alfa Опубликовано 25.12.2014 09:06 Астерикса и я бил в первую ночь. Вам тоже спасибо, конечно, я просто походовки всей не знаю.ну спасибо за спасибо, выпросила получается ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:06 Да, это получилось. Ну, хоть это )))Первый ход тоже получился на славу! Если бы не он, то не было бы моего таинственного напарника :D Лично мне эта операция понравилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2014 09:08 Первый ход тоже получился на славу! Если бы не он, то не было бы моего таинственного напарника :D Лично мне эта операция понравилась!Да, весело получилось. Жуть, я больше всего боялась Елку кому-нибудь отправить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:08 Да, это получилось. Ну, хоть это )))Ну, в общем-то, это было определяющим, практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:08 Эээ, нифига, протестую. Кот уложил обоих богатырей :DДа тут я смотрю, некоторым по несколько выстрелов за раз прилетало :) Но мы тоже классно отыграли, без всякой ложной скромности :)Кстати, а меня кто нить бил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:10 В общем, все молодцы, и чисть, и нечисть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 09:10 Эээ, нифига, протестую. Кот уложил обоих богатырей :DВот прикольно, я собиралась тебя еще в первый день слушать, но решила, что завалят ночью. И пошла к Белке. А ее и завалили. Но на вторую ночь я уже не шмогла, дошла и до тебя, радиоактивненький) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:10 Да, весело получилось.Жуть, я больше всего боялась Елку кому-нибудь отправить)))))Получается зря боялась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 09:10 Да тут я смотрю, некоторым по несколько выстрелов за раз прилетало :) Но мы тоже классно отыграли, без всякой ложной скромности :)Особенно тыыы))))) говори что курил когда про знакомство написал :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 09:11 Да тут я смотрю, некоторым по несколько выстрелов за раз прилетало :) Но мы тоже классно отыграли, без всякой ложной скромности :)Кстати, а меня кто нить бил?А на фига вы меня грохнули? Я, конечно, подставлялась как могла, но нельзя было мою роль не просчитать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:11 Да, весело получилось.Жуть, я больше всего боялась Елку кому-нибудь отправить)))))что самое смешное, я, вообще-то, когда предлагал снеговику и Илье выбрать одну цель, имел в виду Коня, так как тогда ещё верил ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2014 09:11 Ну, в общем-то, это было определяющим, практически.Витя своим гапаком меня с толку сбил. Ну, думаю, Елка так не будет себя вести, т.к. ключевой игрок. Отправлю тебе, поди нечисть какая )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 09:12 Спасибо команде нечисти - Изабель и Слонику!! :) Извиняйте что подвел, но нереально играть нормально было. Это как 30го и 31го декабря типа. Даже с учетом что в гости идти не надо. А еще у меня с этой игры останется мэм - ШаманаКузямыч. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 09:12 А на фига вы меня грохнули? Я, конечно, подставлялась как могла, но нельзя было мою роль не просчитать)А тебе бы мой ход пришел. Если бы не грохнули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:12 Особенно тыыы))))) говори что курил когда про знакомство написал :facepalm:И ниче я не курил. Я просто говорил правду. Честность - лучшая политика! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2014 09:13 Вас Снеговик познакомил получается?А ты вообще как жив остался? -Я тебя в первую ночь бил, во вторую Баюн тебя отражал, да и вчера тож не забыли...Илья во вторую ночь за него погиб) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 09:13 Вот прикольно, я собиралась тебя еще в первый день слушать, но решила, что завалят ночью. И пошла к Белке. А ее и завалили. Но на вторую ночь я уже не шмогла, дошла и до тебя, радиоактивненький)Бабка и Снегурочка жутко действовали на нервы всю игру - просто руки чесались замочить во все дни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 09:14 А тебе бы мой ход пришел. Если бы не грохнули...И что бы мне с того было? Не поняла.Бабка и Снегурочка жутко действовали на нервы всю игру - просто руки чесались замочить во все дни :DЭто чем же, родимый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 09:14 И ниче я не курил. Я просто говорил правду. Честность - лучшая политика! :Dну вот из-за нее вы и проиграли :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:15 А на фига вы меня грохнули? Я, конечно, подставлялась как могла, но нельзя было мою роль не просчитать)Да у нас просто вчера было ковровое бомбометание. Тебя краем зацепило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 09:15 Это чем же, родимый? Поведением. Поисками. Не знаю как еще передать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 09:16 Поведением. Поисками. Не знаю как еще передать :)А мне казалось, что я вообще ни мухомора не понимаю. Вон Коза меня все время обвиняла в нечистости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 09:17 Кто дедушку моего убил? и Козочка кем была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2014 09:17 ну вот из-за нее вы и проиграли :bleh:Ну, как сказать. В общем Конь мне нравился вполне. Такой открытый и позитивный ))))) А вот Кот мутно себя вел ))) Во второй день прям совсем мне разонравился. Я ж за ними двоими смотрела. Кто его знает... вдруг поверила бы Коню и отправила Елку им.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:18 и Козочка кем была?Дедка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах