Becao Опубликовано 10.01.2015 14:09 Договорились :)Все ходы написали на пять уроков вперед. ))Предлагаю всем, кто не с нами сдаваться :bleh:вот, опять :facepalm:доктор, надо бы присмотреться все-таки к Принцу)это уже навязчивая идея) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:10 Нашёл признание. Фигня полная, конечно, но повесить Олда в первый день - прикольная идея. :) Я такого раньше не видел.она прикольная, веселая, несомненно доставит лулзы. Но не рациональная это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 14:17 Предлагаешь ввести гегемонию пролетариата?Ну можно и так это обозвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 14:19 она прикольная, веселая, несомненно доставит лулзы. Но не рациональная это точновот странно, то ты его рассматриваешь, то вроде бы не серьезно, то не рационально, то еще что нибудь всплывет. Либо хочешь нас убедить что он хороший, или разубедить в этом, подначивая проверить теорию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 14:20 но ведь я думаю, все понимают, что рассматривать это ккак стоящий аргумент несерьезно :)но почему то многие рассматривают, что уже весьма любопытственно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 14:20 она прикольная, веселая, несомненно доставит лулзы. Но не рациональная это точнону. ещё и 6 порицаний собрать надо. А есть злостные опаздуны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 14:21 (( одни боты и все одинаковые.. причем есть уверенность, что даже если бы настоящие ники знал - ничего бы мне это не дало...а ведь в первый раз я тут играл (!) 7 лет назад... О_о школа - сплошная депрессия!!!Что тут не правильно?все..ВСЕ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 14:21 Нашёл признание. Фигня полная, конечно, но повесить Олда в первый день - прикольная идея. :) Я такого раньше не видел.Друг, брат можно сказать, даже обнять тебя захотелось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 14:22 но почему то многие рассматривают, что уже весьма любопытственно ;)Да в первый день какую только чушь не рассматривают... И даже вешают за неё. Мне почти всегда кажется, что вешать за это - бред, но почему-то часто попадают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.01.2015 14:24 Друг, брат можно сказать, даже обнять тебя захотелось :DВидимо, каникулы на даче, оставили во мне след...Гарри Поттер против Рэйгара - это жесть. :D Битва титанов была бы.а ведь в первый раз я тут играл (!) 7 лет назад... О_оУ тебя в регистрации 2014 стоит... :huh: Я чего-то не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 14:24 ну. ещё и 6 порицаний собрать надо. А есть злостные опаздуны.Опоздунов у нас четверо и ближе к звонку думаю объявятся.А при таком количестве голосов, мы вполне себе можем позволить классический гопак. Надо еще кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:25 вот странно, то ты его рассматриваешь, то вроде бы не серьезно, то не рационально, то еще что нибудь всплывет. Либо хочешь нас убедить что он хороший, или разубедить в этом, подначивая проверить теорию :)хде я его рассматривал? я понятия не имею какой он, просто говорю, что не считаю идею повешанию сильно игрока на основе этой фразы, сказанной оч возможно когда он еще не знал роль, рациональной. Да и я вообе-то никогда не считал повешение любого сильного игрока в первый день рациональным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 14:27 но почему то многие рассматривают, что уже весьма любопытственно ;)Меня это ступоризирует :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 14:28 Опоздунов у нас четверо и ближе к звонку думаю объявятся.А при таком количестве голосов, мы вполне себе можем позволить классический гопак. Надо еще кандидатов.Ну тут одного хвостатого ради мяса записали, на крайний случай вполне сгодится ... да и мышиные хвостики нынче в дефиците.хде я его рассматривал? я понятия не имею какой он, просто говорю, что не считаю идею повешанию сильно игрока на основе этой фразы, сказанной оч возможно когда он еще не знал роль, рациональной. Да и я вообе-то никогда не считал повешение любого сильного игрока в первый день рациональным :)а у нас нет слабых игроков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 14:28 хде я его рассматривал? я понятия не имею какой он, просто говорю, что не считаю идею повешанию сильно игрока на основе этой фразы, сказанной оч возможно когда он еще не знал роль, рациональной. Да и я вообе-то никогда не считал повешение любого сильного игрока в первый день рациональным :)Вот это мне и не нравится, сначала вроде поддерживаю, потом не рационально, потом игроки сильные-слабые, с чего такие разделения. Вообщем двух кандидатов я выдвинула, и по ходу с одним определилась на данное время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 14:30 Пойду кандидата нового добавлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:30 а у нас нет слабых игроков ;)нету, но есть такие, которых я для себя выделяю и в которых в первый день проголосую только в случае какого-то нереально ЧП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 14:30 Меня это ступоризирует :blink:Было у меня какое то заклинание которое из ступора выводит... тара мара бум.. нет... туру муру бам... нет, ладно попробуем классический щелбан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 14:31 Вот это мне и не нравится, сначала вроде поддерживаю, потом не рационально, потом игроки сильные-слабые, с чего такие разделения. Вообщем двух кандидатов я выдвинула, и по ходу с одним определилась на данное времяда где я его кандидатуру поддерживал? ткни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 14:31 ура я мирный!первый отписавший - в dotation! (это мог быть и я.. тема ночью появилась, но твердое решил, что сам себя в этот раз казнить не стану.. надоело...)еще один вскрывшийся))) и правильно самому себя не надо)) тут и так полно желающих)но ведь я думаю, все понимают, что рассматривать это ккак стоящий аргумент несерьезно :)видишь ли, братишка, боюсь серьезные аргументы так скоро не появятся, а решение принимать все равно надо)Так он же Принц)))Чудить изволят да уж)) все чудесатей и чудесатей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 14:32 Кароч, я в этом не участвую и пришпиливать Принца к доске не собираюсь. А голсовать буду сестру афры, за то, что она этот бред вбросила и двигает его. В на тот момент Принц еще не мог знать роль. Это было в самое утро. Так, как у меня продленка начинается и я не знаю когда закончится, то голосую сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 14:32 нету, но есть такие, которых я для себя выделяю и в которых в первый день проголосую только в случае какого-то нереально ЧП.Дискриминация какая то, профессор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 14:36 Я чего-то не знаю?ну мы же ботами играем... всё как у всех блин..меня отлучили от прихода за то, что я mooduck и горжусь этим..добро пожаловаться в школу алкоголиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 10.01.2015 14:36 Кароч, я в этом не участвую и пришпиливать Принца к доске не собираюсь. А голсовать буду сестру афры, за то, что она этот бред вбросила и двигает его. В на тот момент Принц еще не мог знать роль. Это было в самое утро. Так, как у меня продленка начинается и я не знаю когда закончится, то голосую сейчас.я уважаемая еще никого не номинировала и пока только рассматриваю кандидатуры, и вашу в том числе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 10.01.2015 14:37 еще один вскрывшийся)))и правильно самому себя не надо)) тут и так полно желающих)ой ой ой..ты кто, рыжая?.. не под ботом же играешь, а признаю сквозь стакан едва-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах