Proce Опубликовано 28.04.2015 18:53 Я теперь по любому высказыванию, например Proce, могу использовать термин "все кимофилы" и записывать его изречения за тобой ?В сезоне 2007 решающую роль сыграла не скорость машины, хотя мое мнение тебе похоже уже лишнее. то что я тебе напишу, можешь записать в блокнот и оставить внукам как историю о формуле один. можешь начинать: в 2007 решающую роль сыграла не скорость машины, а талант скорости пилота. а талант шантажа другого пилота, лишил команду не только очков в кубке конструкторов но и 100 000 000 долларов. Красивая цифра! чухаешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 18:58 то что я тебе напишу, можешь записать в блокнот и оставить внукам как историю о формуле один.можешь начинать: в 2007 решающую роль сыграла не скорость машины, а талант скорости пилота. а талант шантажа другого пилота, лишил команду не только очков в кубке конструкторов но и 100 000 000 долларов. Красивая цифра!чухаешь разницу?Рон вернул Алонсо в МакЛарен, чувствуешь разницу между реальностью и твоими грязными фантазиями ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.04.2015 19:03 Рон вернул Алонсо в МакЛарен, чувствуешь разницу между реальностью и твоими грязными фантазиями ? не надо оскорблять мои фантазии... а Алика вернул не Рон, а Хонда. А Рон подключил Ала к оголенному проводу и вернул должок! что касается реальности, то + круг привозит Кими 146-ти% скила Алика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 19:06 не надо оскорблять мои фантазии... а Алика вернул не Рон, а Хонда. А Рон подключил Ала к оголенному проводу и вернул должок! что касается реальности, то + круг привозит Кими 146-ти% скила Алика Доказательства будут ? А иначе всего лишь твои грязные фантазии.И плевать сколько там привозит Феррари МакЛарен, суть это не меняет.Сенситив в маске Айсмена не будет чемпионом в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.04.2015 19:10 Доказательства будут ? А иначе всего лишь твои грязные фантазии.И плевать сколько там привозит Феррари МакЛарен, суть это не меняет.Сенситив в маске Айсмена не будет чемпионом в этом году.Сенситив остался в Лотусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.04.2015 19:11 Доказательства будут ? А иначе всего лишь твои грязные фантазии.И плевать сколько там привозит Феррари МакЛарен, суть это не меняет.Сенситив в маске Айсмена не будет чемпионом в этом году. тебе не хватает информации, чтобы рассуждать. иди почитай, найдешь кто симпатизировал Алику и добавь вопрос по которому долго не подписывали твоего любителя плакать и будет тебе счастье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 19:11 Сенситив остался в Лотусе.МА не любите, считает лгуном ? Уже, так быстро ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 28.04.2015 19:12 Сенситив в маске Айсмена не будет чемпионом в этом году.Вот лично тебя это так волнует, что аж кушать не можешь? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 19:15 тебе не хватает информации, чтобы рассуждать. иди почитай, найдешь кто симпатизировал Алику и добавь вопрос по которому долго не подписывали твоего любителя плакать и будет тебе счастье.Я читал все что сказал Рон и что сказал Араи. Все абсолютно противоположно твоим грязным фанатазиям. Но видать ты по примеру кумира тоже носишь маску, некоего Proce, а на деле та самая свечка которую все тискают, когда подглядывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.04.2015 19:16 Рон вернул Алонсо в МакЛарен, чувствуешь разницу между реальностью и твоими грязными фантазиями ?Наверно больше всех,Ал почуйствовал разницу в МакЛаренах.Без обид,вернул на дно? больше похоже на изощренную месть.имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 19:17 Вот лично тебя это так волнует, что аж кушать не можешь? :unknw:Лично меня волнует с какого в этой теме вам ежедневно неймется про Алонсо писать ?Может хоть ты мне ответишь на этот вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.04.2015 19:17 МА не любите, считает лгуном ? Уже, так быстро ? :rofl:Мы же про шампунь для чувствительной кожи говорим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 19:20 Наверно больше всех,Ал почуйствовал разницу в МакЛаренах.Без обид,вернул на дно? больше похоже на изощренную месть.имхоЯ помню, помню эту кимофильскую особенность бежать впереди всех, победно кричать, а потом ныть. Дождались бы хоть середины сезона.Мы же про шампунь для чувствительной кожи говорим?Про пилота, который боится показать себя настоящего :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.04.2015 19:27 Я читал все что сказал Рон и что сказал Араи. Все абсолютно противоположно твоим грязным фанатазиям.Но видать ты по примеру кумира тоже носишь маску, некоего Proce, а на деле та самая свечка которую все тискают, когда подглядывают. ты попробуй читать "всё" не на розовой ветке товего сабжа. причем тут свечи зажигания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 19:31 ты попробуй читать "всё" не на розовой ветке товего сабжа. причем тут свечи зажигания?Будь решительным, читай инфу про МакЛарен и ее пилотов не в своих оффтопных постах в теме Райкконена, а в оригинале и на языке на которым это было сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.04.2015 19:32 Я помню, помню эту кимофильскую особенность бежать впереди всех, победно кричать, а потом ныть. Дождались бы хоть середины сезона.Про пилота, который боится показать себя настоящего :rofl:Что из того что я написал тебя рассмешило? Ты попробуй мне свою уверенность передать,что к середине сезона вы будете за подиумы бороться,в маках был лучший мотор в пелетоне,результат ты помнишь,меняют его на кота в мешке,лично у меня кроме как "мы легких путей не ищем",больше ничего не вызывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.04.2015 19:33 Про пилота, который боится показать себя настоящего :rofl:Кажется это оффтоп. Тема для сабжа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 19:37 Что из того что я написал тебя рассмешило? Ты попробуй мне свою уверенность передать,что к середине сезона вы будете за подиумы бороться,в маках был лучший мотор в пелетоне,результат ты помнишь,меняют его на кота в мешке,лично у меня кроме как "мы легких путей не ищем",больше ничего не вызывает.Это в принципе невозможно понять болельщикам Райкконена, для которого программа максимум это один титул, а потом можно и просто докатывать карьеру .Лучше ошибки совершать, но не тухнуть в болоте и не становится 2-м номером.Вы просто этого не понимаете. Это стена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 28.04.2015 19:42 Что из того что я написал тебя рассмешило? Ты попробуй мне свою уверенность передать,что к середине сезона вы будете за подиумы бороться,в маках был лучший мотор в пелетоне,результат ты помнишь,меняют его на кота в мешке,лично у меня кроме как "мы легких путей не ищем",больше ничего не вызывает.Да меня тоже удивило решение сломать то что работает,но и дальше весело оказалось.Почему возродив отношения с Хонда машины остались серебристыми .Хотя бы оранжевый добавили или это дань Мерседес за прошлые заслуги :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.04.2015 19:54 Это в принципе невозможно понять болельщикам Райкконена, для которого программа максимум это один титул, а потом можно и просто докатывать карьеру .Лучше ошибки совершать, но не тухнуть в болоте и не становится 2-м номером.Вы просто этого не понимаете. Это стена.Я тебе написал,просто из за того что Мак имеет отношение к Кими,эта та команда которая сделала из него пилота,за которого мы болеем,и видеть ее в таком плачевном состоянии мне лично неприятно.Ты абстрагируйся от Кими и Ала,трудно объяснять,что не подается логике? Лучше съехать на пилота так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.04.2015 19:57 Да меня тоже удивило решение сломать то что работает,но и дальше весело оказалось.Почему возродив отношения с Хонда машины остались серебристыми .Хотя бы оранжевый добавили или это дань Мерседес за прошлые заслуги :sclerosis:Они с тем,что работало не разобрались,но сразу перешли на сложный уровень,на счет цвета,ну как бы "серебряные стрелы" же.сзот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.04.2015 20:01 Они с тем,что работало не разобрались,но сразу перешли на сложный уровень,на счет цвета,ну как бы "серебряные стрелы" же.сзотСеребряные Стрелы - это Мерседес(исторически). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 20:03 Я тебе написал,просто из за того что Мак имеет отношение к Кими,эта та команда которая сделала из него пилота,за которого мы болеем,и видеть ее в таком плачевном состоянии мне лично неприятно.Ты абстрагируйся от Кими и Ала,трудно объяснять,что не подается логике? Лучше съехать на пилота так?Мы в пилотской ветке как-бы или ты тоже тот кимофил, у которого цель на форуме, подвести под оффтоп, а потом жалобы жать ? А за Мак не нужно страдать, что было то прошло, эта команда сделала свой выбор. А ваш выбор это Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.04.2015 20:05 Серебряные Стрелы - это Мерседес(исторически).Почему называли так Маки,если от стрел только мотор? просто для справки,я думал это общее детище)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 28.04.2015 20:09 Почему называли так Маки,если от стрел только мотор? просто для справки,я думал это общее детище))Как на Мерс перешли, так в его цвета и покрасились. если правильно помню. А Мерсы в 54-55 году были серебристыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах