Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Те кто говорят такое, абсолютно ничего не смыслят в гонках, в их истории и сути.

да подкованность многих болел в России страдает конечно...а именно 2 волны так скажем *Патриотных*..которые появились во времена первого Русского в ф1 первая ...а вторая прошлый год. Вот в большинстве от таких и исходят речи о вообще не состоятельности ф1 до начала просмотра данного действа ими)))))

Поделиться этим сообщением

CCtX31_UIAALYyx.jpg

кто понял, чем они занимаются?

да подкованность многих болел в России страдает конечно...а именно 2 волны так скажем *Патриотных*..которые появились во времена первого Русского в ф1 первая ...а вторая прошлый год. Вот в большинстве от таких и исходят речи о вообще не состоятельности ф1 до начала просмотра данного действа ими)))))

Да тут скорее от человека зависит, а не от того, когда он начал смотреть Ф1.

Если человек грамотный, он заинтересуется историей спорта, посмотрит, что было раньше, ну и собственно поймет, что пилот сегодня и пилот тогда - это два диаметрально противоположных понятия.

Да тут скорее от человека зависит, а не от того, когда он начал смотреть Ф1.

Если человек грамотный, он заинтересуется историей спорта, посмотрит, что было раньше, ну и собственно поймет, что пилот сегодня и пилот тогда - это два диаметрально противоположных понятия.

Тут ты прав конечно) но я именно про тех кто как Петров ушёл так и перестали смотреть) недавно общался с людьми в реале которые в прошлом году начали смотреть из-за прихода Квята,посмотрели 2 гонки тоже перестали...Ред Булл не едет и всё) от них такое и слышал про те времена)

Тут ты прав конечно) но я именно про тех кто как Петров ушёл так и перестали смотреть) недавно общался с людьми в реале которые в прошлом году начали смотреть из-за прихода Квята,посмотрели 2 гонки тоже перестали...Ред Булл не едет и всё) от них такое и слышал про те времена)

Сейчас чемпионат не на столько интересен в принципе, в основном смотрят старые болелы,я, будь рекрутом автоспорта не заинтересовался бы Формулой 1 сейчас, крайне унылое зрелище если честно.

Сейчас чемпионат не на столько интересен в принципе, в основном смотрят старые болелы,я, будь рекрутом автоспорта не заинтересовался бы Формулой 1 сейчас, крайне унылое зрелище если честно.

она и раньше частенько была довольно унылым зрелищем. это ф1 вообще имманентно присуще, простите за выражение

дело в том, что она (и ралли), в отличие от американских гонок, изначально и не задумывалась как зрелище.

Такие и раньше были,согласись это специфичный вид спорта,и составляющая это все таки минимальная тех осведомленность, включая варианты стратегий применяемых в разных командах,а без этого это просто жужжащие машинки.

она и раньше частенько была довольно унылым зрелищем. это ф1 вообще имманентно присуще, простите за выражение

дело в том, что она (и ралли), в отличие от американских гонок, изначально и не задумывалась как зрелище.

По мне так катание по овалу еще более унылое зрелище (аварии я не беру в расчет так как это риск для жизни)

Да-да, дружок! :wub: Я занимаюсь переводом стрелок на сабжа в теме сабжа. :D

знаешь, в чем ли дело, солнышко :wub:

нам абсолютно пофигу на какие таблички со счетом ты фапаешь по утрам, поглаживая портрет Фернандо томным взглядом. Но твои вбросы настолько однотипны и скупы уже на протяжении многих лет, что ты их просто можешь копировать)

Нет, я не спорю - твой крестовый поход важен для форума, чтобы поддерживать его в рабочем состоянии и не сводить его в скучное русло :good:Но ты уж как-то развивайся, что ли, а то кризис жанра на лицо.

А тот факт, что Кими быстрее Фернандо как гонщика и вдвое лучше как человек, ты нас и меня, в частности, никакими циферками не переубедишь НИ ЗА ЧТО и НИ-КОГ-ДА ! Просто потому, что то - циферки, а реальность - она другая. И этого факта не изменит ни ты, ни даже ядерная война. :bigwink:

По мне так катание по овалу еще более унылое зрелище (аварии я не беру в расчет так как это риск для жизни)

отнюдь

овал это как раз для зрителей - чтоб они не один поворот видели, как в ф1 или ралли, а большую часть трека

и борьба там идет непрерывно, нет такого, чтоб от старта до финиша с отрывом в полминуты

5 баллов :clap: :thumbup:

отнюдь

овал это как раз для зрителей - чтоб они не один поворот видели, как в ф1 или ралли, а большую часть трека

и борьба там идет непрерывно, нет такого, чтоб от старта до финиша с отрывом в полминуты

Ну это уже вопрос вкуса и пристрастия, это очень скользкая и не однозначная тема, не будем ее развивать с вашего позволения)))

щелбан Юричу дают :D

Над шлемом колдуют?

щелбан Юричу дают :D

а главное, что Юрич (он же Виктор, Витя и тд) всегда цитирует только ту часть твоего поста, которая позволит перевести стрелки на счет 16:3 в пользу Ало) А все что ему неприятно или на что ответить не может, он объясняет: не захотел, не возжелал или нет времени на такую чушь!))) Короче сливун)))

Пишут, что там делают шлемы.

а главное, что Юрич (он же Виктор, Витя и тд) всегда цитирует только ту часть твоего поста, которая позволит перевести стрелки на счет 16:3 в пользу Ало) А все что ему неприятно или на что ответить не может, он объясняет: не захотел, не возжелал или нет времени на такую чушь!))) Короче сливун)))

А ты не будь прост, да и возьми и приведи свежий пример, как Киман напарников дерёт. Тут-то Юрич и умоется. Ибо крыть станет нечем.

Ишь, пылищу Майландер поднял с трассы.

CCuTZbIXIAAAVXi.jpg

Не понимаю кое чего я видимо....люди болеют за цифры или душа к гонщику лежит...по тому что я вижу ,читаю,боление за Алонсо заключается в 16-3 но даже это не то....16-1 там же сходы были....Алонсо то...Алонсо уделал...приделал. Алонсо бог формулы 1 а все никчёмные....особенно Кими.Думаю тут и так ясно что те кто болеет за Кими ценят в нём не то как он жопу рвёт ради цифр.Да мне например это и не нужно от него. Если уж на то пошло то лучших по моему мнению давно уже нет,да и не будет уже.Век болидов которыми могут управлять мальчики 17ти лет.....печаль.

Ишь, пылищу Майландер поднял с трассы.

CCuTZbIXIAAAVXi.jpg

образивно) держак будет не очень) это поидее хорошо) а там посмотрим)

А ты не будь прост, да и возьми и приведи свежий пример, как Киман напарников дерёт. Тут-то Юрич и умоется. Ибо крыть станет нечем.

Открою маленький секрет. Юрич и ему подобные никогда не умоются, даже если действительно будет чем. :)

Не понимаю кое чего я видимо....люди болеют за цифры или душа к гонщику лежит...по тому что я вижу ,читаю,боление за Алонсо заключается в 16-3 но даже это не то....16-1 там же сходы были....Алонсо то...Алонсо уделал...приделал. Алонсо бог формулы 1 а все никчёмные....особенно Кими.Думаю тут и так ясно что те кто болеет за Кими ценят в нём не то как он жопу рвёт ради цифр.Да мне например это и не нужно от него. Если уж на то пошло то лучших по моему мнению давно уже нет,да и не будет уже.Век болидов которыми могут управлять мальчики 17ти лет.....печаль.

Да брось.

Те, кто болеет за Алонсо, не бегают по форуму потрясая табличками и розовыми смайлами. Они болеют за Алонсо, и у них есть и без нас, без Феттеля, без Кими об чем вспомнить, о чём волноваться, дискутировать и переживать. Их ты тут не увидишь, или же увидишь мельком.

Эти же болеют исключительно за себя любимых, за своё остро(?)умие, за свою "справедливость", свою "объективность", "непредвзятость", за миссию - мстителей, срывателей покровов, открывателей глаз. И никак не за Алонсо.

Да брось.

Те, кто болеет за Алонсо, не бегают по форуму потрясая табличками и розовыми смайлами. Они болеют за Алонсо, и у них есть и без нас, без Феттеля, без Кими об чем вспомнить, о чём волноваться, дискутировать и переживать. Их ты тут не увидишь, или же увидишь мельком.

Эти же болеют исключительно за себя любимых, за своё остро(?)умие, за свою "справедливость", свою "объективность", "непредвзятость", за миссию - мстителей, срывателей покровов, открывателей глаз. И никак не за Алонсо.

я же об этих и говорил) я говорю о тех кого вижу) в тему Фернандо не захожу даже) я понимаю что нормальные так не делали и не делают)

Что то накатило на вас,щаа во все щели эти полезут. отсчет пошел...2мин.

Не понимаю кое чего я видимо....люди болеют за цифры или душа к гонщику лежит...по тому что я вижу ,читаю,боление за Алонсо заключается в 16-3 но даже это не то....16-1 там же сходы были

Не своди все к привитивизму.

Эти цифры, тем более, в одной команде и правильно проанализированные(16:1) отражают уровень мастерства, целеустремленности, годы тренировок и тп. И рисуются они не на бумажке, а на трассе.

А вот за что, и за кого болеют истинные кимофилы(которые по другим веткам не ходят), когда радуются в лив ветке, что Алонсо на подиум не приехал, это интересный вопрос.

Наверное за хорошего парня Кими, с которым не только не приятельствуют, но и за кружкой пива ни разу не сидели.

я же об этих и говорил) я говорю о тех кого вижу) в тему Фернандо не захожу даже) я понимаю что нормальные так не делали и не делают)

Быть может, это ответочка для редванов и прочих атлантиков. Я не говорю, что некоторые кимофилы это начали, но что есть, то есть. Пословица про соринку и бревно.

Не своди все к привитивизму.

отражают уровень мастерства, целеустремленности, годы тренировок и тп.

Сломал себе череп фейспалмом. Особенно "годы тренировок" доставило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...