Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:04 Я бы сыгралЯ бы тоже. Дедлайн - сегодня, в обычное время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тина Канделаки Опубликовано 10.12.2014 06:08 Я не успела поюзать холодильник :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:09 Я не успела поюзать холодильник :(Ну и ладно. Главное что он вообще нашелся. Я думал мы его забыли на гастролях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:12 Я не успела поюзать холодильник :(Жаль. Это всё Филя, старый стал, бегает медленно, не смог убежать от Бьянки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:17 Жаль. Это всё Филя, старый стал, бегает медленно, не смог убежать от Бьянки ))))Символично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:20 Символично :DФигня, я присмотрелся к походовке... Ронни то от Миши убежал, тоже символично :rofl:Ещё просьба высказаться: какие минусы были в игре? Ну кроме того, что кончилась быстро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:22 Фигня, я присмотрелся к походовке... Ронни то от Миши убежал, тоже символично :rofl:А Филя то предварительно пургену хотел принять :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:23 А Филя то предварительно пургену хотел принять :rofl:Для ускорения, не иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:26 Минус есть. Не было драйва, азарта. Или это предновогодняя суета сказывается, или просто немного устали от игр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 06:28 Вова, а чего ты Чачу в первый день голосовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:29 Минус есть. Не было драйва, азарта. Или это предновогодняя суета сказывается, или просто немного устали от игр.Это да, была такая проблема. У кого со временем проблемы, у кого с мотивацией.... эх... наверное таки предновогодняя суета отпечаток свой накладывает.Опять же, в дедке обычно всё весело и задорно проходит. А как будет на этот раз?Но всё-же, я рад что в ряды вернулись Манул, Асечка :)Не в пример некоторым, которые "да я же там ничё не понимаю, я эту игру не знаю" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 10.12.2014 06:36 Всем доброго утра.Психи Санитары (а все равно психи) с победой!И по традиции коньяк :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:37 Всем доброго утра.Психи с победой!И по традиции коньяк :bigwink: :blink: :rofl: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 10.12.2014 06:37 Всем привет) Спасибо за игру) Санитаров с победой!Честно скажу - НИЧЕГО не поняла. Ни в игре, ни сейчас в обсуждении. Поэтому и толка от меня не было. Хотя психам, все-таки надо было подумать перед тем как меня вешать1 Классический слив2 все таки - зачем я спасала санитаром Чачу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2014 06:38 Всем привет) Спасибо за игру) Санитаров с победой!Честно скажу - НИЧЕГО не поняла. Ни в игре, ни сейчас в обсуждении. Поэтому и толка от меня не было. Хотя психам, все-таки надо было подумать перед тем как меня вешать1 Классический слив2 все таки - зачем я спасала санитаром Чачу?так Чача тоже санитар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 06:40 Санитары-молодцы. Боре спасибо. Жаль, что игра быстро кончилась. У меня сегодня как раз есть время:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:43 Всем привет) Спасибо за игру) Санитаров с победой!Честно скажу - НИЧЕГО не поняла. Ни в игре, ни сейчас в обсуждении. Поэтому и толка от меня не было. Хотя психам, все-таки надо было подумать перед тем как меня вешать1 Классический слив2 все таки - зачем я спасала санитаром Чачу?Не поняла это потому, что все как-то пассивны были, огонька, драйва, задора - не было особо. 1. не, получили шаткое равновесие, чаша весов могла склониться в любую сторону. И я так скажу: если бы Бьянкой рулил Юра - почти гарантированно Филя убегал, Юра у нас с ГСЧ счастливчик :DА убежавший Филя это считай гарантия победы психов, санитары находились на раз-два :)2. или для алиби или напарник ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пающие трусы Опубликовано 10.12.2014 06:44 так Чача тоже санитар Как санитар? Маргулис же написал - Петросян, Бьянка, Шакира и Шуфутинский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хор Турецкого Опубликовано 10.12.2014 06:44 :blink: :rofl: :crazy:А что ты хочешь? 10 чемоданов и в каждом заначка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:45 Всем привет) Спасибо за игру) Санитаров с победой!Честно скажу - НИЧЕГО не поняла. Ни в игре, ни сейчас в обсуждении. Поэтому и толка от меня не было. Хотя психам, все-таки надо было подумать перед тем как меня вешать1 Классический слив2 все таки - зачем я спасала санитаром Чачу?Да ты не обижайся на психов, ты посмотри, сколько их в тебя проголосовало (Филю я с панталыку сбил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:46 А что ты хочешь? 10 чемоданов и в каждом заначка :bigwink:Я вообще-то о другом немного: победил кто? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2014 06:47 А я так хотела холодильник поиспользовать, я бы что-нибудь сломала :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2014 06:48 То что санитары победят я почему-то была уверена с первого дня. Вчера нашла 3-х Шакира, Миша, Бьянка. Петросяна наверное мы бы докрутили сегодня. Но я еще вчера писала, что если повесить психа - санитары выиграют. Там по другому не получалось. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 06:49 Боря, а что ты молчишь, что у нас очередной гость играл? :) Представь народу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 06:49 А никто и не спрашивает )))))в походовке же есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах