jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 12:12 Там запрет на более двух подрядНу, посмотрим, что скажет классный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 12:12 Так, наверное, как и у дока запрет на повторение подразумевается.У Мажора то? Да, у того запрет просто обязан быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 12:14 :yes3: Сравним с папкиным :D Схема Некоторые расчеты И не говори)а внучка не в бабушку ли пошла? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 12:17 Что-то подобное у моей бабушки в избушке стояло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 12:18 забудь к черту о своих Гермионах и Снеггах. Здесь Профессор Алонзо, лучший в зельеваренииПрофессор, жду с нетерпением первого урока. Есть идейка сварить смесь, чтоб от нее было бах, бух, бабах!!! Сможете меня научить?Что-то подобное у моей бабушки в избушке стояло...так где ты говоришь твоя бабушка жила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 12:20 а внучка не в бабушку ли пошла? ;)Я с нее пример беру. Но пока только учусь)так где ты говоришь твоя бабушка жила?Так в Лукоморье жеж. И почему жила? Она и сейчас "живее всех живых" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гаррик Опубликовано 10.01.2015 12:22 Так в Лукоморье жеж. И почему жила? Она и сейчас "живее всех живых"Я тут с Соколовой договорился палочкой моей поиграть. А после может пойдем твою бабульку навестим ;) Очень хочется побеседовать со старушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 12:26 Я тут с Соколовой договорился палочкой моей поиграть. А после может пойдем твою бабульку навестим ;) Очень хочется побеседовать со старушкой.Заметано. Если не забоишься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 12:29 Профессор, жду с нетерпением первого урока. Есть идейка сварить смесь, чтоб от нее было бах, бух, бабах!!! Сможете меня научить?Мой нигер, чтобы самому варить зелье, сначала нужно проникнуться уже полученными результатами признанных мастеров своего дела, попробвать то, к чему надо стремиться, уметь отличать разные виды зелей и ощущения, получаемые от них. Вот, возьми, от очень хорошего дилера *протягиваю сигаретку*. Давай, дерни разок. У классного зельевара зелье должно быть в крови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 12:32 И опять вопрос к классному руководителю - а когда у нас первое порицание?Сегодня вечером в 21,00 по МСК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 12:34 Привет! А игрок которого мажор посетил не может голосовать? Или я неправильно поняла действие об автокиле.Может.Поясняю. Игрок под воздействием НД Мажора - не может общаться кроме смайлов и в него нельзя голосовать вечером. Он голосовать может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 12:34 Сегодня вечером в 21,00 по МСК.Зашибись. А у нас тут конь не валялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 12:35 Дяденька Рон, а уточните нам такое правилоНе проголосовавший игрок без уважительной причины или в следствии игровых действий иных игроков(в частности действий "мажора"), считается "опоздавшим на урок" (автокил). При 2-х опозданиях, игрок выбывает из игры (Вызываются родители и отправляется домой)Мажор может савтокилить игрока?Нет. Игрок имеет право голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2015 12:38 Зашибись. А у нас тут конь не валялсяПо опыту могу предположить, что это не так важно ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 12:41 Походу здесь экстернат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 12:45 Зашибись. А у нас тут конь не валялся Коня валить?А кто у нас конь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 12:46 Зашибись. А у нас тут конь не валялсяукони в школе??? Ничо не понимаю( так же, как и белочек и какая то схема. Литра где будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.01.2015 12:47 Коня валить?А кто у нас конь? :blink:Мальчик, а почему ты такой агрессивный? Тебя мама с папой мало хвалили?укони в школе??? Ничо не понимаю( так же, как и белочек и какая то схема. Литра где будет?Из этой схемы литры как раз и выливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 12:48 Коня валить?А кто у нас конь? :blink:ну был как то в пальто)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 12:51 Перекличка хоть была? Все на месте? Кого к доске вызывать седня будут? Я бы сегодня этого борца за наркоту к доске б приперла.А нефик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 12:51 Мальчик, а почему ты такой агрессивный? Тебя мама с папой мало хвалили?он понимает, что жизнь - трудная штука. Если он добавит к агрессии ум и дипломатию, то добьется невероятного успеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 12:51 Мальчик, а почему ты такой агрессивный? Тебя мама с папой мало хвалили?Из этой схемы литры как раз и выливаются.Литры?Она про литературу)У тебя в семье все пьют? :blink: Сочувствую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 12:51 ну если верить статистике, то 6 человек еще не отметились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 12:52 он понимает, что жизнь - трудная штука. Если он добавит к агрессии ум и дипломатию, то добьется невероятного успеха :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 12:53 ну был как то в пальто))))))и кстати оказался не достаточно "светлым" участником :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах