Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:18 ну вот из-за нее вы и проиграли :bleh:Может быть. :)Кстати, третья Дедка у меня и все за нечисть. За чисть ни разу не играл. Как и в ИБ за Олимпийцев. Как и в Психушке за психов.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 09:20 Дедка. :rofl: и будут мне тут про отключенные уведомления впаривать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2014 09:20 Может быть. :)Кстати, третья Дедка у меня и все за нечисть. За чисть ни разу не играл. Как и в ИБ за Олимпийцев. Как и в Психушке за психов.. :DМне вот нечисть впервые выпала, да дистрофичная какая-то, даже навредить никому не может :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:20 В целом, и полутёмными итогами весело было. Спасибо Асечке за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 09:21 Ну, как сказать. В общем Конь мне нравился вполне. Такой открытый и позитивный ))))) А вот Кот мутно себя вел ))) Во второй день прям совсем мне разонравился. Я ж за ними двоими смотрела. Кто его знает... вдруг поверила бы Коню и отправила Елку им..Ир, я уже говорила в ЗЗ в данном случае профит не оправдывает риск. По мне абсолютно глупый ход был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 09:22 В целом, и полутёмными итогами весело было. Спасибо Асечке за игру!А мне жаль расписных некрологов :this:У вас в коалиции, хоть какая-то информация была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:24 Ир, я уже говорила в ЗЗ в данном случае профит не оправдывает риск. По мне абсолютно глупый ход был.Да, нет, в принципе. подключать же игроков не обязательно, получают они чисть и не подключая к себе, киляют спокойно, Снеговичок же не может знать точно, прошёл его ход или нет. Я долго верил Коню, что нечисти нет резона вскрываться так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:24 В целом, и полутёмными итогами весело было. Спасибо Асечке за игру!Да, полутемный формат мне тоже понравился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:24 А мне жаль расписных некрологов :this:У вас в коалиции, хоть какая-то информация была...Это, конечно, да, некрологи веселье дополнительное. а инфа, да не особо, тоже каждый день как новый, вон чуть не проиграли игру сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 09:25 А мне жаль расписных некрологов :this:У вас в коалиции, хоть какая-то информация была...Да, в одиночку было тоскливо. Но вчера мне уже было не до смеха. Юра требует присутствия на дед лайне. А я никак не могу. Хорошо, что модем связь поймал. Но она исчезла в тот момент, когда он перебросил в Шамана. И я уже не успела. Хорошо, что хватило. Понимала, что Юра не один, поэтому свято Шефу верила))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 09:27 Да, нет, в принципе. подключать же игроков не обязательно, получают они чисть и не подключая к себе, киляют спокойно, Снеговичок же не может знать точно, прошёл его ход или нет. Я долго верил Коню, что нечисти нет резона вскрываться так.Юр, было понятно, что это Кот и при вскрытии роли одного сразу вскрывалась сторона другого. Нафига такое палево? если можно было просто сделать вид что письмо не дошло? Вот потому что нечисти нет резона так вскрываться - это правда. Потому сегодня Коня бы и повесили ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:27 Да, нет, в принципе. подключать же игроков не обязательно, получают они чисть и не подключая к себе, киляют спокойно, Снеговичок же не может знать точно, прошёл его ход или нет. Я долго верил Коню, что нечисти нет резона вскрываться так.На это и расчет был. Ну и с другой стороны - у Коня то дури мнооооого было, вот он и пёр :)Кто там, про Кузямыча - и тут он, на лихом... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:29 Да, в одиночку было тоскливо. Но вчера мне уже было не до смеха. Юра требует присутствия на дед лайне. А я никак не могу. Хорошо, что модем связь поймал. Но она исчезла в тот момент, когда он перебросил в Шамана. И я уже не успела. Хорошо, что хватило. Понимала, что Юра не один, поэтому свято Шефу верила)))Тут, тоже, один из моментов, когда повезло, сомневался сильно, в кого голосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:29 Юр, было понятно, что это Кот и при вскрытии роли одного сразу вскрывалась сторона другого. Нафига такое палево? если можно было просто сделать вид что письмо не дошло? Вот потому что нечисти нет резона так вскрываться - это правда. Потому сегодня Коня бы и повесили )))))Ну а с другой стороны - меня могли и во второй день повешать или кильнуть без этого выверта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:31 Юр, было понятно, что это Кот и при вскрытии роли одного сразу вскрывалась сторона другого. Нафига такое палево? если можно было просто сделать вид что письмо не дошло? Вот потому что нечисти нет резона так вскрываться - это правда. Потому сегодня Коня бы и повесили )))))Ну, это да, второго участника они, конечно, не сильно замаскировали, но, вот такая простота и подкупала. Время себе они точно выиграли. тем более, они же не вдвоём там были, правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 09:32 Тут, тоже, один из моментов, когда повезло, сомневался сильно, в кого голосовать.Ну Мариша была так явно чистью. Зачем ты на нее потянул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 09:33 Ну, это да, второго участника они, конечно, не сильно замаскировали, но, вот такая простота и подкупала. Время себе они точно выиграли. тем более, они же не вдвоём там были, правильно?Единовременный эффект с фатальными последствиями. Если бы конь был моим напарником я бы его за это покусала и сильно))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:33 Ну Мариша была так явно чистью. Зачем ты на нее потянул?Ну, это для тебя, а мне она вполне напоминала Мафящую Маришу. Ну, и так-то, я просто голос сливал, но, когда накидали, пришлось принимать решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 09:35 Ну Мариша была так явно чистью. Зачем ты на нее потянул?Во-во, олень с первого дня сомнений не вызывал.Ну, это для тебя, а мне она вполне напоминала Мафящую Маришу.ни разу не похоже была)))) натуральная мирная оленя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 09:36 Ну, это для тебя, а мне она вполне напоминала Мафящую Маришу.Я, если честно, сама думала написать что-то вроде, я здесь совсем не нужна, не жалко, если и повесят. Потом подумала, что этим покажу, что Елка - другой. И вероятность ее гибели будет выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:36 Единовременный эффект с фатальными последствиями. Если бы конь был моим напарником я бы его за это покусала и сильно)))))))))))Принц наверное тоже покусал бы, если у него время было :) Но с другой стороны, в Психушке тоже что-то подобное было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:37 Я, если честно, сама думала написать что-то вроде, я здесь совсем не нужна, не жалко, если и повесят. Потом подумала, что этим покажу, что Елка - другой. И вероятность ее гибели будет выше.да не, это как раз я скорее в плюс взял, но, просто, с первого дня казалась какой-то неестественной, ну, тут мы ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 09:38 Принц наверное тоже покусал бы, если у него время было :) Но с другой стороны, в Психушке тоже что-то подобное было.Спасибо, что меня не кусаете) А то вон Мышик пытался. Но все равно - извиняйте, ежли не права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.12.2014 09:39 Чисть с победой! Несмотря на потери первого дня. Мы молодцы!. Особенно первая ночь, когда не били по одним целям. Это я так прикидываю, не знаю как на самом деле вышло. Скажу, что особую атмосферу Дедки всегда создавали веселые некрологи, не стоит от них отказываться. :)Принц, это судьба, круг замкнулся, правда в этот раз обошлось без килла. :DВсем подарки от Елки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 09:40 да не, это как раз я скорее в плюс взял, но, просто, с первого дня казалась какой-то неестественной, ну, тут мы ошиблись.Так и я не про минус. Я не стала этого делать, именно в надежде Елку мощной бабкиной грудью хоть как-то прикрыть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах