Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Любовницы-консьержи-урологи знают точную причину провала Кимана? Тогда спрошу у них. Я уж по глупости думал, что это болельщики знают про пилотажные предпочтения своего кумира, как он умеет справляться с болидами, как он вёл себя в той или иной ситуации, а главное - что они читают экспертные статьи о предмете своего боления. А они вон оно что - не знают ничего этого. Антон, ты это, скажи: болельщик должен следить за кумиром или нет? И если нет, то что же это за кимофил такой, который о нём знает не больше среднестатистического алонсофана?

Я лишь к тому, что объективную и единственно верную версию блеклого выступления Кими, кроме Кими и близких ему людей не знает никто, все остальное будет перебором версий.

Поделиться этим сообщением

Я лишь к тому, что объективную и единственно верную версию блеклого выступления Кими, кроме Кими и близких ему людей не знает никто, все остальное будет перебором версий.

Ну уж по-любому кимофил будет знать о своём кумире больше остальных, соответственно его мнение для меня приоритетное (если оно подкреплено фактами, а не кимасупством, конечно же). Спросить самого Райкконена я не могу, поэтому и обращаюсь к кимофанам. А если этот кимофан говорит, что он вообще ни о чём не в курсе и отвечать не намерен - то какой это кимофан, собственно?

1) "Жопа не влазит" - это Мэнселл в 1995-ом. Киману давали обновления подвески - что может бы круче? Но даже с ними финн не опередил Алонсо.

2) Вот Киман и пошёл за баблом. Сам виноват.

3) При Маттиаччи - уже нет, но с Китая Киман так и не поехал.

1) ты в курсе, что обновления не всегда работают в лучшую сторону, а точнее зачастую?) Не забывай, мы о Феррари говорим)

2) так а я и не спорю, что за баблом, плюс, в качестве бонуса, возможность побеждать)

3) ты-то откуда это знаешь?) Ты правда веришь в то, что машину портили для Ало?) Или не давали ему обновлений и тд?

Опаньки. Вальжан с Фланаксом грызутся. А когда против Хэма дружите, то просто не разлей вода.

Общий враг объединяет! Ты не знал?) Поэтому у вас в ветке такое единение - из-за меня, в основном)

При Маттиаччи - уже нет, но с Китая Киман так и не поехал.

ты понимаешь, что пишешь?!

1) ГП Китая было 20 апреля, а ММ пришел аж в сентябре! Или ты считаешь, что за два месяца беспрерывных ГП можно переточить машину с Ало на Кими?)))

2) ближе к концу сезона, когда поняли что Ало уходит, сразу машину быстрой для Кими не сделаешь, тем более в Феррари, тем более изначально построенную под Ало и дорабатывающуюся под него же, как минимум до лета!

любое маломальски серьёзное изменение в подвеске влечет огроменную работу по шасси, т.е по машине в целом! Это же не место кнопки на руле поменять...

Замечен в "фобо-тролльстве" - всё! Не фан, не человек. Отказать в праве боления...

Ой, да болей ты за Нико на здоровье.

1) ты в курсе, что обновления не всегда работают в лучшую сторону, а точнее зачастую?) Не забывай, мы о Феррари говорим)

Вроде бы сам Киими об этих обновах отзывался очень хорошо. Управляемость улучшилась, все дела.

2) так а я и не спорю, что за баблом, плюс, в качестве бонуса, возможность побеждать)

Побеждать? В Феррари? Ай да не смеши...

3) ты-то откуда это знаешь?) Ты правда веришь в то, что машину портили для Ало?) Или не давали ему обновлений и тд?

После Бельгии Маттиаччи ясно сказал, что работы на Алонсо уже нет, а Киман вот-вот начнёт тащить. И где это всё?

ММ пришел аж в сентябре!

ой, какую-то хрень я сказал :rofl: :facepalm: Нормас, в апреле, да) Но все равно, они не сразу разосрались!!!

2) ближе к концу сезона, когда поняли что Ало уходит, сразу машину быстрой для Кими не сделаешь, тем более в Феррари, тем более изначально построенную под Ало и дорабатывающуюся под него же, как минимум до лета!

Как уже было сказано выше, Марко установил равные статусы как минимум в Бельгии - до конца сезон оставалось 8 ГП. А про уход Алонсо в Скудерии уже давно всё знали, Лука ди так точно.

А что тут смешного? Или в Ferrari нельзя побеждать?)

Вроде бы сам Киими об этих обновах отзывался очень хорошо. Управляемость улучшилась, все дела.

После Бельгии Маттиаччи ясно сказал, что работы на Алонсо уже нет, а Киман вот-вот начнёт тащить. И где это всё?

1) блин, тут не все так просто! Представь, что для тебя стараются сделать обнову, а ты постоянно говоришь, что ниче не работает! В Феррари такого не прощают, особенно, когда ты не едешь) Улучшилась управляемость - это все относительно, насколько она улучшилась! С мега ужасной до просто ужасной?!)

2) ну не сразу каешн, а че, богатая команда, резервы есть, когда-нибудь начнет)

3) нет этого! Потому что не успели допилить)

Ты мне вот скажи, ты что хочешь услышать от нас?)

оставалось 8 ГП.

По ходу сезона перепелить тачку очень трудно, особенно для Феррари!

особенно под Кими)

Проблема в том, что у кимофилов разъяснять-то особо и не получается.

"Почему Кими так позорно выступил в прошедшем сезоне?"

"Эмммм, ну это, ему машина не подошла."

Fin.

И это ещё в самом лучшем случае, в худшем начинается бред про уволенного Алонсо, зеро титули, четырёхкратно недотрёхкратного испанца, зачем бороться коли машинка на чемпионство не везёт и проч. и проч.

Ну и чего ты удивляешься??? Интеллектуальная способность болел, возможно, соответствует пилоту... Нет? А если да, то ничего ты от них не услышишь, кроме: "Лив ми элоун", ибо не придумали НИЧЕГО! Сабж не напрягается и болелы соответствующие, кмк! :bigwink:

Ну уж по-любому кимофил будет знать о своём кумире больше остальных, соответственно его мнение для меня приоритетное (если оно подкреплено фактами, а не кимасупством, конечно же). Спросить самого Райкконена я не могу, поэтому и обращаюсь к кимофанам. А если этот кимофан говорит, что он вообще ни о чём не в курсе и отвечать не намерен - то какой это кимофан, собственно?

Странный вывод, ну да пусть

Ну и чего ты удивляешься??? Интеллектуальная способность болел, возможно, соответствует пилоту... Нет? А если да, то ничего ты от них не услышишь, кроме: "Лив ми элоун", ибо не придумали НИЧЕГО! Сабж не напрягается и болелы соответствующие, кмк! :bigwink:

Еще один глубокомысленный вывод :facepalm:

Подожди, кто здесь болеет за Кими? Раз болеешь, значит следишь за ним, знаешь его сильные/слабые стороны, можешь взглянуть на проблему с колокольни его долгой карьеры. У кого мне спрашивать про провал Кимана? У хэмофилов? Или у болельщиков Витали Петрова? Нет. Я прихожу в ветку пилота Райкконена и спрашиваю: "Финн выступил ужасно, просто позорно, на уровне днища, ниже только Чилтон. Кимофилы, почему вы болеете за такого безрукого пилота? Или он не дно, а 16-3 - это мне показалось?" Но здраво отвечать никто не хочет, разве что Кримсон пытался, но и он скатывался в перлы вроде "Раз Киман сделал Фернандо в пилотажной Спа, значит он всё ещё торт", остальная же гвардия кимофилов состоит из просе, рыдванов, атлантов и прочих мастеров съезда на Алонсо. А потом жалуетесь, что "тролли ветку заполонили", угумс.

здесь видишь ли какое дело.. ну вот взгляд со стороны. Пришёл очередной непонятный некто в тему, задаёт провокационный вопрос-вброс, приправляет текст слегка словами о сабже (ну, чтоб текст совсем мусором не казался вроде пассажей Септацида и ко), и потом удивляется, шо ж ему здраво отвечать никто не хочет :blink: Любовь к срачу и изначальная цель разжечь оный сквозит невооружённым глазом, это видно сразу всем, кто какое-то время провёл на форуме и научился прочитывать чуточку больше, чем просто буквы на экране.

Ну вот а зачем отвечать? Ради чего и кому? Ну ладно вон Доминику, например. Юзер с именем, которого все знают, позиция которого давно ясна и понятна. Но каждому новому, которые тут косяками ходят, отвечать на один и тот же вопрос?

здесь видишь ли какое дело.. ну вот взгляд со стороны. Пришёл очередной непонятный некто в тему, задаёт провокационный вопрос-вброс, приправляет текст слегка словами о сабже (ну, чтоб текст совсем мусором не казался вроде пассажей Септацида и ко), и потом удивляется, шо ж ему здраво отвечать никто не хочет :blink: Любовь к срачу и изначальная цель разжечь оный сквозит невооружённым глазом, это видно сразу всем, кто какое-то время провёл на форуме и научился прочитывать чуточку больше, чем просто буквы на экране.

Ну вот а зачем отвечать? Ради чего и кому? Ну ладно вон Доминику, например. Юзер с именем, которого все знают, позиция которого давно ясна и понятна. Но каждому новому, которые тут косяками ходят, отвечать на один и тот же вопрос?

С юбилеем чтоль, 11 000 :newconfus: :clap: :clapping: :holiday:

Ты мне вот скажи, ты что хочешь услышать от нас?)

Ну вот а зачем отвечать? Ради чего и кому?

Да незачем, ребят, не беспокойтесь. "Худший пилот-2014", "Разочарование-2014", "Мистер 16-3" - история и статистика уже сказала всё и поставила жирную точку. С чего-то думал, что кимофилы с этим не согласны и будут сопротивляться, а оказалось нет, видать позор финна воспринимается кимофилами как его реальный уровень.

Странный вывод, ну да пусть

Что странного-то? Если я захочу что-нибудь узнать или уточнить про, допустим, Вильямс, я к кому пойду: к Айрон Фрэнку или к Зергу? В первую очередь к болельщику, конечно же. Ничего странного тут нет.

ок...пусть не менял, если обратить внимание на то что, написано в моём сообщении, можно увидеть следующее:

Я вот тоже не менял свой стиль вождения...но за всё время что я за рулём, езжу я уже совсем подругому, но я ничего не менял) понимаешь о чём я?

Да. Ты имеешь ввиду, что Кими не научился еще ездить. Одна беда - предстоящий сезон последний для сабжа.

Да незачем, ребят, не беспокойтесь. "Худший пилот-2014", "Разочарование-2014", "Мистер 16-3" - история и статистика уже сказала всё и поставила жирную точку. С чего-то думал, что кимофилы с этим не согласны и будут сопротивляться, а оказалось нет, видать позор финна воспринимается кимофилами как его реальный уровень.

Что странного-то? Если я захочу что-нибудь узнать или уточнить про, допустим, Вильямс, я к кому пойду: к Айрон Фрэнку или к Зергу? В первую очередь к болельщику, конечно же. Ничего странного тут нет.

Если я захочу что то узнать или уточнить в тех вопросах, ответы на которые есть в общедоступной форме в интернете, которой собственно и пользуются болельщики, то наверное да, если мне самому лень будет искать. Но в вопросах, ответы на которые представляют из себя чьи то догадки, пусть и мастодонтов этого форума, я бы лично не полагался на достоверность и объективность этих суждений, так как это всего лишь чьи то догадки

Блин, я спросил тебя, что ты хочешь услышать от меня? Объяснений? Я тебе объясняю! Тебе не нравится! Видимо, у тебя есть своя точка зрения! Я о ней тебя и спрашиваю! Ты сам-то что думаешь, почему Кими слился? Ответь на вопрос, не сливайся!

в вопросах, ответы на которые представляют из себя чьи то догадки, пусть и мастодонтов этого форума, я бы лично не полагался на достоверность и объективность этих суждений, так как это всего лишь чьи то догадки

ну или просто мнение!) Но просто мнение не устраивает, даже с разжевыванием)

предстоящий сезон последний для сабжа.

Есть пруф?

Да. Ты имеешь ввиду, что Кими не научился еще ездить. Одна беда - предстоящий сезон последний для сабжа.

То что я имею ввиду, ты не понимаешь хочешь понимать...а ввиду своей АлоОслепленности и не поймёшь.

На счет последнего сезона, хм...посмотрим, время покажет.

Блин, я спросил тебя, что ты хочешь услышать от меня? Объяснений? Я тебе объясняю! Тебе не нравится! Видимо, у тебя есть своя точка зрения! Я о ней тебя и спрашиваю! Ты сам-то что думаешь, почему Кими слился? Ответь на вопрос, не сливайся!

ну или просто мнение!) Но просто мнение не устраивает, даже с разжевыванием)

Ну или так, но все же это не есть действительность, да и ты прав, многих при вопросе, "озвучь свое мнение", после собственно озвучивания, оно не устраивает оппонента

после собственно озвучивания, оно не устраивает оппонента

так я даже объясняю, как вижу ситуацию, а мне отвечают "фу, фигня" и начинают тыркать отрывки из интервью и тд, а разумно подойти к делу и подумать головой с позиции незаинтересованного человека - никак!)

Но в вопросах, ответы на которые представляют из себя чьи то догадки, пусть и мастодонтов этого форума, я бы лично не полагался на достоверность и объективность этих суждений, так как это всего лишь чьи то догадки

Ты тоже прав, но я лично буду в первую очередь опираться на мнение того самого мастодонта - он просто более осведомлён, чем остальные.

Я думаю, что Кими - не топ-пилот, возможно даже просто обычный середняк. Сезон с новым регламентом, в котором возросла роль пилотского скилла, наглядно показал, что Райкконен совершенно не умеет адаптироваться и даже не считает это нужным делать. Вкупе с заявлениями Лотуса и Фрая, которые в едином порыве поют про семь версий рулевого, картина вырисовывается ужасная: Кими - балансофил на два порядка круче Баттона. Плохой Кими гонщик, откровенно плохой. Проще взять гонщика без "уникального стиля", который будет быстр на любой машине, чем Кимана, под которого эту самую машину придётся подгонять самый жесточайшим образом, да и то подгон вряд ли удастся, так как он сам не понимает чего хочет.

То что я имею ввиду, ты не понимаешь хочешь понимать...

А ты объясни :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...