 А я понял что со мною было сегодня - предчувствие :)Да Кошта гонку выиграл!!!! :yahoo: :clap:а на завтра есть предчуствие? а то завтра МЮ играет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 20:18 хорошо тебе, а нам тут ничего не понятно(Ну, надо видеть позитив. у нас на два подозреваемых меньше. Круг сузился. И все активы в игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 20:21 Ну, надо видеть позитив. у нас на два подозреваемых меньше. Круг сузился. И все активы в игре.это да, но все по прежнему непонятно, ночные ходы оказались не очень информативными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 20:23 так они и искали в Аринель, решили что она сильный игрок и вполне себе может быть в этой связке)ну не знаю, мне этот ход их не понятен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 20:29 Ну, какие у нас есть варианты довешивать сегодняшних - это раз. Шелдон/Принц тут вполне что-то может попасться. Заменить Шелдона Доктором и посмотреть на их с принцем пару (а вернее, скорее непару) как пойдёт голосовалка в таком варианте. Посмотреть на популярных кандидатах, не прятаться там мафы, скорее всего не могли.На Шелдоне, по первым ощущениям, почему-то не нравится Алёна, надо перечитывать.На Принце, не знаю, всех трёх не занёс бы однозначно в мирняки, но и выделить кого-то сложно в подозреваемого чёткого.Ну и парочки на Вовочке, Алише, и Беку одному сливать всегда немного палевно а вторым, уже интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 20:32 Ну и парочки на Вовочке, Алише, и Беку одному сливать всегда немного палевно а вторым, уже интереснее.так на мне ты вторым и был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 20:34 а на завтра есть предчуствие? а то завтра МЮ играет))) Я уже довольно давно не слежу сильно за футболом, кроме ЧМ, ЧЕ ну и ЛЧ где то с четвертьфиналов. Знаю, что у МЮ большие изменения, был трудный старт, но сейчас разошлись. Так что выиграют )))это да, но все по прежнему непонятно, ночные ходы оказались не очень информативными Ты так говоришь, что как будто бы если б грохнули Кома и Дока, то было бы лучше :DНормальные ходы. Уже понятно, что я не маф. Ну а маном я всегда быть могу, это да... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 20:35 Ты так говоришь, что как будто бы если б грохнули Кома и Дока, то было бы лучше :DНормальные ходы. Уже понятно, что я не маф. Ну а маном я всегда быть могу, это да... )))и где это понятно? не объяснишь мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 20:36 Ну, какие у нас есть варианты довешивать сегодняшних - это раз.Шелдон/Принц тут вполне что-то может попасться.Заменить Шелдона Доктором и посмотреть на их с принцем пару (а вернее, скорее непару) как пойдёт голосовалка в таком варианте.Посмотреть на популярных кандидатах, не прятаться там мафы, скорее всего не могли.На Шелдоне, по первым ощущениям, почему-то не нравится Алёна, надо перечитывать.На Принце, не знаю, всех трёх не занёс бы однозначно в мирняки, но и выделить кого-то сложно в подозреваемого чёткого.Ну и парочки на Вовочке, Алише, и Беку одному сливать всегда немного палевно а вторым, уже интереснее.по голосовалке: Шелдон, Доктор, Принц; Гарри на завтра не кандидат.Алиша, ты, Сапа, Алена.Кошмарик с ранним голосом на тебе , никуда не сдвинувшаяся.Соколова, плотно и рано севшая на Алонзо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 20:38 по голосовалке:Шелдон, Доктор, Принц; Гарри на завтра не кандидат.Алиша, ты, Сапа, Алена.Кошмарик с ранним голосом на тебе , никуда не сдвинувшаяся.Соколова, плотно и рано севшая на Алонзо.Многовато, надо бы отсеять. Ну, я и Кошмарик, наверное, мимо (хотя, может она удобно прикрылась обещанием, но не знаю пока), Соколову тоже хотелось бы послушать, почитать. Пока ничего такого не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 20:39 Нормальные ходы. Уже понятно, что я не маф. Ну а маном я всегда быть могу, это да... ))) Среди пятерых , ты мог остаться в меньшинстве.А вот твоё подчеркивание, что смерть Аринель тебя обеляет от мафства, мне не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 20:40 так на мне ты вторым и был)))А на Алише второй была ты. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 20:41 А на Алише второй была ты. :)и я объяснила почемуа ты за что меня так любиш?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 20:42 Вразумительного - ни чего Удивляет молчащая Сапа и молчащая Алена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 20:43 и я объяснила почемуа ты за что меня так любиш?)Ну, я вроде, тоже объяснил почему я сменил на тебя. А так, просто рассматриваю варианты. А ты тут, не прячешься, готова говорить, это, в принципе, хорошо. А вообще, просто не играл ни разу с тобой, вот и не знаю, что ожидать, поэтому внимательнее читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 20:45 и где это понятно? не объяснишь мне? Понятно потому, что сестренку (Аринель) в первый вечер грохнуть бы не дал напарникам.Соколова, плотно и рано севшая на Алонзо. Кстати, интересный вариант. А то про нее все забыли почти уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 20:47 Понятно потому, что сестренку (Аринель) в первый вечер грохнуть бы не дал напарникам.Кстати, интересный вариант. А то про нее все забыли почти уже. Никто не забыт, ничто не забыто© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 20:47 Понятно потому, что сестренку (Аринель) в первый вечер грохнуть бы не дал напарникам.ой, да в первую очередь именно это я бы тогда на твоем месте и сделал :D(фанат "мира автоспорта"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 20:47 Среди пятерых , ты мог остаться в меньшинстве.А вот твоё подчеркивание, что смерть Аринель тебя обеляет от мафства, мне не нравится.Никогда не видел, чтобы мафы голосовали ночной ход :D Обычно обсуждается это. Тем более, что в данной ситуации конкретно Аринель никому не мешала и бункеров на выбор хватало. А что тебе не нравится, то мне все равно, я привык уже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 20:50 Ну, я вроде, тоже объяснил почему я сменил на тебя. А так, просто рассматриваю варианты. А ты тут, не прячешься, готова говорить, это, в принципе, хорошо. А вообще, просто не играл ни разу с тобой, вот и не знаю, что ожидать, поэтому внимательнее читаю.да ничего особенного и не ожидай)просто сижу в теме, просматриваю весь этот флуд, пытаюсь хоть кого то вычислить и пока пусто(Понятно потому, что сестренку (Аринель) в первый вечер грохнуть бы не дал напарникам.извини, на 100% алиби не тянет, но подумать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 20:51 Удивляет молчащая Сапа и молчащая Алена. Сапа как Сапа.Алена в последнее время тоже не сильно много флудит, в принципе.Меня вот кто удивляет, так это вы с Гариком со своим удивлением совершенно нормальным вещам и конкретным ИБД :bigwink:Отчего то сильно молчащий Маргулис ваше внимание не привлек )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах