Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

чудак человек, это ваша погибель

Вот ты реально веришь, что амеры за вас впишутся начав полномасштабную войну? Я например в этом сильно сомневаюсь. Это я не к тому, что Россия пойдёт на Киев войной, а к тому, что американцам вы - только площадка для экспериментов и способ придавить Россию по максимуму. Вы, к сожелнию, только средство. Как сирийцы, как ливийцы, только на Украине интересы России побольше, как эконмические так и культурно исторические, вот и втягивают её поглубже.

Поделиться этим сообщением

Поцаны, он уже сомневается...

Не все так плачевно. Пациента можно еще вылечить.

Я в своём первом посте здесь, изначально представил, что есть две версии происходящего и никакой из них окончательно не придерживаюсь, потому что нельзя доказать ни одну из них.

http://forum.f1news....20#entry6694111

превилегию читать цензор оставь себе . и вопрос я задавал тебе , что бы узнать именно твое мнение.

но похоже его у тебя нет, его заменяет "правда с цензора". достаточно показательно.

з.ы. радуйтесь ватники к вам новый укропитек пришел )))

Как пришел так и уйдет . Методичка , она не бесконечна .

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Смотри. Лично я могу сколько угодно считать Януковича не легитимным, не законным, диктатором, узурпатором и вообще ворюгой. Но это ничего не меняет. Он ездит по миру под флагом Украины, берет кредиты, проводит встречи. Его признают и всем плевать на мое мнение.

Также и сейчас. Можно сколько угодно говорить про хунту и военный переворот. Договора заключаются, встречи проводятся. И всем плевать на мнение меньшинства которое считает эту власть незаконной.

Рука-лицо - это у тебя конвульсивно-бессознательное? Не перебарщивай.

Ты очень красочно описал твое понимание нэзалэжности.

Главное - не то, что думает народ Нэньки о себе.

Главное - то, что считает нужным для себя вна Украине руководство СШП.

Боле вопросов к тебе не имею.

Вот ты реально веришь, что амеры за вас впишутся начав полномасштабную войну?

дело не в этом.

под погибелью я имела в виду, что если сидит обезьяна с гранатой в виде ядерного оружия и пугат других этой гранатой, то логично, что мир приложит все усилия, чтобы эту обезьяну обезвредить

В США не могут так контролировать СМИ как у нас, у них есть пиар компании по вранью, там с пробирками Пауэла, но не сплошной контроль СМИ как в России.

Откуда такая детская наивность?

Эхо и Дождь, с его опросом про Блокаду Ленинграда, в штатах давно бы уже прикрыли, под любым высосанным предлогом.

Как разгоняют мирных прутестовальников в "цитадели демократии" и примкнувшей к ней подстелившейся под неё "демократической" и "независимой" Европе есть в открытом доступе на Ютубе. Из недавнего - Фергюссон

Я в своём первом посте здесь, изначально представил, что есть две версии происходящего и никакой из них окончательно не придерживаюсь, потому что нельзя доказать ни одну из них.

Это ты зря. Все кто не придерживаются их точки зрения - национал-предатели.

И зря ты тут разводишь эту либерастическую хрень. Ты не поддерживаешь официальную версию - значит ты уже назначен врагом, сволочью и укропом.

Ты же посягаешь на основы государства. Как ты можешь предложить людям думать самим? Есть же телевизор и официальные СМИ. Которые уже все передумали, разжевали и объяснили.

Что это еще за вольнодумство?

http://forum.f1news....20#entry6694111

То есть, ты не рыба, ты не мясо.

Трава?

Укроп...

Просто вы ведёте свой диалог, как-будто вообще незнакомы с позицией и аргументами противоположной стороны, и додумываете в свою пользу, как считают на другой стороне.

Поэтому и предлагаю знать заранее ответы, что по этому поводу думает пророссийская сторона, а что проукраинская, Вы похоже совсем неосведомленны.

дело не в этом.

под погибелью я имела в виду, что если сидит обезьяна с гранатой в виде ядерного оружия и пугат других этой гранатой, то логично, что мир приложит все усилия, чтобы эту обезьяну обезвредить

Барышня, вы не ответили на ролик телефонного разговора Тимошенко.

Жду вашего комментария.

Как разгоняют мирных прутестовальников

Из недавнего - Фергюссон

Вот эта толпа животных громящих магазины это и есть эти мирные протестувальники? :)

а что ты хочешь от него ...? Украина стала колонией не только экономически и политически ... она в первую очередь стала её в сознании людей ... видишь главное что скажет дядя Сэм ... если не знаешь ответа, сомневаешься, всегда спроси дядю Сэма ... как скажет то есть правда ... мозг свободен, руки заняты ... =)

Барышня, вы не ответили на ролик телефонного разговора Тимошенко

у Юли Тимошенко есть ядерное оружие?

не вижу, что тут можно обсуждать.

Вот эта толпа животных громящих магазины это и есть эти мирные протестувальники? :)

Ты про этих?

1390358012_kiev_maidan.jpg

ukraine_protests2_021.jpg

Просто вы ведёте свой диалог, как-будто вообще незнакомы с позицией и аргументами противоположной стороны, и додумываете в свою пользу, как считают на другой стороне.

Поэтому и предлагаю знать заранее ответы, что по этому поводу думает пророссийская сторона, а что проукраинская, Вы похоже совсем неосведомленны.

Ну так неси свет в массы ! Просвещай нас . Мне для начала интересно узнать правду про боинг и Одессу . Весь внимание .

Ядерный пистолет должен быть , всем бояццо .

То есть, ты не рыба, ты не мясо.

Трава?

Укроп...

Сначала ты был рад, что я начал сомневаться, а теперь не рад?

Скорее всего, как кто-то сказал правда где-то по середине.

Твои слова?

мне просто странно читать, что кто-то в 21 веке может рассуждать о применении ядерного оружия.

тебе это не странно, что говорит Тимошенко?

А оружие есть у ваших вассалов.

Рука-лицо - это у тебя конвульсивно-бессознательное? Не перебарщивай.

Я просто еще не привык к общению с ватой. Которая все мои ответы подводит к своей фантазии:

Ну так неси свет в массы ! Просвещай нас . Мне для начала интересно узнать правду про боинг и Одессу . Весь внимание .

Правды тебе никто не скажет, для начала ты сам должен ознакомиться с двумя противоположными версиями. А дальше сравнивать и думать своей головой, напрягайте хоть иногда извилины.

тебе это не странно, что говорит Тимошенко?

это была фигура речи :facepalm:

дело не в этом.

Обезьяна с гранатой, это северная Корея. И все усилия мира по её обезвреживанию сводятся исключительно к уговорам.

Ты про этих?

это онижедети ...

Ты про этих?

Протестувальныкив вижу, погромов магазинов не вижу.

Вот тут уже вижу и животное и погром магазина.

eston_rasha.JPG

Барышня, вы не ответили на ролик телефонного разговора Тимошенко.

Жду вашего комментария.

Значит перехваты СБУ переговоров ополченцев про всякую связь с РФ и с другими компроматами - подделки, а разговор Тимошенко - реальный, а не монтаж?

Ты же посягаешь на основы государства. Как ты можешь предложить людям думать самим? Есть же телевизор и официальные СМИ. Которые уже все передумали, разжевали и объяснили.

Что это еще за вольнодумство?

Это и есть одна из основополагающих ошибок залётных украинцев. Они, видимо по себе, считают, что тут все поголовно нонстопом смотрят и читают российские СМИ. Но не надо на другим приписывать свои стереотипы и комплексы. Лично я по ящику смотрю в основном СТС и ТНТ (Физрук, Кухня, Уральские пельмени и т.п.), там нет ни новостных, ни политических программ, ни ток-шоу - вот такой вот разрыв шаблона ))))

Всё мнение по ситуации в Нэньке сложилось из инет-инфы, изначально включая пресловутый Цензор и Украинскую правду, но уж больно они заметно и очевидно врать начали, что и насторожило. А так, если разумно и критически фильтровать инфу из блогов и жж с обоих, складывается картина близкая к объективной, но верящим каналу 1+1 и Шустеру это не доступно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...