Maranellogp Опубликовано 03.12.2014 12:36 Если ты смотрел тот сезон, то помнишь как Хэм взял титул....Это чистой воды везение (я про ГП Бразилии).Я не отрицаю, что будь Феррари по расторопнее, то у Хэма этого шанса бы не было.Хотя, взять того же Массу, как наиболее реального претендента на титул у красных в 2008, у него 2 схода по вине мотора.У Хэма проблем с мотором не было.Та же победа Массы в Венгрии и титул был бы его.Так что надежность тоже не последний фактор.А лучший болид не только быстрый - но и надежный.А лажи пилотов и стратегов Феррари куда отнесешь в дождевых гонках? Посчитай косяки Массы и команды, его танцы (развороты) на асфальте в частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 12:36 А оно ломалось не потому, что болид плохой, это проблема тупоголовости (накосили с настройками в Австралии) и рукожопости (запороли партию шатунов где-то перед Венгрией).Тогда не понимаю, как можно назвать лучшим болидом 2008 года то, что строили пардон - тугоголовые и рукопопые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2014 12:37 Тогда не понимаю, как можно назвать лучшим болидом 2008 года то, что строили пардон - тугоголовые и рукопопые? Строили его при Тодте, в 2007-м. А потом Тодт ушёл и Стефано пришёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 12:40 Строили его при Тодте, в 2007-м.А потом Тодт ушёл и Стефано пришёл...ты упрям до невозможности!))))) Признал бы уже давно, что Мак в 2008-ом был не хуже и разбежались бы давно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.12.2014 12:41 ты упрям до невозможности!))))) Признал бы уже давно, что Мак в 2008-ом был не хуже и разбежались бы давно!)Зачем с бредом соглашаться :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2014 12:42 ты упрям до невозможности!))))) Кто бы говорил Признал бы уже давно, что Мак в 2008-ом был не хуже и разбежались бы давно!)Не признаю, потому как Мак был настолько хуже, что я просто не понимаю, как этого можно не видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 12:42 А лажи пилотов и стратегов Феррари куда отнесешь в дождевых гонках?Ок.Хэмилтон:Бахрейн - 0Франция - 0Япония - 0Канада - авария.Тоже не все так гладко.....Вообще разница в 1 очко на финише чемпионата, говорит в равной степени как и:Косяках Феррари (упустили титул)Мастерстве Макларен (тогда почему всего 1 очко)Мастерстве Феррари (они боролись за титул)Слабости Макларен (взяли титул чисто из за везения в последней гонке)Слабости ФеррариСлабости Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 12:44 Зачем с бредом соглашаться :unknw:Любая точка зрения имеет право на жизнь, тем более что она не такая уж и бредовая, так как реальных фактов самовоза Феррари в 2008 году я от тебя не услышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.12.2014 12:45 Любая точка зрения имеет право на жизнь, тем более что она не такая уж и бредовая, так как реальных фактов самовоза Феррари в 2008 году я от тебя не услышал. Кто называл Феррари 2008 самовозом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 12:46 Не признаю, потому как Мак был настолько хуже, что я просто не понимаю, как этого можно не видеть.давай тогда голые цифры мне, свободные, квалы, и результаты с примечаниями! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2014 12:47 давай тогда голые цифры мне, свободные, квалы, и результаты с примечаниями!Феррари - 172МакЛарен - 151 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.12.2014 12:48 Ок.Хэмилтон:Бахрейн - 0Франция - 0Япония - 0Канада - авария.Тоже не все так гладко.....Вообще разница в 1 очко на финише чемпионата, говорит в равной степени как и:Косяках Феррари (упустили титул)Мастерстве Макларен (тогда почему всего 1 очко)Потому что болид был похуже поэтому только одно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 12:48 Феррари - 172МакЛарен - 151че это, очки? Они не главное далеко и говорят скорее о лучшей паре пилотов, почему нет?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2014 12:50 Они не главное далекоЭто сейчас 20 очков - недалеко. и говорят скорее о лучшей паре пилотов, почему нет?!)Патамушта нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 12:52 Патамушта нет.ты серьезено?! Кими-Масса не лучше Хэма-Ковы??? Да ну ты шутишь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 12:53 Кто называл Феррари 2008 самовозом?Ну хорошо, лучшим болидом, хотя как по мне это одно и тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.12.2014 12:54 че это, очки? Они не главное далеко и говорят скорее о лучшей паре пилотов, почему нет?!)Они говорят о том что в Маке понимали что у Скудерии быстрее болид и предпочли вложится в одного пилота нежели в двух, а с КК как получится.Ну хорошо, лучшим болидом, хотя как по мне это одно и тоже)Это не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.12.2014 12:55 ты серьезено?! Кими-Масса не лучше Хэма-Ковы??? Да ну ты шутишь!!!Да. Масса и Кими-2008 не лучше Хэма и Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 12:56 Потому что болид был похуже поэтому только одно.Ну хорошо, тема себя исчерпала.Ваша точка зрения - Феррари была лучше Мака.Моя - они были приблизительно одного уровня (в купе показателей)На этом думаю можно спор закрыть.Вашу точку зрения я уважаю, к своей точке зрения того же не прошу :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 12:56 Они говорят о том что в Маке понимали что у Скудерии быстрее болид и предпочли вложится в одного пилота нежели в двух, а с КК как получится.очки можно набрать совершенно разными способами! Этот сезона наглядный тому пример: Хэм выиграл много гонок, но до последней был шанс проиграть, потому что Нико ездил стабильнее! Уж тем более когда речь идет сразу о 4-х людях, которые зарабатывают эти самые очки в копилку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 03.12.2014 12:57 Красные сегодня показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 12:57 Да.Масса и Кими-2008 не лучше Хэма и Ковы.ну тогда дальше дискутировать не имеет смысла!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 03.12.2014 12:58 Красные сегодня показалиШполер сперли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.12.2014 12:58 очки можно набрать совершенно разными способами! Этот сезона наглядный тому пример: Хэм выиграл много гонок, но до последней был шанс проиграть, потому что Нико ездил стабильнее! Уж тем более когда речь идет сразу о 4-х людях, которые зарабатывают эти самые очки в копилку!Наглядный пример :rofl:Это говорит о том что у них было два идентичных самовоза, которые прошивали весь пелетон и на которых они между собой боролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.12.2014 13:01 Шполер сперли откусили)))Наглядный пример :rofl:Это говорит о том что у них было два идентичных самовоза на которых они между собой боролисьбалин, пример тому, как по-разному можно набирать очки!!! причем тут самовоз-то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах