Isabel F. Опубликовано 26.12.2014 10:08 Да прости меня Бараша, это я тебя... меня БЭ выБЭсило :blush:Как я тебя понимаю. Самой хотелось то же самое сделать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:09 БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2014 10:18 БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ *блеяние* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.12.2014 10:23 Это сколько же ты ехала? По времени :DТуда 7.5, обратно 6 .5 часов.Говорила своим, на ступе надо, а они - лимузин, лимузин (с) Йожкина бабка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:30 Туда 7.5, обратно 6 .5 часов.Говорила своим, на ступе надо, а они - лимузин, лимузин (с) Йожкина бабкаУжжжасть. Чёт по радиву кричат, у вас и сегодня движение отсутствует ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.12.2014 10:32 Ужжжасть. Чёт по радиву кричат, у вас и сегодня движение отсутствует )))Отсутствует. Вот Йожкина бабка и не знает, успеет ли ее Молодой к ней до вылета коллективной ступы добраться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2014 10:34 Ужжжасть. Чёт по радиву кричат, у вас и сегодня движение отсутствует )))Если даже у нас транспортный колапс произошел, то даже боюсь представить, что в Москве происходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:37 А у нас ничё, вроде норм, пробки конечно, но не жуткие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.12.2014 10:39 Если даже у нас транспортный колапс произошел, то даже боюсь представить, что в Москве происходит :)Хогм, не представляй даже. Боялась, что замерзнем. Ведь все время движок гонять не будешь - неизвестно сколько времени впереди, у соседей топливо заканчивалось, да и у меня литров 7 осталось в итоге))) Правда, когда я повернула обратно, увидела колонну спецмедавтомобилей для сугрева пробочников))) Только они проехать по пробке не могли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:39 Хотя у нас потепление, сейчас +2 за окном (или +3, не суть важно), идёт мокрый снег, на дорогах каша, во дворах вообще трындец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.12.2014 10:40 Если даже у нас транспортный колапс произошел, то даже боюсь представить, что в Москве происходит :)А у нас ничё, вроде норм, пробки конечно, но не жуткие.а у нас даже снега нет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2014 10:41 а у нас даже снега нет :bleh:ну на Новый Год снег нужен, как же без него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.12.2014 10:44 ну на Новый Год снег нужен, как же без него :)эх, Ань, не трави душу...с моей любовью к снегу, не там я живу :Dмы снеговиков из земли лепить будем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.12.2014 10:45 эх, Ань, не трави душу...с моей любовью к снегу, не там я живу :Dмы снеговиков из земли лепить будем :DМожно же из сахара, например, ну или ещё каких белых веществ. Землю-то красить придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 26.12.2014 10:47 А у нас катастрофически тает, через дорогу не переплыть :unknw: На сегодня до +7 передавали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2014 10:48 эх, Ань, не трави душу...с моей любовью к снегу, не там я живу :Dмы снеговиков из земли лепить будем :DВикусь, первый год что ли? Пора привыкнуть уже, в лучшем случае сухо, в худшем дождь и грязь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:50 а у нас даже снега нет :bleh:Так говоришь, будто это что-то хорошее.А у нас катастрофически тает, через дорогу не переплыть :unknw: На сегодня до +7 передавали.Привет соседям! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2014 10:50 А у нас катастрофически тает, через дорогу не переплыть :unknw: На сегодня до +7 передавали.И вот кто из нас в Сибири живет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:51 И вот кто из нас в Сибири живет? :DБЭЭЭЭЭЭЭ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.12.2014 10:53 Можно же из сахара, например, ну или ещё каких белых веществ. Землю-то красить придётся.зачем красить? они у нас афроамериканцы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2014 10:54 зачем красить? они у нас афроамериканцы :DАвроКраснодарцы ты хотела сказать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.12.2014 10:55 Викусь, первый год что ли? Пора привыкнуть уже, в лучшем случае сухо, в худшем дождь и грязь :Dа хочется, то хочется снега :Dдаже на пробки согласна, только со снегом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.12.2014 10:57 а хочется, то хочется снега :Dдаже на пробки согласна, только со снегомну это ты погорячилась )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.12.2014 11:10 ну это ты погорячилась ))))ну может немного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.12.2014 11:36 Варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах