gorynich Опубликовано 25.05.2015 11:36 Одно уточнение - Кими ехал МЕДЛЕННО по обычной траектории, что само по себе провоцирует на попытку обгона. Выслушивать комментарии Кими о том, как его в очередной раз кто-то вытолкнул - не очень интересно. Нужно было или интенсивно греть резину перед рестартом, или не тупить и отправляться за SS на следующем после Переса круге. Тогда бы, даже если бы Рик остался бы на трассе, Кими мог бы попытаться пройти его (и возможно Квята) за счет SS. Риск был минимален. В итоге не было сделано ничего: Кими не смог прогреть должным образом резину, мостик - не стал зазывать на пит. В результате в очередной раз наблюдали "медленного финна", которого более агрессивные в спортивном плане пилоты не гнушаются атаковать. Печальней всего, что выводов никаких ни команда, ни Кими похоже из этой ситуации для себя не сделали. А значит история будет повторяться. Ему нехватает для прогрева двух боевых лапов-в Монако,чтобы войти в ритм лидеров после рестарта..Как он реализует это на прогреве с черепашьей скоростью?Просто таков стиль Кими и надо принять,увы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 11:39 как мы удачно сошлись на общих ценностях,уйдя из Монако.. И не говори. Как можно было убедиться, у Кими больше конкурентов, чем хотят видеть некоторые его болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 25.05.2015 11:41 поэтому тот же Фернандо начинает думать о след годе,а не работать над текущими?что-то тут не так..а че тут думать? у Фернандо свое место , у Кими свое, с Фернандо все более ясно , пока Мак его менять не собирается и результата он него не требуют , Кими надо все решать счас и сразу иначе .. пенсия, она конечно не минуема, но и менять может пока не на кого , пусть молодые и зеленые окрепнут и предложат более весомые аргументы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 11:42 И не говори. Как можно было убедиться, у Кими больше конкурентов, чем хотят видеть некоторые его болельщики.на разных машинах и у Гути нет соперников.Мыж этом счас об этом долго спорим или просто сравниваем скилл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 25.05.2015 11:44 И не говори. Как можно было убедиться, у Кими больше конкурентов, чем хотят видеть некоторые его болельщики.тут вопрос лишь в том что хотят боссы Феррари вобще, более дешевого пилота , более быстрого в квале , более перспективного ??лично вчерашняя гонка показала что выбор конечно есть и он немаленький , но это не значит что выбирать и опредилятся будут прямо с час , скорее наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 25.05.2015 11:45 В результате в очередной раз наблюдали "медленного финна", которого более агрессивные в спортивном плане пилоты не гнушаются атаковать. Печальней всего, что выводов никаких ни команда, ни Кими похоже из этой ситуации для себя не сделали. А значит история будет повторяться. а вот драматизировать не надо этот рядовой эпизод.После 2013 года подобные мысли один в один высказывали сразу несколько болельщиков Алонсо, после ещё более плохой гонки испанца. Что дескать, обгоняли все подряд, пассивно вёл себя, теперь Пересы будут знать что Ала можно на трассе ни во что не ставить и т.д. Ну и что, произошёл у Ала конец карьеры после этого? Да естественно нет, это всего лишь одна в году совершенно нетипичная трасса, с предпосылками, когда умные пилоты в условиях дефицита скорости всегда будут в проигрышном положении относительно горячих голов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 11:46 а че тут думать? у Фернандо свое место , у Кими свое, с Фернандо все более ясно , пока Мак его менять не собирается и результата он него не требуют , Кими надо все решать счас и сразу иначе .. пенсия, она конечно не минуема, но и менять может пока не на кого , пусть молодые и зеленые окрепнут и предложат более весомые аргументы.А что менять-то?Команде он помогает в тест доработке,идет 4-м-ни сверху не проламывает,ни снизу не стучат.О чем думать-то? О псевдо "удержу-тебя-внапряжении"?Может лучше думать о гоноч. стратегии в том положении,какое есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 11:46 на разных машинах и у Гути нет соперников.Мыж этом счас долго спорим или просто сравниваем скилл?Я думаю и по скиллу Ден будет конкурентом. По этому я и не понял тона твоего высказывания про Дэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 11:49 тут вопрос лишь в том что хотят боссы Феррари вобще, более дешевого пилота , более быстрого в квале , более перспективного ??лично вчерашняя гонка показала что выбор конечно есть и он немаленький , но это не значит что выбирать и опредилятся будут прямо с час , скорее наоборотЯ не будущее Кими в Феррари имел в виду. А то, что к Дену не стоит относиться свысока. Может и помотать нервы Киману запросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 11:50 Я думаю и по скиллу Ден будет конкурентом. По этому я и не понял тона твоего высказывания про Дэна.Трудно сказать каков был бы по скиллу Дэн,но посыл таков:машина РБ с пилотом ДР болталась.В комплексе,а не отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 25.05.2015 11:55 Ты ему плюсануть забыл. Потом попроси, чтобы он тебе плюсанул. Чтобы это не значило.Флюродросом не занимаюсь, это ваши местные обычаи форума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 11:56 Я не будущее Кими в Феррари имел в виду. А то, что к Дену не стоит относиться свысока. Может и помотать нервы Киману запросто.Причём тут свысока?Тебя так зацепило мнение о Риккардо?Когда Алонсо едет на Маке впереди Кими ,он именно ,болтается.Когда Кими едет впереди W05-он ,именно болтается.Вот и всё.Обиды -то причём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 12:00 Причём тут свысока?Тебя так зацепило мнение о Риккардо?Именно. :yes3: Даже не столько мнение, сколько то, как оно высказано.Неплохо так "тоже мне конкурент" Кими сожрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 12:03 Именно. :yes3: Даже не столько мнение, сколько то, как оно высказано.Неплохо так "тоже мне конкурент" Кими сожрал.И о чём это говорит?О том ,что скилл Рикьярдо на 3с талантливее Кими?Если не ошибаюсь,в гонках даже Зубры фастлапили.Ну-ка поставим шинку посвежее Насру,посмотрим,каков Рик его конкурент..п.с.Да я так высказался-имею полное право.В ответ на высказывания о том,что обгонять в Манако без контакта низя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 25.05.2015 12:08 А не был ли пинок от Ричардо намеком Аривабене что пора Ричи снова стать напарником Фета...?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 25.05.2015 12:08 Я не будущее Кими в Феррари имел в виду. А то, что к Дену не стоит относиться свысока. Может и помотать нервы Киману запросто.в случае с Кими не накого с высока нет поводов смотреть , он пилот конечно узнаваемый и заслуженный , но все его заслуги уже не сегодня, а вчера , а все эти дены это перспектива и куда сейчас более востребованы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 25.05.2015 12:09 А не был ли пинок от Ричардо намеком Аривабене что пора Ричи снова стать напарником Фета...?)Э как глубоко копаете, батюшка...меж бровей прям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 12:11 И о чём это говорит?О том ,что скилл Рикьярдо на 3с талантливее Кими?Если не ошибаюсь,в гонках даже Зубры фастлапили.Ну-ка поставим шинку посвежее Насру,посмотрим,каков Рик его конкурент..п.с.Да я так высказался-имею полное право.В ответ на высказывания о том,что обгонять в Манако без контакта низя.Я твоё право и не оспариваю. А говорит это о том, что "тожемнеконкурент", скорее всего, уже ничуть Киману в умении не уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 12:12 Э как глубоко копаете, батюшка...меж бровей прям...Кстати выходит,что Халк в Мак переходит.. :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 12:13 А не был ли пинок от Ричардо намеком Аривабене что пора Ричи снова стать напарником Фета...?)Намеком Феттелю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 12:14 Я твоё право и не оспариваю.А говорит это о том, что "тожемнеконкурент", скорее всего, уже ничуть Киману в умении не уступает.Извини,нодобавить мне нечего(с)по этой теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.05.2015 12:14 Из 6 гонок сезона была одна более-менее нормальная квалификация. Причем все, а Кими первый понимают, что квала его больное место. И сделать он ничего не может; не не хочет, а не может, из-за своего стиля или из-за невезучести, не знаю.Думаю, подобные гонки мы будем наблюдать до конца чемпионата, конечно, на каких-то обгонных трассах он сможет еще показать класс пилотирования, и вот на это нужно нам настраиваться, а не ждать от него высоких позиций в квалификации, а значит и подиумов. А там, как бог даст или руководство Феррари решит, остнется он на следующий год или нет.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 12:17 Из 6 гонок сезона была одна более-менее нормальная квалификация. Причем все, а Кими первый понимают, что квала его больное место. И сделать он ничего не может; не не хочет, а не может, из-за своего стиля или из-за невезучести, не знаю.Думаю, подобные гонки мы будем наблюдать до конца чемпионата, конечно, на каких-то обгонных трассах он сможет еще показать класс пилотирования, и вот на это нужно нам настраиваться, а не ждать от него высоких позиций в квалификации, а значит и подиумов. А там, как бог даст или руководство Феррари решит, остнется он на следующий год или нет.((вот от этой претензии никак не уйдешь-должен показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 12:17 И сделать он ничего не может; не не хочет, а не может, из-за своего стиля или из-за невезучести, не знаю.Возраст это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 12:20 Возраст это.и из-за возраста у него было 3 поула в 2007,против.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах