Bugeisha Опубликовано 28.04.2015 20:11 Почему называли так Маки,если от стрел только мотор? просто для справки,я думал это общее детище))Так из-за мотора и называли, когда Маки взяли серебристо-серо-белую гамму вместе с мериновскими(илморовскими) движками.А SilberPfeile - так ещё до войны называли гоночные болиды Мерседес, до тех пор, пока они не ушли с чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 28.04.2015 20:20 А я сейчас понял что красно-белая раскраска будет ассоциироваться с Маруся и далекие болельщики будут думать что это класс Формула-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.04.2015 20:21 Мы в пилотской ветке как-бы или ты тоже тот кимофил, у которого цель на форуме, подвести под оффтоп, а потом жалобы жать ?А за Мак не нужно страдать, что было то прошло, эта команда сделала свой выбор. А ваш выбор это Феррари.Это не оффтоп? Я даже не знаю где эта кнопка))) и списка игнора нет,за меня можешь не переживать на счет этого.Страдать вам,мне всего лишь неприятно,для меня Кими и Мак неразрывные понятия и за эту команду я болел еще до Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.04.2015 20:24 Так из-за мотора и называли, когда Маки взяли серебристо-серо-белую гамму вместе с мериновскими(илморовскими) движками.А SilberPfeile - так ещё до войны называли гоночные болиды Мерседес, до тех пор, пока они не ушли с чемпионата.Спс за ликбез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2015 20:30 Лично меня волнует с какого в этой теме вам ежедневно неймется про Алонсо писать ?Может хоть ты мне ответишь на этот вопрос?Отвечу. Я что-то писал про Алонсо?Иди в ветку Алонсо и там пиши про Кими все, что хочешь. Я туда не хожу и мне лично абсолютно пофиг, что алофаны там пишут про Кими. Как и большинству здесь присутствующих.У тебя же в одном месте явно свербит, по ходу дела, раз тебя отсюда поганой метлой не выгнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 20:41 Отвечу. Я что-то писал про Алонсо?Иди в ветку Алонсо и там пиши про Кими все, что хочешь. Я туда не хожу и мне лично абсолютно пофиг, что алофаны там пишут про Кими. Как и большинству здесь присутствующих.У тебя же в одном месте свербит, по ходу дела, раз тебя отсюда поганой метлой не выгнать.Я ответил на на конкретный пост мало имеющий отношение к сабжу. Пара дней за непрерывной поток кимофилов, круглосуточно строчащих в ветке Алонсо, а ты уже плачешься.Мда выдержка у вас тут сабжевая, сенситивность налицо, все по Кимстеру, маски крутых, а на деле Вылези из скорлупы и оглянись вокруг, прежде чем поучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 28.04.2015 20:44 По информации сайта motogp-news.ru в Финляндии строится трасса Кими которая в 2017 году возможно примет этап Moto GP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2015 20:45 Вылези из скорлупы и оглянись вокруг.И как это понимать?Обяжешь всех читать тему Алонсо? Или что ещё? П.С. Роль мстителя тебе не к лицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 28.04.2015 20:46 Я ответил на на конкретный пост мало имеющий отношение к сабжу.Пара дней за непрерывной поток кимофилов, круглосуточно строчащих в ветке Алонсо, а ты уже плачешься.Мда выдержка у вас тут сабжевая, сенситивность налицо, все по Кимстеру, маски крутых, а на деле Вылези из скорлупы и оглянись вокруг, прежде чем поучать.Это всё от того, что ты приходишь поглумиться над ортодоксами сюда, а они торчат у вас, по этому тут достается обычным болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 20:50 И как это понимать?Обяжешь всех читать тему Алонсо?Или что ещё?П.С. Роль мстителя тебе не к лицу. Ну какая это месть ? Я просто шел за кимофилами, продолжая разговор, начатый ранее. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 28.04.2015 20:53 Опять дверь неплотно прикрыли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.04.2015 20:56 Ну какая это месть ? Я просто шел за кимофилами, продолжая разговор, начатый ранее. :bigwink:С логикой у тебя явные проблемы,они же у вас там круглосуточно строчат сам говорил. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 20:57 Это всё от того, что ты приходишь поглумиться над ортодоксами сюда, а они торчат у вас, по этому тут достается обычным болельщикам. Ты давай статистику подбей по моим постам в этой теме, прежде чем тут выводы делать. А то как-то смахивает на попытку, прикрыть кое-кого, с кем ты любитель поболтать в теме Алонсо, квотируя и протаскивая посты, которые у большинства в игноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 21:00 С логикой у тебя явные проблемы,они же у вас там круглосуточно строчат сам говорил. :bigwink:Хвост то здесь торчит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 28.04.2015 21:02 Ты давай статистику подбей по моим постам в этой теме, прежде чем тут выводы делать.А то как-то смахивает на попытку, прикрыть кое-кого, с кем ты любитель поболтать в теме Алонсо, квотируя и протаскивая посты, которые у большинства в игноре.А с какого количества постов начинается статистика по которой можно выводы делать?п.с. А что за тарабанщина про "смахивания и прикрытия", это о чем уаще ?п.п.с. Да и шуток ты не понимаешь, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 21:04 :good_luck: и :bye: Только ради тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.04.2015 21:07 Хвост то здесь торчит Опять не логично,но кто с хвостом то говорит? Как из анекдота про Илью Муромца,который подошел к пещере,которая типа хвост,ну и зовет Горыныча на смертный бой...Помнишь что Горыныч сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.04.2015 21:21 Это в принципе невозможно понять болельщикам Райкконена, для которого программа максимум это один титул, а потом можно и просто докатывать карьеру .Лучше ошибки совершать, но не тухнуть в болоте и не становится 2-м номером.Это стена. А у известного всем испанснкой примы 05 06 на приблудах и при сходах соперников которые явно сильней, это конечно, и есть максимум, а потом пшик...про ошибки, это верно! первая была придти в Мак первый раз, вторая попытаться монстров большого цирка склонить к раздаче номеров и как последствие вылететь из мака. третья вернуться в рено, четвертая- навязать себя Феррари, так и не доказав, что стоило это делать... пять лет водить все моранелло по пустыни и свалить. а пятая вернуться в мак))) И тут как раз эпично про стену! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 28.04.2015 21:26 А у известного всем испанснкой примы 05 06 на приблудах и при сходах соперников которые явно сильней, это конечно, и есть максимум, а потом пшик...про ошибки, это верно! первая была придти в Мак первый раз, вторая попытаться монстров большого цирка склонить к раздаче номеров и как последствие вылететь из мака. третья вернуться в рено, четвертая- навязать себя Феррари, так и не доказав, что стоило это делать... пять лет водить все моранелло по пустыни и свалить. а пятая вернуться в мак)))И тут как раз эпично про стену! И 120% даже нехватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2015 21:28 Я просто шел за кимофилами,Ты неподражаем. :good_luck: и :bye: Только ради тебя :flirt:Хвост то здесь торчит То есть мы - это хвост!? :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.04.2015 21:32 И 120% даже нехватило я даже не понимаю когда пишут про какие-то проценты, если пишут серьезно... есть 100% которых достичь, значит, чтобы все сложилось. если где то провал, то думаю это гораздо меньше ста. А так, да, все работают по максимуму и валят за все деньги... иногда даже те которые не платят)То есть мы - это хвост!? :beee: вот она! заигрывает... а ну быстро домой, дети голодные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 21:34 Ты неподражаем. Да лааадно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2015 21:35 вот она! заигрывает... а ну быстро домой, дети голодные!Кто-то же должен мало-мальски вежливо относиться к гостям, которых вы сюда зазываете. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 21:37 Кто-то же должен мало-мальски вежливо относиться к гостям, которых вы сюда зазываете. :bigwink: :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.04.2015 21:38 Кто-то же должен мало-мальски вежливо относиться к гостям, которых вы сюда зазываете. :bigwink: да никто и не против, но пожрали гости и по домам, своих курочек топать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах