Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

Дедка 14. Новогодний маскарад.

Recommended Posts

ну вот из-за нее вы и проиграли :bleh:

Может быть. :)

Кстати, третья Дедка у меня и все за нечисть. За чисть ни разу не играл. Как и в ИБ за Олимпийцев. Как и в Психушке за психов.. :D

Поделиться этим сообщением

Дедка.

:rofl: и будут мне тут про отключенные уведомления впаривать )))

Может быть. :)

Кстати, третья Дедка у меня и все за нечисть. За чисть ни разу не играл. Как и в ИБ за Олимпийцев. Как и в Психушке за психов.. :D

Мне вот нечисть впервые выпала, да дистрофичная какая-то, даже навредить никому не может :(

В целом, и полутёмными итогами весело было. Спасибо Асечке за игру!

Ну, как сказать. В общем Конь мне нравился вполне. Такой открытый и позитивный ))))) А вот Кот мутно себя вел ))) Во второй день прям совсем мне разонравился. Я ж за ними двоими смотрела. Кто его знает... вдруг поверила бы Коню и отправила Елку им..

Ир, я уже говорила в ЗЗ в данном случае профит не оправдывает риск. По мне абсолютно глупый ход был.

А мне жаль расписных некрологов :this:

У вас в коалиции, хоть какая-то информация была...

Ир, я уже говорила в ЗЗ в данном случае профит не оправдывает риск. По мне абсолютно глупый ход был.

Да, нет, в принципе. подключать же игроков не обязательно, получают они чисть и не подключая к себе, киляют спокойно, Снеговичок же не может знать точно, прошёл его ход или нет. Я долго верил Коню, что нечисти нет резона вскрываться так.

Да, полутемный формат мне тоже понравился!

Это, конечно, да, некрологи веселье дополнительное. а инфа, да не особо, тоже каждый день как новый, вон чуть не проиграли игру сами.

Да, в одиночку было тоскливо. Но вчера мне уже было не до смеха. Юра требует присутствия на дед лайне. А я никак не могу. Хорошо, что модем связь поймал. Но она исчезла в тот момент, когда он перебросил в Шамана. И я уже не успела. Хорошо, что хватило. Понимала, что Юра не один, поэтому свято Шефу верила)))

Да, нет, в принципе. подключать же игроков не обязательно, получают они чисть и не подключая к себе, киляют спокойно, Снеговичок же не может знать точно, прошёл его ход или нет. Я долго верил Коню, что нечисти нет резона вскрываться так.

Юр, было понятно, что это Кот и при вскрытии роли одного сразу вскрывалась сторона другого. Нафига такое палево? если можно было просто сделать вид что письмо не дошло? Вот потому что нечисти нет резона так вскрываться - это правда. Потому сегодня Коня бы и повесили )))))

На это и расчет был. Ну и с другой стороны - у Коня то дури мнооооого было, вот он и пёр :)

Кто там, про Кузямыча - и тут он, на лихом... :D

Да, в одиночку было тоскливо. Но вчера мне уже было не до смеха. Юра требует присутствия на дед лайне. А я никак не могу. Хорошо, что модем связь поймал. Но она исчезла в тот момент, когда он перебросил в Шамана. И я уже не успела. Хорошо, что хватило. Понимала, что Юра не один, поэтому свято Шефу верила)))

Тут, тоже, один из моментов, когда повезло, сомневался сильно, в кого голосовать.

Юр, было понятно, что это Кот и при вскрытии роли одного сразу вскрывалась сторона другого. Нафига такое палево? если можно было просто сделать вид что письмо не дошло? Вот потому что нечисти нет резона так вскрываться - это правда. Потому сегодня Коня бы и повесили )))))

Ну а с другой стороны - меня могли и во второй день повешать или кильнуть без этого выверта.

Ну, это да, второго участника они, конечно, не сильно замаскировали, но, вот такая простота и подкупала. Время себе они точно выиграли. тем более, они же не вдвоём там были, правильно?

Тут, тоже, один из моментов, когда повезло, сомневался сильно, в кого голосовать.

Ну Мариша была так явно чистью. Зачем ты на нее потянул?

Ну, это да, второго участника они, конечно, не сильно замаскировали, но, вот такая простота и подкупала. Время себе они точно выиграли. тем более, они же не вдвоём там были, правильно?

Единовременный эффект с фатальными последствиями. Если бы конь был моим напарником я бы его за это покусала и сильно)))))))))))

Ну, это для тебя, а мне она вполне напоминала Мафящую Маришу. Ну, и так-то, я просто голос сливал, но, когда накидали, пришлось принимать решение.

Во-во, олень с первого дня сомнений не вызывал.

Ну, это для тебя, а мне она вполне напоминала Мафящую Маришу.

ни разу не похоже была)))) натуральная мирная оленя :)

Ну, это для тебя, а мне она вполне напоминала Мафящую Маришу.

Я, если честно, сама думала написать что-то вроде, я здесь совсем не нужна, не жалко, если и повесят. Потом подумала, что этим покажу, что Елка - другой. И вероятность ее гибели будет выше.

Единовременный эффект с фатальными последствиями. Если бы конь был моим напарником я бы его за это покусала и сильно)))))))))))

Принц наверное тоже покусал бы, если у него время было :) Но с другой стороны, в Психушке тоже что-то подобное было.

Я, если честно, сама думала написать что-то вроде, я здесь совсем не нужна, не жалко, если и повесят. Потом подумала, что этим покажу, что Елка - другой. И вероятность ее гибели будет выше.

да не, это как раз я скорее в плюс взял, но, просто, с первого дня казалась какой-то неестественной, ну, тут мы ошиблись.

Принц наверное тоже покусал бы, если у него время было :) Но с другой стороны, в Психушке тоже что-то подобное было.

Спасибо, что меня не кусаете) А то вон Мышик пытался. Но все равно - извиняйте, ежли не права.

Чисть с победой! Несмотря на потери первого дня. Мы молодцы!. Особенно первая ночь, когда не били по одним целям. Это я так прикидываю, не знаю как на самом деле вышло. Скажу, что особую атмосферу Дедки всегда создавали веселые некрологи, не стоит от них отказываться. :)

Принц, это судьба, круг замкнулся, правда в этот раз обошлось без килла. :D

Всем подарки от Елки. :)

a76a68adacfb330ac711fdacddb9f8da_64c4d4335c1c10f16fab012ce6cf2d07.jpg

да не, это как раз я скорее в плюс взял, но, просто, с первого дня казалась какой-то неестественной, ну, тут мы ошиблись.

Так и я не про минус. Я не стала этого делать, именно в надежде Елку мощной бабкиной грудью хоть как-то прикрыть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...