AstartaVans Опубликовано 16.04.2015 12:26 Те кто говорят такое, абсолютно ничего не смыслят в гонках, в их истории и сути. да подкованность многих болел в России страдает конечно...а именно 2 волны так скажем *Патриотных*..которые появились во времена первого Русского в ф1 первая ...а вторая прошлый год. Вот в большинстве от таких и исходят речи о вообще не состоятельности ф1 до начала просмотра данного действа ими))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 16.04.2015 12:27 кто понял, чем они занимаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 12:28 да подкованность многих болел в России страдает конечно...а именно 2 волны так скажем *Патриотных*..которые появились во времена первого Русского в ф1 первая ...а вторая прошлый год. Вот в большинстве от таких и исходят речи о вообще не состоятельности ф1 до начала просмотра данного действа ими)))))Да тут скорее от человека зависит, а не от того, когда он начал смотреть Ф1.Если человек грамотный, он заинтересуется историей спорта, посмотрит, что было раньше, ну и собственно поймет, что пилот сегодня и пилот тогда - это два диаметрально противоположных понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 16.04.2015 12:32 Да тут скорее от человека зависит, а не от того, когда он начал смотреть Ф1.Если человек грамотный, он заинтересуется историей спорта, посмотрит, что было раньше, ну и собственно поймет, что пилот сегодня и пилот тогда - это два диаметрально противоположных понятия. Тут ты прав конечно) но я именно про тех кто как Петров ушёл так и перестали смотреть) недавно общался с людьми в реале которые в прошлом году начали смотреть из-за прихода Квята,посмотрели 2 гонки тоже перестали...Ред Булл не едет и всё) от них такое и слышал про те времена) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 12:34 Тут ты прав конечно) но я именно про тех кто как Петров ушёл так и перестали смотреть) недавно общался с людьми в реале которые в прошлом году начали смотреть из-за прихода Квята,посмотрели 2 гонки тоже перестали...Ред Булл не едет и всё) от них такое и слышал про те времена)Сейчас чемпионат не на столько интересен в принципе, в основном смотрят старые болелы,я, будь рекрутом автоспорта не заинтересовался бы Формулой 1 сейчас, крайне унылое зрелище если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.04.2015 12:42 Сейчас чемпионат не на столько интересен в принципе, в основном смотрят старые болелы,я, будь рекрутом автоспорта не заинтересовался бы Формулой 1 сейчас, крайне унылое зрелище если честно. она и раньше частенько была довольно унылым зрелищем. это ф1 вообще имманентно присуще, простите за выражениедело в том, что она (и ралли), в отличие от американских гонок, изначально и не задумывалась как зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.04.2015 12:45 Тут ты прав конечно) но я именно про тех кто как Петров ушёл так и перестали смотреть) недавно общался с людьми в реале которые в прошлом году начали смотреть из-за прихода Квята,посмотрели 2 гонки тоже перестали...Ред Булл не едет и всё) от них такое и слышал про те времена)Такие и раньше были,согласись это специфичный вид спорта,и составляющая это все таки минимальная тех осведомленность, включая варианты стратегий применяемых в разных командах,а без этого это просто жужжащие машинки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 12:46 она и раньше частенько была довольно унылым зрелищем. это ф1 вообще имманентно присуще, простите за выражениедело в том, что она (и ралли), в отличие от американских гонок, изначально и не задумывалась как зрелище.По мне так катание по овалу еще более унылое зрелище (аварии я не беру в расчет так как это риск для жизни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 12:46 Да-да, дружок! Я занимаюсь переводом стрелок на сабжа в теме сабжа. знаешь, в чем ли дело, солнышко нам абсолютно пофигу на какие таблички со счетом ты фапаешь по утрам, поглаживая портрет Фернандо томным взглядом. Но твои вбросы настолько однотипны и скупы уже на протяжении многих лет, что ты их просто можешь копировать)Нет, я не спорю - твой крестовый поход важен для форума, чтобы поддерживать его в рабочем состоянии и не сводить его в скучное русло Но ты уж как-то развивайся, что ли, а то кризис жанра на лицо.А тот факт, что Кими быстрее Фернандо как гонщика и вдвое лучше как человек, ты нас и меня, в частности, никакими циферками не переубедишь НИ ЗА ЧТО и НИ-КОГ-ДА ! Просто потому, что то - циферки, а реальность - она другая. И этого факта не изменит ни ты, ни даже ядерная война. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 16.04.2015 12:48 По мне так катание по овалу еще более унылое зрелище (аварии я не беру в расчет так как это риск для жизни) отнюдьовал это как раз для зрителей - чтоб они не один поворот видели, как в ф1 или ралли, а большую часть трекаи борьба там идет непрерывно, нет такого, чтоб от старта до финиша с отрывом в полминуты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 12:49 5 баллов :clap: :thumbup:отнюдьовал это как раз для зрителей - чтоб они не один поворот видели, как в ф1 или ралли, а большую часть трекаи борьба там идет непрерывно, нет такого, чтоб от старта до финиша с отрывом в полминутыНу это уже вопрос вкуса и пристрастия, это очень скользкая и не однозначная тема, не будем ее развивать с вашего позволения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 12:52 кто понял, чем они занимаются?щелбан Юричу дают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 13:14 кто понял, чем они занимаются?Над шлемом колдуют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.04.2015 13:15 щелбан Юричу дают а главное, что Юрич (он же Виктор, Витя и тд) всегда цитирует только ту часть твоего поста, которая позволит перевести стрелки на счет 16:3 в пользу Ало) А все что ему неприятно или на что ответить не может, он объясняет: не захотел, не возжелал или нет времени на такую чушь!))) Короче сливун))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.04.2015 13:19 кто понял, чем они занимаются?Пишут, что там делают шлемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 16.04.2015 15:06 а главное, что Юрич (он же Виктор, Витя и тд) всегда цитирует только ту часть твоего поста, которая позволит перевести стрелки на счет 16:3 в пользу Ало) А все что ему неприятно или на что ответить не может, он объясняет: не захотел, не возжелал или нет времени на такую чушь!))) Короче сливун)))А ты не будь прост, да и возьми и приведи свежий пример, как Киман напарников дерёт. Тут-то Юрич и умоется. Ибо крыть станет нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 15:33 Ишь, пылищу Майландер поднял с трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 16.04.2015 15:37 Не понимаю кое чего я видимо....люди болеют за цифры или душа к гонщику лежит...по тому что я вижу ,читаю,боление за Алонсо заключается в 16-3 но даже это не то....16-1 там же сходы были....Алонсо то...Алонсо уделал...приделал. Алонсо бог формулы 1 а все никчёмные....особенно Кими.Думаю тут и так ясно что те кто болеет за Кими ценят в нём не то как он жопу рвёт ради цифр.Да мне например это и не нужно от него. Если уж на то пошло то лучших по моему мнению давно уже нет,да и не будет уже.Век болидов которыми могут управлять мальчики 17ти лет.....печаль.Ишь, пылищу Майландер поднял с трассы. образивно) держак будет не очень) это поидее хорошо) а там посмотрим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.04.2015 15:38 А ты не будь прост, да и возьми и приведи свежий пример, как Киман напарников дерёт. Тут-то Юрич и умоется. Ибо крыть станет нечем.Открою маленький секрет. Юрич и ему подобные никогда не умоются, даже если действительно будет чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 15:41 Не понимаю кое чего я видимо....люди болеют за цифры или душа к гонщику лежит...по тому что я вижу ,читаю,боление за Алонсо заключается в 16-3 но даже это не то....16-1 там же сходы были....Алонсо то...Алонсо уделал...приделал. Алонсо бог формулы 1 а все никчёмные....особенно Кими.Думаю тут и так ясно что те кто болеет за Кими ценят в нём не то как он жопу рвёт ради цифр.Да мне например это и не нужно от него. Если уж на то пошло то лучших по моему мнению давно уже нет,да и не будет уже.Век болидов которыми могут управлять мальчики 17ти лет.....печаль.Да брось.Те, кто болеет за Алонсо, не бегают по форуму потрясая табличками и розовыми смайлами. Они болеют за Алонсо, и у них есть и без нас, без Феттеля, без Кими об чем вспомнить, о чём волноваться, дискутировать и переживать. Их ты тут не увидишь, или же увидишь мельком.Эти же болеют исключительно за себя любимых, за своё остро(?)умие, за свою "справедливость", свою "объективность", "непредвзятость", за миссию - мстителей, срывателей покровов, открывателей глаз. И никак не за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 16.04.2015 15:43 Да брось.Те, кто болеет за Алонсо, не бегают по форуму потрясая табличками и розовыми смайлами. Они болеют за Алонсо, и у них есть и без нас, без Феттеля, без Кими об чем вспомнить, о чём волноваться, дискутировать и переживать. Их ты тут не увидишь, или же увидишь мельком.Эти же болеют исключительно за себя любимых, за своё остро(?)умие, за свою "справедливость", свою "объективность", "непредвзятость", за миссию - мстителей, срывателей покровов, открывателей глаз. И никак не за Алонсо. я же об этих и говорил) я говорю о тех кого вижу) в тему Фернандо не захожу даже) я понимаю что нормальные так не делали и не делают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.04.2015 15:47 Что то накатило на вас,щаа во все щели эти полезут. отсчет пошел...2мин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.04.2015 16:22 Не понимаю кое чего я видимо....люди болеют за цифры или душа к гонщику лежит...по тому что я вижу ,читаю,боление за Алонсо заключается в 16-3 но даже это не то....16-1 там же сходы былиНе своди все к привитивизму.Эти цифры, тем более, в одной команде и правильно проанализированные(16:1) отражают уровень мастерства, целеустремленности, годы тренировок и тп. И рисуются они не на бумажке, а на трассе.А вот за что, и за кого болеют истинные кимофилы(которые по другим веткам не ходят), когда радуются в лив ветке, что Алонсо на подиум не приехал, это интересный вопрос.Наверное за хорошего парня Кими, с которым не только не приятельствуют, но и за кружкой пива ни разу не сидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 16.04.2015 16:29 я же об этих и говорил) я говорю о тех кого вижу) в тему Фернандо не захожу даже) я понимаю что нормальные так не делали и не делают)Быть может, это ответочка для редванов и прочих атлантиков. Я не говорю, что некоторые кимофилы это начали, но что есть, то есть. Пословица про соринку и бревно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2015 16:36 Не своди все к привитивизму.отражают уровень мастерства, целеустремленности, годы тренировок и тп.Сломал себе череп фейспалмом. Особенно "годы тренировок" доставило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах