Sandy Опубликовано 25.12.2014 08:46 *единица**вопрос**Колотун**?* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 08:47 *единица**вопрос**Колотун**?*Да, Юр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудольф)) Опубликовано 25.12.2014 08:47 *единица**вопрос**Колотун**?*Елочка! Нечисть сдалась!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 08:50 *Уф**наконец-то**нет**необходимость**общение**как**Песочник*Елочка! Нечисть сдалась!!!!!Ёлочка Витя обрадуется этому. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 08:50 *Уф**наконец-то**нет**необходимость**общение**как**Песочник*Юрочка!!!! Слоник!!!! Уберите под спойлер!!!! Пожалуйста!!!!У Олени головка бо-бо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 08:52 Ёлочка Витя обрадуется этому. :)Видимо судьбу победы решила монетка. Ибо один из моих вчерашних выстрелов был именно в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 08:52 Всем спасибо за игру.Особое спасибо покинувшей нас чисти, Снеговик, Илья, Йожкина бабка - вы сделали реальной нашу победу. И огромное спсибо, пока не знаю кому, кто на вторую ночь отвёл мой выстрел в Ёлочку. :DВидимо судьбу победы решила монетка. Ибо один из моих вчерашних выстрелов был именно в него.Реанимация. подаренная им мне, он был с нами в коалиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 08:53 Юрочка!!!! Слоник!!!! Уберите под спойлер!!!! Пожалуйста!!!!У Олени головка бо-бо!!!Что убрать то? Песочные высказывания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йожкина бабка Опубликовано 25.12.2014 08:54 Всем спасибо за игру.Особое спасибо покинувшей нас чисти, Снеговик, Илья, Йожкина бабка - вы сделали реальной нашу победу. И огромное спсибо, пока не знаю кому, кто на вторую ночь отвёл мой выстрел в Ёлочку. :DРеанимация. подаренная им мне, он был с нами в коалиции.И чем же я помогла-то, милок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 08:55 Юрочка!!!! Слоник!!!! Уберите под спойлер!!!! Пожалуйста!!!!У Олени головка бо-бо!!!Да,обещанное. Извиняюсь, был не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 08:56 Всем спасибо за игру.Особое спасибо покинувшей нас чисти, Снеговик, Илья, Йожкина бабка - вы сделали реальной нашу победу. И огромное спсибо, пока не знаю кому, кто на вторую ночь отвёл мой выстрел в Ёлочку. :DРеанимация. подаренная им мне, он был с нами в коалиции.Вас Снеговик познакомил получается?А ты вообще как жив остался? Я тебя в первую ночь бил, во вторую Баюн тебя отражал, да и вчера тож не забыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 08:56 И чем же я помогла-то, милок?Уверила в том, что кот киллер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 08:56 Что убрать то? Песочные высказывания?Картинку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.12.2014 08:57 Уверила в том, что кот киллер.Ну я уж и не знала, как это сказать доступнее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 08:58 Вас Снеговик познакомил получается?А ты вообще как жив остался?Я тебя в первую ночь бил, во вторую Баюн тебя отражал, да и вчера тож не забыли...В первую и вчера меня лечили.а вот во вторую меня Илья защитил, как и от килла Лихо, которому ёлочка подогнала двойной килл. Так это баюн спас меня от выстрела в Ёлочку? Спасибо мил человек :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.12.2014 08:59 И огромное спсибо, пока не знаю кому, кто на вторую ночь отвёл мой выстрел в Ёлочку. :DТак Боюн-же :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2014 09:00 Ну вот. Сдались. Может рано?Но ура, что мы победили! ))))Уф, сложная игра была. С такими результатами ночи. Ничего непонятно :)))) Куда ходить?! Куда бежать?! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:00 В первую и вчера меня лечили.а вот во вторую меня Илья защитил, как и от килла Лихо, которому ёлочка подогнала двойной килл. Так это баюн спас меня от выстрела в Ёлочку? Спасибо мил человек :)А Илью получается убил ты... Афигеть...Да, теперь понятно, от чего Асечка так долго разбиралась с нашими ходами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2014 09:01 Всем спасибо за игру.Особое спасибо покинувшей нас чисти, Снеговик, Илья, Йожкина бабка - вы сделали реальной нашу победу. И огромное спсибо, пока не знаю кому, кто на вторую ночь отвёл мой выстрел в Ёлочку. :DА как же мы с дедушкой? :blush: наша установка град три выстрела по нечисти в первую ночь? правда Колотуна таки не удалось грохнуть :blush: но водяного с кикиморой мы уложили и кикимору еще и заморозили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.12.2014 09:02 А Илью получается убил ты... Афигеть...Да, теперь понятно, от чего Асечка так долго разбиралась с нашими ходами :)Ну, да, можно сказать, что и я, хотя официальная версия, что Снегурка-лихо, она меня тоже убивала.А как же мы с дедушкой? :blush: наша установка град три выстрела по нечисти в первую ночь? правда Колотуна таки не удалось грохнуть :blush: но водяного с кикиморой мы уложили и кикимору еще и заморозили :DАстерикса и я бил в первую ночь. Вам тоже спасибо, конечно, я просто походовки всей не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:02 Ну вот. Сдались. Может рано?Но ура, что мы победили! ))))Уф, сложная игра была. С такими результатами ночи. Ничего непонятно :)))) Куда ходить?! Куда бежать?! ))))Да какой рано? Меня бы вешали сегодня, а Баюн уже ничего бы не смог сделать. Тем более Елочка в коалиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 09:03 Так это баюн спас меня от выстрела в Ёлочку? Спасибо мил человек :) Баюн не хотел.. Это я сказал, что ты однозначная чисть и в тебя можно ходить :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 25.12.2014 09:03 Тем более Елочка в коалиции.Да, это получилось. Ну, хоть это ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 25.12.2014 09:04 А Илью получается убил ты... Афигеть... Эээ, нифига, протестую. Кот уложил обоих богатырей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2014 09:05 Не знаю как вам, но по мне игра получилась веселой до коликов в животе :) С некоторых высказываний ржал безмерно :)Сейчас уставший и невыспавшийся правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах