Elise Опубликовано 24.01.2015 18:33 А если серьезно, то это жесть, и если это ополченцы, то это их катастрофическая ошибка.так уже давно ждали наступления на Мариуполь.сколько об этом говорили.для вас это новость что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.01.2015 18:34 Тогда встает вопрос- нафиг было начинать эту муть с Новороссией? Ведь все могли быть по другому...лучше новое приднестровье ем обстрелы градами по городам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 18:34 Лучше ты включи голову. Кому нужнее щас стрелять по жилым кварталам Мариуполя? Дедушка Сталин был лишён излишних сантиментов и в украинские деревни, приветствовавшие приход гитлеровцев, засылал зондеркоманды, одетые в немецкую форму, вырезавшие население, дабы веселее оно подымалось на смертный бой с фашисткими захватчиками. Дедушка Рузвельт позволил япошкам уничтожить Пёрл-Харбор ради вступления США в войну. А ведь Порошенки и прочие военачальники историю изучали.Юра, ты признаешь факт террора Сталина против мирного населения, это что-то новое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 24.01.2015 18:34 Это мания захвата. Русские патриоты вечно боятся, что их зажимают и скоро захватят их землю и ресурсы, хотя зачем захватывать то, что спокойно продается самими патриотами.Газманова слушаешь часто - главный ватник ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.01.2015 18:34 с самолетом мужества не хватилода я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 18:35 Одно НО - если все разбредуться по хатам . Возникнет много вопросов - че жрать , где Украина це Эуропа! ,а так все списывают на АТО.Кстати у либералов есть такой же аргумент, зачем Путин затеял эту аннексию с Крымом, войну на Донбасе. А затем, что бы сказать, когда экономика будет рушится, уровень жизни падать, мол это зловредный кровавый режим США с его санкциями, это не власть облажалась, это внешний враг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 18:35 лучше новое приднестровье ем обстрелы градами по городамНу хунту это уже устраивает, ополченцев нет, им нужна постоянная нестабильность, да и Новороссию надо образовывать, а там территории сейчас- маленький закуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.01.2015 18:37 http://rusvesna.su/news/1422122799и даты знаешь что такое русвесна? это цензор.нет, только с противоположным знакомНу хунту это уже устраивает, ополченцев нет, им нужна постоянная нестабильность, да и Новороссию надо образовывать, а там территории сейчас- маленький закуток.ты гонишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 24.01.2015 18:38 И кого они стрелять пойдут, мужики твои мариупольские?Стас, если Мариуполь обстреляли ополченцы, то зайдя туда, они будут оккупантами, ничем не лучше укров.Вот это то и страшно, яне хочу в это верить и не хочу так разочароваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2015 18:38 >>>>> Девушка, а что Вы предлагаете? Вы понимаете, что при самом худшем сценарии количество жертв будет только увеличиваться....Я считаю, то, что сделал Порошенко по отношению к своему народу - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! А тут еще Запад и США потокают Украине, откровенно говоря, подставляя ее....Вообще, изначально виноват Ющ, когда он сделал Бандеру героем Украины. Вот откуда идет ненависть по отношению к россиянам.... Ну и американцы тоже хороши.....А война с собственным народом - это вообще, знаете ли, НОНСЕНС! :-(P.S. Мне почему-то кажется, что судьба Порошенко будет такой же, как и судьба Саакашвили.... Помните, он тоже приказал обстреливать Цхинвал при помощи "градов" и чем все это закончилось? Я надеюсь, что Порошенко рано или поздно ОДУМАЕТСЯ (пока не поздно).....А что тут можно предложить, только ввод миротворческого контингент по обе стороны баррикад, и начать переговоры, пусть руководители решают как поступать за столом переговоров, а те же голубые каски следят за "плохими" ополченцами и героями украинской армии. Но почему то руководство Украины такой вариант не приветствует, предпочитая увеличивать количество жертв среди мирного населения, и за стол переговоров не стремятся сесть по быстрее. Может и правда надеются, что ополченцы сами себя постреляют и все закончится в их пользу А насчет судьбы Порошенко не переживай. он при первом же "шухере" улетит в Америку. под крыло Обамы, так же как и его верный соратник Яценюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.01.2015 18:39 Это мания захвата. Русские патриоты вечно боятся, что их зажимают и скоро захватят их землю и ресурсы, хотя зачем захватывать то, что спокойно продается самими патриотами.Вот ты нерусский, понятно, тебе всё едино, под кем быть. Посмотри историю, сколько раз на Россию нападали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 18:40 Стас, если Мариуполь обстреляли ополченцы, то зайдя туда, они будут оккупантами, ничем не лучше укров.Вот это то и страшно, яне хочу в это верить и не хочу так разочароватьсяКакие мы наивные и инфантильные :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2015 18:40 Стас, если Мариуполь обстреляли ополченцы, то зайдя туда, они будут оккупантами, ничем не лучше укров.Вот это то и страшно, яне хочу в это верить и не хочу так разочароватьсяА смысл ополченцам обстреливать жилые кварталы, им сейчас нужна поддержка от мирного населения и помощь, а не проклятия и противостояния, которые только усложнят и без того не совсем хорошее положение Республик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 18:41 Вот ты нерусский, понятно, тебе всё едино, под кем быть. Посмотри историю, сколько раз на Россию нападали.Ну и Россия нападала и что дальше? О чем еще мне поведаешь охранник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.01.2015 18:41 иностранные наемники в Мариуполе Может, не наёмник, а на сафари приехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 18:42 А смысл ополченцам обстреливать жилые кварталы, им сейчас нужна поддержка от мирного населения и помощь, а не проклятия и противостояния, которые только усложнят и без того не совсем хорошее положение Республик.Террор и устрашение- лучшие средства держать население под собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 24.01.2015 18:42 Не, ну Игорь Иваныч похаризматичней этого быдла был. Действительно тянул внешне на понятие "офицера", и воспринимался, как хитрый и интересный персонаж, не чета теперешнему предводителю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 24.01.2015 18:42 че та я не понял белочек-истеричек этой ветки. мне вообще пофиг - истерите дальше.но правда такова, что всу банально лажанули - обстреливали ополченцев, попали в дома.смелости признаться не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.01.2015 18:44 зачем нам ваши территории? не стоит всех мерить по себеНу, не знаю, зачем вам Крым.Угу, утром Захарченко орал, мы наступаем на Мариуполь, теперь все мы не при делах, это все укры, ДНР просто Наступление и штурм - разные вещи. Или для тебя это одно и то же? Может, ты ещё тактику со стратегией путаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.01.2015 18:44 Террор и устрашение- лучшие средства держать население под собой.Ну так этим сейчас как раз Порошенко и К занимаются, ты прямо точно охарактеризовал политический подход украинского руководства и армии к ситуации на Донбассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 24.01.2015 18:45 А смысл ополченцам обстреливать жилые кварталы, им сейчас нужна поддержка от мирного населения и помощь, а не проклятия и противостояния, которые только усложнят и без того не совсем хорошее положение Республик.Вот и я себе этот же аргумент привожу.Ополченцам ну вот совсем нет смысла стрелять по мирняку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.01.2015 18:46 А смысл ополченцам обстреливать жилые кварталы, им сейчас нужна поддержка от мирного населения и помощь, а не проклятия и противостояния, которые только усложнят и без того не совсем хорошее положение Республик.а если просто в наведении ошиблись? ну хотели в другое место, а залупили туда? ну как укропы со своим "мы пристреливались"в любом случае - нехрен стрелять из градов, даже по окраинам городов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 24.01.2015 18:46 Террор и устрашение- лучшие средства держать население под собой.Что-то у Порошенко получается только в близких к Киеву областях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.01.2015 18:46 Не, ну Игорь Иваныч похаризматичней этого быдла был. Действительно тянул внешне на понятие "офицера", и воспринимался, как хитрый и интересный персонаж, не чета теперешнему предводителю.Это фейк, Захарченко ничего не говорил- http://top.rbc.ru/politics/24/01/2015/54c3d7799a7947f29e76b775#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 24.01.2015 18:47 http://rusvesna.su/news/1422122799Ну че, Гудвин, Один-Не-Такой-Как-Все, будешь и дальше утверждать, что люди сплошь тупое быдло? ВНИМАНИЕ: в Мариуполе планируется вторая провокация с обстрелами мирных жителейЕсли по вам стреляет ополченец-террорист, не верьте своим глазам - это ряженный каратель-укрофашист. :clapping: :telephone: :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах