Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:48 можно без белочек, а вот девочек можно подогнать, это никогда не в помеху работе эээххх, негра... Не романтик ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 09:49 О! А вот и альтернатива умнику :)Что за слово "альтернатива"?Это матерное? Мне мама запрещает по матерному говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:49 Я учусь :) Учись. Будет лабораторная - позови :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:50 эээххх, негра... Не романтик ты :Dнет, конечно. Суровый прогматик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 09:50 А зачем мне на улицу?Я через Спасские ворота пойду :)Там же ремонт!И по секрету, - через Боровицкие надо. И не пройду, а проеду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 09:50 Картины? Зачем картины?Будем развивать в себе страсти на природе :bigwink:Эх, Принц, не будь бы вы связаны узами брака, я может и рассмотрела бы ваше предложение, но по обстоятельствам, если на природе то это пейзажи получаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:50 А еще особо умные их моют :D Бедняги близнецы...или баран... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:51 От отбоя до обеда :D :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:52 Почему говорил? Вы его "обидели"? :cray: Не, его мама забрала, даже тапочки новые белые прислала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:52 Что за слово "альтернатива"?Это матерное? Мне мама запрещает по матерному говорить.Ну вроде в этом контексте не матерное, можно употреблять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 09:52 Я учусь :)...Мы все учились понемногуЧему-нибудь и как-нибудь... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:53 Эх, Принц, не будь бы вы связаны узами брака, я может и рассмотрела бы ваше предложение, но по обстоятельствам, если на природе то это пейзажи получаются :) Милочка, какие узы брака в школе???????? :crazy: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:53 Учись. Будет лабораторная - позови :)Заметано :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:53 Не, его мама забрала, даже тапочки новые белые прислала :)Тебе? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:56 Там же ремонт!И по секрету, - через Боровицкие надо. И не пройду, а проеду. Это к моему ПРИХОДУ ремонт :)Тебе? :newconfus: ЕГО МАМА.Прислала кому? - ЕМУ!Не благодари за объяснение.Сочтемся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 09:56 Милочка, какие узы брака в школе???????? :crazy: :DСамые настоящие, и поверьте с этим порой очень тяжело разбираться ссылаясь на юридические моменты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:57 Это к моему ПРИХОДУ ремонт :)ЕГО МАМА.Прислала кому? - ЕМУ!Не благодари за объяснение.Сочтемся)еще один умник *пишет кое что в блокнотик* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 10.01.2015 09:59 еще один умник *пишет кое что в блокнотик**С любопытством заглядывает за плечо.*Блокнотик с оленями или с лошадками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 09:59 Что за слово "альтернатива"?Это матерное? Мне мама запрещает по матерному говорить.Это значит что тебя надо отпорицать. За компанию с умником. Не все же ему одному отдуваться. Вот тебя отпорицаем за то что не стала читать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 10:03 *С любопытством заглядывает за плечо.*Блокнотик с оленями или с лошадками?*немного смущаясь" :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:11 Куда вы все подевались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 10:12 В столовую, наверное. :) Ну или смотреть как Маргуля будет отпорицовывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 10:12 Сейчас посмотрела тему про НГ подарки, прикольная акция :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 10:14 Куда вы все подевались?выходной день, надо многих дел сделать. По стукачам своих старым проехаться, с мудрецами посоветоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 10:14 Сейчас посмотрела тему про НГ подарки, прикольная акция :)Оправдываешься? :) Зачем? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах