Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 16:51 Гопак все равно нужен, но доводы твои понятны, я тоже на него смотрю.Не, не! Вовочка верное замечание сделал. Сейчас с большой долей уверенности можно сказать, что 44-й одиночка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:52 Так Доктор уже гопак не хочет, хотя до этого был "за", подождем Алонзо, что он нам спляшет :)Ну док в своем репертуаре, слов о гопаке больше чем самого действа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:52 ясно))) и за кого играли?участок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 16:53 Не было. Она только отвечала на мои нападки на нее.из за Принца, ты его прибивать к доске не хотела, а она вроде как пыталась, и Алонзо ей помогал, тоже говоря про серьезно не серьезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:53 Ну, это же не серьёзноа что серьезно?я свою позицию уже объяснила, не нравиться - могу сменить на тебя, но там и так уже 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2015 16:53 здравствуйте мальчики и девочкиоказывается уже начали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 16:53 Так Доктор уже гопак не хочет, хотя до этого был "за", подождем Алонзо, что он нам спляшет :)я сегодня такой ветреный! Я опять хочу гопак :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:54 участок.и что удачно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 16:54 Не, не! Вовочка верное замечание сделал. Сейчас с большой долей уверенности можно сказать, что 44-й одиночка.Что я пропустила? По чему видно, что он одиночка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:55 Гарик, ты заразился да? В первый день пары искать - это надо мафом быть ))))Принц, а кто пары ищет? Я пытаюсь понять логику действий Ковалевых потому что они у меня сегодня возглавляют список претендентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:55 а что серьезно?я свою позицию уже объяснила, не нравиться - могу сменить на тебя, но там и так уже 3В том смысле, что это нельзя назвать нападками. Рассматриваю всех, в том числе и тебя это такая дежурная фраза. Как можно это называть подозрениями не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 16:56 из за Принца, ты его прибивать к доске не хотела, а она вроде как пыталась, и Алонзо ей помогал, тоже говоря про серьезно не серьезноЗа те аргументы, что она приводила не хотела и не хочу. Других аргументов на принца я пока не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 16:56 Бекао, спаси мой мозг... :cry2: У меня, похоже, ложная память...Я в своей дебютной игре - детсаде - голосовал в тебя. Потом, намного позже, играл с тобой ещё раз и по-моему тоже в первый день голосовал в тебя. Ещё кто-то (вроде Анчутка) спросила почему, а ты ответила, что у меня традиция такая. Мне казалось, что это была последняя юбилейка, но тебя там нет. И я роюсь в архиве и не могу найти эту игру, где бы мы оба играли и я в тебя голосовал. Но я её помню. Мне реально страшно. :DТы когда последний раз играла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:57 Не, не! Вовочка верное замечание сделал. Сейчас с большой долей уверенности можно сказать, что 44-й одиночка.Неужели? так сразу и в одиночки его записал? Док, не хулигань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:57 В том смысле, что это нельзя назвать нападками. Рассматриваю всех, в том числе и тебя это такая дежурная фраза. Как можно это называть подозрениями не знаю.я пока и не подозреваю, просто слила голос, почему в нее уже писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 16:58 Что я пропустила? По чему видно, что он одиночка?Дебютную игру он играл сильнее, чем сейчас. В дебюте он был в участке. Хотя в первый день тоже чуть не нарвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:58 я пока и не подозреваю, просто слила голос, почему в нее уже писалаТак и я не тебе писал, что это несерьёзно, а Алёнушке, которая писала, что были подозрения от тебя на неё, но искать лень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 16:59 По Шелдону... Молчал-молчал, потом вдруг кинул цитатку с ничего не значащими словами. Странненько.Все в нашей жизни странненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:59 Бекао, спаси мой мозг... :cry2: У меня, похоже, ложная память...Я в своей дебютной игре - детсаде - голосовал в тебя. Потом, намного позже, играл с тобой ещё раз и по-моему тоже в первый день голосовал в тебя. Ещё кто-то (вроде Анчутка) спросила почему, а ты ответила, что у меня традиция такая. Мне казалось, что это была последняя юбилейка, но тебя там нет. И я роюсь в архиве и не могу найти эту игру, где бы мы оба играли и я в тебя голосовал. Но я её помню. Мне реально страшно. :DТы когда последний раз играла?года 2 назад наверное)сама не помню))а что решил продолжить традицию?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 17:00 года 2 назад наверное)сама не помню))а что решил продолжить традицию?)Да думал днём, а теперь повесить могу таким образом.:) Нельзя, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 17:00 По Шелдону... Молчал-молчал, потом вдруг кинул цитатку с ничего не значащими словами. Странненько.В рейтинг на одну ступень с Аринель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 17:01 Все в нашей жизни странненькоМилаха! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 17:01 Дебютную игру он играл сильнее, чем сейчас. В дебюте он был в участке. Хотя в первый день тоже чуть не нарвался.Док, дебютная игра если она в паре или команде процентов на 90 бывает сильной, есть кому подсказать и направить, а когда человек остается один, то ему трудно самому ориентироваться, и вполне возможно. что 44 не косит, а реально растерялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 17:01 Неужели? так сразу и в одиночки его записал? Док, не хулигань.Для первого дня - вполне норм, как мне кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 17:03 Дебютную игру он играл сильнее, чем сейчас. В дебюте он был в участке. Хотя в первый день тоже чуть не нарвался.Док, харе пиявки на глобус лепить. Еще и дня не прошло, а ты уже определил - как он играет - сильно или слабо. Ваще не корректно. Ситуаций может быть море- от настроения до метели за окном. И не факт, что он одиночка. Не пнули бы, не пришел)) А может и одиночка так удачно вписался в коллектив. Пока ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах