Julia Kova Опубликовано 10.12.2014 02:47 меня удивило, что никто не отреагировал практически на появление слуги )))не так уж и достаточно, надо обсчитать ходы то ещё, а если буйный сбежит? ))Ну, обсчитать, да, но в целом, если они не тянули, можно было и вчера закончить. И я бы выспался :) Ну, да, по делом мне. Нефиг сливать игру так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.12.2014 02:49 Ну, обсчитать, да, но в целом, если они не тянули, можно было и вчера закончить. И я бы выспался :) Ну, да, по делом мне. Нефиг сливать игру так было.Тебе явно надо почистить карму. Я трижды пытался тебя в карцер не посадить. Не смог :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 10.12.2014 02:50 Тебе явно надо почистить карму. Я трижды пытался тебя в карцер не посадить. Не смог :)Ну так, счастливчик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.12.2014 02:50 Ну так, счастливчик :D :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка Опубликовано 10.12.2014 02:51 Так а нафига психу слугу вызывать, по тихому, ни с кем не посоветовавшись? Странно, что никто этим вопросом не задался.В целом да.))Но сыграл по большей части недостаток времени, а активировать было надо.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.12.2014 02:52 а самое забавное - если бы Чачу не наняли, то ты спёр бы у него игрушку. Но ток сдал бы при входе в карцер ))))В целом да.))Но сыграл по большей части недостаток времени, а активировать было надо.))Да, активировать надо было именно вчера, ибо сегодня тогда уже победы наверняка бы не было и вообще бы проиграли с максимальной вероятностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 10.12.2014 02:53 Все как обычно. Один неверный ход - и все разваливается. В первой психушке санитары тоже были в шаге от победы, но вместо блока применили килл и спалились в полном составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia Kova Опубликовано 10.12.2014 02:53 а самое забавное - если бы Чачу не наняли, то ты спёр бы у него игрушку. Но ток сдал бы при входе в карцер ))))Да вообще, сейчас понимаю, что это глупая была затея. Был бы он санитаром, всё равно бы использовал бы наверняка в первую ночь, а у психа и не стоило это риска отбирать. Просто, не подумал, что это такую роль сыграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 10.12.2014 02:55 Итого, вывод: даже 4 санитара на 10 психов не могут дать уверенность в победе. Шансов у санитаров как было мизер - так и осталось. Конкретно сейчас им просто повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 10.12.2014 02:55 Да вообще, сейчас понимаю, что это глупая была затея. Был бы он санитаром, всё равно бы использовал бы наверняка в первую ночь, а у психа и не стоило это риска отбирать. Просто, не подумал, что это такую роль сыграет.Это да. Твоя посадка в карцер для нас была подарком. Но ты не переживай, нам подарков много сделали. Градский - аж 2 к примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2014 02:58 Ладно, Пойду обратно спать. Ещё раз с победой Санитаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петросян Опубликовано 10.12.2014 02:59 Кстати, по ходу игры, у меня появился еще один механизм поиска санитаров. Но я его вам не скажу. Когда я еще в психушку сыграю? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 03:00 Можно и переодеться теперь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.12.2014 03:01 Кстати, по ходу игры, у меня появился еще один механизм поиска санитаров. Но я его вам не скажу. Когда я еще в психушку сыграю? :)А смысл? ты же оба раза что играл, санитарил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 03:04 Он такой )))Походовка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 03:13 А смысл? ты же оба раза что играл, санитарил :)Надеюсь, что и за психов сыграю, хоть когда нибудь. :)Он такой )))Походовка:Офигеть. Я канешна не особо пытался кого либо узнать, но что вообще никого не узнать - это круто :)Блин! А Ковалёвы опять счастливчика выбрали??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 03:14 Блин! А Ковалёвы опять счастливчика выбрали??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:Да :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 03:17 Да, Киска, я и тебя не узнал! :) Филя харооооший такой получился. Градский тоже.Вова и Чача - класс! Мне понравилось!Да :rofl:ну а чего он тогда жалуется??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 03:36 Кстати, что мне понравилось, так это сообразительность: огурец захавать на упреждение это круто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 03:40 Кстати, что мне понравилось, так это сообразительность: огурец захавать на упреждение это круто :)Психи в каждой игре выдумывают что нибудь новенькое :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Великолепный Опубликовано 10.12.2014 03:47 Киску не узнать - это круто.Закономерный итог, когда все мирные забили на игру.Манул)))))Не зря мне хотелось вешать Шуфутинского)))Ты мой антипод)))))Юра, тебе в ведущие придется пкреквалифицироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 03:51 Киску не узнать - это круто.Закономерный итог, когда все мирные забили на игру.Манул)))))Не зря мне хотелось вешать Шуфутинского)))Ты мой антипод)))))Юра, тебе в ведущие придется пкреквалифицироваться.Думаешь Юре это поможет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 04:08 А я хронически не сбегаю от санитаров(Но мне буйной в поиске везет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.12.2014 04:15 Хорошо,что проиграли сегодня.После того,как я вчера понял,что мы на голосовании тыкаем пальцем в небо и у психов не равные возможности в игре по сравнению с санитарами(не дочитал я в правилах сразу)для меня игра закончилась. Мне не интересно стало. Я бы всё равно дальше не играл.жесть(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Градский Опубликовано 10.12.2014 04:16 меня удивило, что никто не отреагировал практически на появление слуги )))не так уж и достаточно, надо обсчитать ходы то ещё, а если буйный сбежит? ))Отреагировал! Мой голос в Бьянку. Но блин, в Кремле глушилки стоят! Я даже не знал, прошел ли мой пост! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах