Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:34 и что?меня вон Кошмарик дважды убивала, и Геррион тоже, что ж\ж мне теперь сразу их вешать в следующей игре?какой ты злопамятный оказался))) Герриона за такое вешал, кстати )))) Вот теперь, благодаря Оле вспомнил - не в том дело что убивали, а в том, что в первую ночь ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 16:34 и что?меня вон Кошмарик дважды убивала, и Геррион тоже, что ж\ж мне теперь сразу их вешать в следующей игре?какой ты злопамятный оказался)))Это когда дважды, один раз помню, было дело, а второй не надо , дважды тебя Рома выбивал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 10.01.2015 16:34 Даже предлагали простимулировать)Все таки значит рано зашел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:35 А Близнецов сразу с Алишей уравняли :)Кто уровнял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:36 А Близнецов сразу с Алишей уравняли :) У близнецов три, у Алиши и Беку по два вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 16:36 Кто уровнял?Becao Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:36 Интересно девки пляшут© :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:37 Кто уровнял?Было дело, уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 16:37 ага, Ковалевы заметались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:37 Герриона за такое вешал, кстати ))))Вот теперь, благодаря Оле вспомнил - не в том дело что убивали, а в том, что в первую ночь )))))эх, подводит тебя память, в первую ночь мы тогда к Асе заглянули (и это единственное, за что мне стыдно)Это когда дважды, один раз помню, было дело, а второй не надо , дважды тебя Рома выбивал))в детсаде и средневековье, не помню только, кто меня замочил, когда я наоми была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:37 Кто уровнял? Беку.А ты на мои слова с Алиши ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:38 У близнецов три, у Алиши и Беку по два вроде.Юра сменил с Алиши на Беку. Вот интересный товарищ, сначала голосует Алишу, а потом голосует того против кого голосует Алиша. Юра с Ковалевым похоже не могут прийти к одному знаменателю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:38 Becaoона в меня, я в нее все по чесному) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:38 ага, Ковалевы заметалисьНе заметался, просто пора уже. 1.5 часа осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:39 Тьфу, Юра ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:39 Юра сменил с Алиши на Беку.Вот интересный товарищ, сначала голосует Алишу, а потом голосует того против кого голосует Алиша. Юра с Ковалевым похоже не могут прийти к одному знаменателю :DВсё просто, не заметил у Беку нападок на Алишу, а голос пришёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:40 эх, подводит тебя память, в первую ночь мы тогда к Асе заглянули (и это единственное, за что мне стыдно) Ладно, может и подводит :) Извини тогда. :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 16:41 Тьфу, Юра ушел.Юра ушел с Алиши, Ковалев пришел на Ксюшу :D беспредел какой то)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 16:41 Интересно девки пляшут© :)А док поменяв на 44 номер тоже пытается в хоровод вклинится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:41 Всё просто, не заметил у Беку нападок на Алишу, а голос пришёл.уже писала, вешать сегодня никого не хочуона проголосовала против меня, я против нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 16:41 А док поменяв на 44 номер тоже пытается в хоровод вклинится?Он давненько уже, когда стимулировать хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 16:42 А док поменяв на 44 номер тоже пытается в хоровод вклинится? Он давно поменял, справедливости ради. Тогда еще ни у кого больше одного не было вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 16:42 Юра ушел с Алиши, Ковалев пришел на Ксюшу :D беспредел какой то)) Я по олибке написал, что Гарри ушел. Думал, что близнецам отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 16:42 Ладно, может и подводит :) Извини тогда. :give_rose:Сереж. ты тогда в первый день не голосовал, к тебе никто не пришел, во второй день ты голосовал и ночью себя лечил, а на третий день не голосовал и с автокиллился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 16:42 Ладно, может и подводит :) Извини тогда. :give_rose:да ладно, бывает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах