Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ron

Один день из Школьной Жизни

Recommended Posts

Гопак все равно нужен, но доводы твои понятны, я тоже на него смотрю.

Не, не! Вовочка верное замечание сделал. Сейчас с большой долей уверенности можно сказать, что 44-й одиночка.

Поделиться этим сообщением

Так Доктор уже гопак не хочет, хотя до этого был "за", подождем Алонзо, что он нам спляшет :)

Ну док в своем репертуаре, слов о гопаке больше чем самого действа.

Не было. Она только отвечала на мои нападки на нее.

из за Принца, ты его прибивать к доске не хотела, а она вроде как пыталась, и Алонзо ей помогал, тоже говоря про серьезно не серьезно

Ну, это же не серьёзно

а что серьезно?

я свою позицию уже объяснила, не нравиться - могу сменить на тебя, но там и так уже 3

здравствуйте мальчики и девочки

оказывается уже начали :)

Так Доктор уже гопак не хочет, хотя до этого был "за", подождем Алонзо, что он нам спляшет :)

я сегодня такой ветреный! Я опять хочу гопак :)

участок.

и что удачно?

Не, не! Вовочка верное замечание сделал. Сейчас с большой долей уверенности можно сказать, что 44-й одиночка.

Что я пропустила? По чему видно, что он одиночка?

Гарик, ты заразился да? В первый день пары искать - это надо мафом быть ))))

Принц, а кто пары ищет? Я пытаюсь понять логику действий Ковалевых потому что они у меня сегодня возглавляют список претендентов.

а что серьезно?

я свою позицию уже объяснила, не нравиться - могу сменить на тебя, но там и так уже 3

В том смысле, что это нельзя назвать нападками. Рассматриваю всех, в том числе и тебя это такая дежурная фраза. Как можно это называть подозрениями не знаю.

из за Принца, ты его прибивать к доске не хотела, а она вроде как пыталась, и Алонзо ей помогал, тоже говоря про серьезно не серьезно

За те аргументы, что она приводила не хотела и не хочу. Других аргументов на принца я пока не вижу.

Бекао, спаси мой мозг... :cry2: У меня, похоже, ложная память...

Я в своей дебютной игре - детсаде - голосовал в тебя. Потом, намного позже, играл с тобой ещё раз и по-моему тоже в первый день голосовал в тебя. Ещё кто-то (вроде Анчутка) спросила почему, а ты ответила, что у меня традиция такая. Мне казалось, что это была последняя юбилейка, но тебя там нет. И я роюсь в архиве и не могу найти эту игру, где бы мы оба играли и я в тебя голосовал. Но я её помню. Мне реально страшно. :D

Ты когда последний раз играла?

Неужели? так сразу и в одиночки его записал? Док, не хулигань.

В том смысле, что это нельзя назвать нападками. Рассматриваю всех, в том числе и тебя это такая дежурная фраза. Как можно это называть подозрениями не знаю.

я пока и не подозреваю, просто слила голос, почему в нее уже писала

Что я пропустила? По чему видно, что он одиночка?

Дебютную игру он играл сильнее, чем сейчас. В дебюте он был в участке. Хотя в первый день тоже чуть не нарвался.

я пока и не подозреваю, просто слила голос, почему в нее уже писала

Так и я не тебе писал, что это несерьёзно, а Алёнушке, которая писала, что были подозрения от тебя на неё, но искать лень.

По Шелдону... Молчал-молчал, потом вдруг кинул цитатку с ничего не значащими словами. Странненько.

Все в нашей жизни странненько

bee5b3f0c2c2fbd87d54246dcef11742.gif

Бекао, спаси мой мозг... :cry2: У меня, похоже, ложная память...

Я в своей дебютной игре - детсаде - голосовал в тебя. Потом, намного позже, играл с тобой ещё раз и по-моему тоже в первый день голосовал в тебя. Ещё кто-то (вроде Анчутка) спросила почему, а ты ответила, что у меня традиция такая. Мне казалось, что это была последняя юбилейка, но тебя там нет. И я роюсь в архиве и не могу найти эту игру, где бы мы оба играли и я в тебя голосовал. Но я её помню. Мне реально страшно. :D

Ты когда последний раз играла?

года 2 назад наверное)

сама не помню))

а что решил продолжить традицию?)

года 2 назад наверное)

сама не помню))

а что решил продолжить традицию?)

Да думал днём, а теперь повесить могу таким образом.:) Нельзя, похоже.

По Шелдону... Молчал-молчал, потом вдруг кинул цитатку с ничего не значащими словами. Странненько.

В рейтинг на одну ступень с Аринель.

Дебютную игру он играл сильнее, чем сейчас. В дебюте он был в участке. Хотя в первый день тоже чуть не нарвался.

Док, дебютная игра если она в паре или команде процентов на 90 бывает сильной, есть кому подсказать и направить, а когда человек остается один, то ему трудно самому ориентироваться, и вполне возможно. что 44 не косит, а реально растерялся

Неужели? так сразу и в одиночки его записал? Док, не хулигань.

Для первого дня - вполне норм, как мне кажется.

Док, харе пиявки на глобус лепить. Еще и дня не прошло, а ты уже определил - как он играет - сильно или слабо. Ваще не корректно. Ситуаций может быть море- от настроения до метели за окном. И не факт, что он одиночка. Не пнули бы, не пришел)) А может и одиночка так удачно вписался в коллектив. Пока ничего не скажешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...