Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:33 В Южную Африку полетим? :blink:Мне мама денег таких их семейного бюджета не сможет выделить :( Нет, мы будем разводить апартеид в местных условиях. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:35 У нас это... Вроде бы начальная школа Или все-таки выпускные классы???Меня ещё рано выпускать.Мне ещё учиться, учиться и ещё раз учиться нужно.Проще сказать. мама забери меня обратно, это проще и быстрее будет) Так говорил наш сосед сверху.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:35 :bigwink:Садизм (назван по имени французского писателя маркиза де Сада, описавшего его) — в широком смысле — особый вид извращения, склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. :acute: :bigwink:Еще по паре чекушек и ты назовешь это Романтизмом :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:36 Меня ещё рано выпускать.Мне ещё учиться, учиться и ещё раз учиться нужно.не трать время попусту. Эти знания не пригодятся, на улице главное опыт и смекалистость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:36 Похоже, что ты понимаешь о чем я, но я не догоняю твое развлечение. Научишь? :bigwink: Это минутное дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:37 А с чего это мы должны ехать, это в интересах нашего афро американца, либо он нам, либо мы его изобидим :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 10.01.2015 09:38 Не, вы чо, с дубу рухнули? Еще даже звонок не прозвенел, а вы уже сочинения " как я провел НГ" понаписали, я это читать не буду. Пока свисток не просвистит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:39 Это минутное дело :) Минутное? А растянуть сие удовольствие никак? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:39 Если нам сейчас же не сообщат расписание, мне придется сказать маме, чтобы она пожаловалась в РОНОЯбеды вы с мамой, вот! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:39 А с чего это мы должны ехать, это в интересах нашего афро американца, либо он нам, либо мы его изобидим :bat:порошок только для тех, в ком я увижу потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.01.2015 09:40 Не, вы чо, с дубу рухнули? Еще даже звонок не прозвенел, а вы уже сочинения " как я провел НГ" понаписали, я это читать не буду. Пока свисток не просвистит.О! А вот и альтернатива умнику :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:40 Будешь по телевизору звать "мочить в сортирах"? :DВ сортиры мочиться нужно, можно ещё макать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 10.01.2015 09:41 :bigwink:Еще по паре чекушек и ты назовешь это Романтизмом :bleh:Романти́зм (фр. romantisme) — идейное и художественное направление в европейской и американской культуре конца XVIII века (либо самого начала 1800х) — первой половины XIX века. Характеризуется утверждением самоценности духовно-творческой жизни личности, изображением сильных (зачастую бунтарских) страстей и характеров, одухотворённой и целительной природой. Распространилось на различные сферы деятельности человека. В XVIII веке романтическим называли всё странное, живописное и существующее в книгах, а не в действительности. В начале XIX века романтизм стал обозначением нового направления, противоположного[1] классицизму и Просвещению. :blush2: Картины будем писать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:41 Нет, баран, вроде.Курить вредно :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:42 порошок только для тех, в ком я увижу потенциал Шоб видеть потенциал нужны Белочки и стриптиз ))В сортиры мочиться нужно, можно ещё макать :unknw: А еще особо умные их моют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:43 Он думает, так безопаснее Безопаснее с изделием номер два :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:44 Шоб видеть потенциал нужны Белочки и стриптиз ))можно без белочек, а вот девочек можно подогнать, это никогда не в помеху работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.01.2015 09:44 Так говорил наш сосед сверху....Почему говорил? Вы его "обидели"? :cray:А еще особо умные их моют :DЗубной щеткой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:44 Нет, мы будем разводить апартеид в местных условиях. :) Это дешево и хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:47 Характеризуется утверждением самоценности духовно-творческой жизни личности, изображением сильных (зачастую бунтарских) страстей и характеров, одухотворённой и целительной природой. :blush2:Картины будем писать? :bigwink:Картины? Зачем картины? Будем развивать в себе страсти на природе :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.01.2015 09:47 Курить вредно :nono:журнал поведения - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:47 не трать время попусту. Эти знания не пригодятся, на улице главное опыт и смекалистостьА зачем мне на улицу?Я через Спасские ворота пойду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.01.2015 09:47 Зубной щеткой :D От отбоя до обеда :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 10.01.2015 09:48 Минутное? А растянуть сие удовольствие никак? :)Я учусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 10.01.2015 09:48 А зачем мне на улицу?Я через Спасские ворота пойду :)подрастешь - поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах