Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Продолжение обсуждения.

Recommended Posts

От кого они защищают народ? Что такого произошло и сейчас происходят на территории подконтрольной силам АТО такого, от чего повстанцы защищают народ?

Хорошо, какие теракты они совершили на начало АТО? Сразу предупрежу - про захват зданий говорить нечего. Это майдан начал. А значит, и майдан - сплошные террористы.

Поделиться этим сообщением

О, знову почалося. Вопросики, ответы на которые и так очевидны.

1. Не важно что я считаю. Главное это правительство признано мировым сообществом. В том числе и РФ.

Лично для меня государство - мой экономический враг. Который пытается ограбить меня всякими податками, пошлинами и запретами.

2. В результате выборов? Куда уж более законно.

3. Это имитация и бутафория. Замануха для дурачков. Мол, видите, мы даже иностранцев пригласили.

4. Они заинтересованы в своем процветании. Но также у меня складывается впечатление что они не заинтересованы в своей жизни.

1. Для тебя важно не свое мнение, а мнение "мирового сообщества"? То есть, то, что они считают положительным вна Украине для себя, ты согласен считать положительным для народа Украины?

2. Для начала - в результате антиконституционного переворота, а уж затем закрепленным в виде имитации выборов.

3. Ты не ответил на вопрос. По мне, так этим декларировано отсутствие вна Украине достаточно адекватных людей, способных заботиться об интересах страны и народа. Считаешь ли ты это правильным?

4. В чем они заинтересованы - лично у меня сомнений нет. Меня интересует твое мнение и твой ответ на вопрос. И так, веришь ли ты, что нынешний состав власти заинтересован в процветании Украины?

Не важно вранье это или нет. Это не причина для того чтобы браться за оружие. Тем более что новость недавняя. А за оружие начали браться еще весной.

За оружие начали браться ещё зимой. Майдан тому свидетельство.

точно сформулировано! молодец :good:

и да, мы сильны духом, победа будет за нами.

В чем победа? В едино-неделимости? Это - главный критерий победы лично для тебя? То есть помрем все вместе - это для тебя будет победой?

Что вы тогда здесь делаете? Значит какую-то информацию получали о конфликте, а она относить либо к той либо другой конструкции.

Возьмём с чего всё началось, один и тот же факт трактуется проукраинской позицией как анти-коррупционная революция, а пророссийской как гос. переворот.

Произошедшее с Крымом трактуется проукраинской позицией как аннексия, а пророссийской как добровольное присоединение и т.д.

Вот как вы считаете, к той конструкции и отнеситесь, это легко определить.

Если чо, то ты отвечал жителю Симферополя))))

А этот вопрос может задать только идиот. Потому что стрелять со стороны ВСУ буками не по ком. Разве что по своим же самолетам.

Тогда вопрос на засыпку: зачем ВСУ вообще притащило буки к Донецку?

За оружие начали браться ещё зимой. Майдан тому свидетельство.

Наша песня хороша, начинай сначала.

Хорошо, допустим. Они хотели тоже как майдан. Для этого надо было собраться на площади Ленина, возле памятника. Поставить сцену, и танцевать там пару месяцев на морозе. Потерпеть когда их менты будут мотузить дубинками, калечить. Потом пойти протестовать к зданию администрации. Получить первые трупы среди протестующий. И уже потом. Возможно, кое-кто имел бы право взяться за оружие. Это если мы исходим из посыла: Если им можно то можно и нам.

"Великость и могучесть ВВ" прямо пропорциональна цене на нефть.

Ты в этом уверен? И это... цене в чём? в рублях?

Тогда вопрос на засыпку: зачем ВСУ вообще притащило буки к Донецку?

Очевидно чтобы сбить мирный Боинг и спихнуть все на Россию. Верно?

да я твою трактовку спросил, ты ж тут с козырей зашел, что "один и тот же факт можно преподнести по разному, и смысл будет противоположный"

вот хотелось бы узнать про противоположный смысл.

ну или вот, найди мне тут противоположный смысл, юный софист

Толпа столкнулась с другой толпой, мировоззрения у них разные, могло окончиться наоборот, загнали бы проукраинскую толпу в здание, но вот к чему приводит поляризация СМИ. "Не дай Бог увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный."

Хорошо, допустим. Они хотели тоже как майдан. Для этого надо было собраться на площади Ленина, возле памятника. Поставить сцену, и танцевать там пару месяцев на морозе. Потерпеть когда их менты будут мотузить дубинками, калечить. Потом пойти протестовать к зданию администрации. Получить первые трупы среди протестующий. И уже потом. Возможно, кое-кто имел бы право взяться за оружие. Это если мы исходим из посыла: Если им можно то можно и нам.

А если они изначально были против новых властей и видели в случившимся гос.переворот.

Реакция на Беркут во Львове и в Донецке

Возьмём военные действия,

в проукраинскую конструкцию входит: мирные жители гибнут под залпами градов, смерчей, буков от рук пророссийских террористов и поддерживающих их армии РФ, украинские силы избегают огня где есть мирные жители.

БУКОВ??? понятно, почему эта концепция кажется нам несостоятельной.

1. Для тебя важно не свое мнение, а мнение "мирового сообщества"? То есть, то, что они считают положительным вна Украине для себя, ты согласен считать положительным для народа Украины?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

В плане легитимности это вопрос мирового сообщества. Если они признают страну или правительство - оно легитимно. То есть они его признают и имеют с ним дело.

Я могу только констатировать факт. Теперешнее правительство признано.

Что касается мирового сообщества. То я прекрасно понимаю что они боятся этой революции еще больше чем Янукович. Потому что она во многом и против них. Против мировой бюрократии.

2. Для начала - в результате антиконституционного переворота, а уж затем закрепленным в виде имитации выборов.

И что? Обратного пути уже нет. Ну пусть вернется Янукович. Хочу на это посмотреть.

3. Ты не ответил на вопрос. По мне, так этим декларировано отсутствие вна Украине достаточно адекватных людей, способных заботиться об интересах страны и народа. Считаешь ли ты это правильным?

Вера в того, кто будет заботиться о интересах народа сродни веры в марсиан. Такого не бывает. Человек должен в первую очередь заботится сам о себе.

4. В чем они заинтересованы - лично у меня сомнений нет. Меня интересует твое мнение и твой ответ на вопрос. И так, веришь ли ты, что нынешний состав власти заинтересован в процветании Украины?

Я уже ответил. Они не заинтересованы. Более того. Они заинтересованы в том чтобы ограбить меня.

Они и собирались. Только к ним приезжали красно-чёрные ребята на разгон. Потому и решили от этих ребят защищаться.

БУКОВ??? понятно, почему эта концепция кажется нам несостоятельной.

А боинг был с не мирными жителями, и не буком ли сбит, одной из сторон?

Очевидно чтобы сбить мирный Боинг и спихнуть все на Россию. Верно?

Я ожидал адекватного ответа. Ну, если у тебя такого ответа нет, так и запишем...

А боинг был с не мирными жителями, и не буком ли сбит, одной из сторон?

Там были жители Украины? Не знал...

А на счёт того, чем был сбит Боинг - это ещё вопрос.

Ты в этом уверен? И это... цене в чём? в рублях?

Возможно ты не в курсе, но цена нефти определяется в долларах США.

Там были жители Украины? Не знал...

А на счёт того, чем был сбит Боинг - это ещё вопрос.

Значит мирных голландцев можно и в расчёт не брать?

По военной доктрине, принятой в РФ, она готова применить привентивный удар, с использование тактического ядерного оружия

чудак человек, это ваша погибель

неправда

какие менты должны были их мутузить? те, которых встречали овациями и которым кричали молодцы, когда они из киева домой вернулись, что они на майдане против до последнего стояли? видео привести, или итак поверишь?

это было невозможно, и вы это прекрасно знаете. у вас было две возможности.

либо признать их точно такой же силой с правом выбора как майдан, сесть с ними за переговоры и учесть их требования по федерализации

либо пытаться подавить силу еще б0льшей силой

что вы выбрали, мы все прекрасно знаем

в любом случае, все упирается в майдан. не должен 1% населения страны решать вопросы за всех. а если считает, что вправе это делать, значит учесть, что кроме него, где-то в стране может быть другой 1%, который с ним не согласен. впрочем, это вся сказки для дурачков. вас тупо развели и выбросили на помойку, не было никакого 1% на майдане, были тупые агрессивные куклы и кучка кукловодов, дорвавшихся с их помощью до власти.

но почему-то на Донбассе так же нельзя, ага

сначала вас заберем, не волнуйся

:facepalm::facepalm: :facepalm:

В плане легитимности это вопрос мирового сообщества. Если они признают страну или правительство - оно легитимно. То есть они его признают и имеют с ним дело.

Я могу только констатировать факт. Теперешнее правительство признано.

Что касается мирового сообщества. То я прекрасно понимаю что они боятся этой революции еще больше чем Янукович. Потому что она во многом и против них. Против мировой бюрократии.

признание мировым сообществом не есть признак легитимности ... легитимность это принание народом права власти этим народом руководить ...

И что? Обратного пути уже нет. Ну пусть вернется Янукович. Хочу на это посмотреть.

а то, что отставка Януковича была не законной, соответственно все действия которые были совершены после него незаконны ... именно незаконность дейсвтий разожгла огонь гражданской войны ... именно незаконность этих действий побудило Крым обрести независимость ...

Возможно ты не в курсе, но цена нефти определяется в долларах США.

Считай, что не в курсе. Ибо это цена доллара определяется в нейти,

а то, что отставка Януковича была не законной, соответственно все действия которые были совершены после него незаконны ... именно незаконность дейсвтий разожгла огонь гражданской войны ... именно незаконность этих действий побудило Крым обрести независимость ...

Исходя из этой логики переворот 1917го года был незаконный и все что было после него незаконно. Переворот 1991го года был незаконным и все что было после него незаконно.

А это ничего, что у США та же доктрина? или это и их погибель тоже?

и не буком ли сбит, одной из сторон?

эта версия ... есть еще версия что был сбит самолетом ...

Исходя из этой логики переворот 1917го года был незаконный и все что было после него незаконно. Переворот 1991го года был незаконным и все что было после него незаконно.

да ... и Украина до сих пор провинция Российской империи ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...