Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 1.

Recommended Posts

1) Видишь ли, Виздом, пропаганда современная может ссорить целые народы.

2) Вот ты не ответил, что если кукловоды, поняв, что вна Украине не получилось, постараются рассорить Русских и Белорусов?

3) Какую позицию займешь ты? Активную гражданскую?

4) Все это шутки - жили же соседями столько лет, а оказывается высасываем вашу самоидентичность. Ну простите нас, агрессоров. Только потом брататься не надо :nono:

1) Не спорю. Ситуация в Украине этому прямое подтверждение.

2) Это невозможно. Я в это не верю и верить не хочу.

3) А если такое и будет происходить, то я займу точно такую же позицию, как и в данной теме. Т.е. не усугублять и не способствовать эскалации конфликта. Это по умолчанию и это уже много. А конкретные действия будут зависеть от множества факторов.

4) Жили. Высасываете. Не простим, пока не увидим понимание. Брататься надо, если понимание достигнуто. Иначе - чистой воды лицемерие. :drink:

Поделиться этим сообщением

Прости, конечно, а смысл? Если у вас в стране тирания?

Смысл? С себя начать. Пример другим показать. Человеком быть. Даже в условиях, как ты говоришь, тирании.

1) Не спорю. Ситуация в Украине этому прямое подтверждение.

2) Это невозможно. Я в это не верю и верить не хочу.

1 и 2 противоречит. Не находишь?

Смысл? С себя начать. Пример другим показать. Человеком быть. Даже в условиях, как ты говоришь, тирании.

Оххо-хо! Я понял - ты недавно достиг половозрелости. Я прав?

1 и 2 противоречит. Не находишь?

Нет, не нахожу. Двусторонние отношения россиян с белорусами и таковые россиян с украинцами - не одно и то же.

Оххо-хо! Я понял - ты недавно достиг половозрелости. Я прав?

Нет.

Более того, ты сейчас идешь на конфликт. Специально. Зачем тебе это? Я - в отличном расположении духа, отвечаю на все вопросы. Спокойно, честно, дружелюбно, без кривляний. И потроллить меня у тебя не получится ( и не советую, кстати).

Угрожаешь? Да мы сейчас на вас ядерные ракеты запустим!

На самом деле, если я не прав, то - извини.

Не хочу еще конфликта с вами. Просто завязывай лозунгами общаться.

Нет, не нахожу. Двусторонние отношения россиян с белорусами и таковые россиян с украинцами - не одно и то же.

Нет.

Более того, ты сейчас идешь на конфликт. Специально. Зачем тебе это? Я - в отличном расположении духа, отвечаю на все вопросы. Спокойно, честно, дружелюбно, без кривляний. И потроллить меня у тебя не получится ( и не советую, кстати).

Да, кстати, поясни выделенное.

1) На самом деле, если я не прав, то - извини.

2) Не хочу еще конфликта с вами.

3) Просто завязывай лозунгами общаться.

1) Не вопрос.

2) И я не хочу.

3) Иногда лозунги и банальные клише совпадают с реальной позицией. И это хорошо. Плохо - когда эти лозунги агрессивные и деструктивные. :drink:

Да, кстати, поясни выделенное.

Поясняю. В Украине всегда были заметны националистические настроения по отношению к русским. В Беларуси - нет. Риторика россиян касательно белорусов гораздо мягче и дружелюбнее, чем таковая касательно украинцев.

1, 2 - да.

3. Это - гон. Не верю!

Поясняю. В Украине всегда были заметны националистические настроения по отношению к русским. В Беларуси - нет. Риторика россиян касательно белорусов гораздо мягче и дружелюбнее, чем таковая касательно украинцев.

Вот как раз это и есть - расизм национализм. Плохо, что ты это не понимаешь. Печалька. :cray:

Поясню. Журнализды любили писать - в Зените нет черных игроков, т. е. Питер - город расистов. Отвечаем: - в Зените играют футболисты, которых вы делите по цвету кожи. Кто здесь расист?

Это - гон. Не верю!

Твое право. :) Но доказательств обратного у тебя нет. Такшта, как говаривал Ельцин, я верю в вашу мудрость. (с)

Вот как раз это и есть - расизм национализм. Плохо, что ты это не понимаешь. Печалька. :cray:

:blink:

Как я могу этого не понимать, если я сам делаю данное умозаключение, исходя из сложившихся реалий? Я все прекрасно понимаю. И даже могу объяснить тому, кто не понимает. :yes3:

И, кстати, я не просто так употребил слово двустроронние применительно к слову отношения.

]В Украине всегда были заметны националистические настроения по отношению к русским. В Беларуси - нет. Риторика россиян касательно белорусов гораздо мягче и дружелюбнее, чем таковая касательно украинцев.

Где здесь двустороннии?

Где здесь двустороннии?

Вот здесь:

Двусторонние отношения россиян с белорусами и таковые россиян с украинцами - не одно и то же.

Я не говорю, что кредиты от МВФ - плохо. Раньше давали. И ничего страшного не случилось. Да и экономика тогда еще была в более-менее приличном виде.

Потом стали вырисовываться системные проблемы в белорусской экономике, и МВФ стали нужны гарантии возврата долга в долгосрочной перспективе. Естественно, таких гарантий Лукашенко дать не мог, ибо реформировать ничего не собирался (и не собирается).

А кредиты из Кремля - как халявная доза для наркомана. Никаких условий - только колись и сиди на коврике у ног.

1) Долой Лукашенку! Он ничего не собирается реформировать!

2) Долой кредиты из Кремля без всяких условий! Они халявные! Надо белорусам за них как следует заплатить!

И вот такая пурга по 10 - 15 постов в день одного и того же. Когда ты спишь?

Я, конечно, не буду принципиальным, но - это другая цитата.

Дружить то будем нациями?

с харьковфорума понравился пост:

Вы бы почитали, что пишут рашисткие боты про Украину в инф. пространстве вообще. Там радуются тому, что у нас такое падение гривны. Когда их рубль падал , ликовали наши боты. Если честно, аж читать противно. И везде этот бред, про ,,хунту,, ,, вжопучленцев,, ,,путина,, и прочий бред. Как же классно жилось до всей этой каши, заваренной на майдане не пойми кем. В итоге жопа у нас, жопа и в рашке, но там пока жопа регулируемая, когда настанет и там полный абзац не ясно, но думаю тоже ещё будет пиздец, не зря же нефть валят.

В услужении?) Или, все-таки, это Москва у них на содержании?)

А если серьезно, то думаю, что регионам должно быть обидно. Я ошибаюсь?

Ну, в регионах давно существует отношение к Москве как к нахлебнику. Я сам считаю, что Москва - город бездельников, в котором живут те, кто управляет; те, кто развлекает тех, кто управляет; и те, кто просто развлекается; ну и немножко людей. Регионы есть разные. Дотационным жаловаться грех, потому что только Москва поддерживает их в более-менее приличном состоянии. Там, где добываются ресурсы, существует постоянное сожаление о том, что слишком много денег уходит в Москву. Фактически ресурсы перераспределяются в пользу дотационных, ну и бездельникам в Москве немножко остаётся на икру с коньяком и столик в "Камеди-клабе".

Я понимаю, что управлять надо, развлекаться тоже надо, но возникает ощущение, что управленцев и развлекающихся становится слишком много. Возможно, это иллюзия от того, что СМИ всё настойчивее и настойчивее долбятся в сознание каждого человека, пропагандируя красивую жизнь. Телевизор не смотрю, но иногда хожу в кино на российские фильмы, так там главные герои все сплошь - манагеры и визажисты-пейзажисты. Они, конечно, тоже плачут, про это и фильмы, но при этом живут в квартирах с дизайнерским интерьером и катаются на дорогих тачках.

Но на местах изменения в положительную сторону видны невооружённым глазом. Поэтому я говорю, что воровать воруют и всегда будут, но, по крайней мере, не так нагло, как раньше. На развитие идёт очень много средств, и это хорошо.

Владимир, езжайте уже в Москву покорять все высоты - мало там менеджеров, только Вас не хватает. Или просто делайте свою работу - реально задолбали со своими комплексами.

Я вот, например, хочу научиться играть на ситаре.

Буду и дальше долбать, придётся терпеть.

Ладно, давайте по другому: насрать нам на вас. Идите в тайгу лосей терпеть.

Я вот, например, хочу научиться играть на ситаре.

Дык хоть на лютне. Кто мешает?

На лютне не хочу. Такая гражданская позиция.

Ладно, давайте по другому: насрать нам на вас. Идите в тайгу лосей терпеть.

Я в глубокой печали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...