Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Наверно заостренная реакция на постоянных гостей, по десять раз на странице упрекающих Кими в пьянстве и ставящих диагноз алкоголизма(по фотке, безусловно; и по замшелым воспоминаниям СМИ о буйной молодости).

Просто надоело до зелёных чёртиков.

"Пусть первый камень кидает, кто без греха".

Вот и всё.

Извини, если задела за живое. И игнор тебе в помощь.

:dance2:

Поделиться этим сообщением

Ну что дамы и господа, до старта нового сезона осталось совсем немного. На душе как то спокойно, она наполняется здоровым но сдержанным оптимизмом после тестов. Айсмэн вперед! :bigwink:

Ну что дамы и господа, до старта нового сезона осталось совсем немного. На душе как то спокойно, она наполняется здоровым но сдержанным оптимизмом после тестов. Айсмэн вперед! :bigwink:

У меня и в прошлом году было спокойно, так как на форуме не присутствовал и не знал, что такое фобить, троллить и прочее :D

Я болею за Кими вне зависимости от его результатов.

это спецпроекты, Ал в таковых не участвовал.

Сурьёзно?!))) Аще не участвовал!)))

Ни в Рено, ни в Маке дважды, ни в Феррари

Мой список - Алонсо, Риккардо, Росберг.

Два из трех совпадают со мной!;)

У Хэма и Себа есть харизма! Кстати у всех этих ребят есть харизма из нОне дейсьвующих: Ало, Хэм, Фет, Рик, Рай, Рос, Бот, Бат! В каждем что-то есть! Извиняйте, если кого-то забыл!

Два из трех совпадают со мной! ;)

У Хэма и Себа есть харизма! Кстати у всех этих ребят есть харизма из нОне дейсьвующих: Ало, Хэм, Фет, Рик, Рай, Рос, Бот, Бат! В каждем что-то есть! Извиняйте, если кого-то забыл!

А как же Чеко? :D

А как же Чеко? :D

Да, у Чеко тоже что-то есть!)

Вот те, которые на меня не произвели впечатления: Масса, Халк, Гутя, Квят, Петров, Пастырь, Сутиль и тд

Даже у Грожана есть своя харизма!)))

Для меня Сайнц и Максик почему то какие то ..........ни какие :)

"Ничто не ново под луной" или харизмоспор теперь гостит и в этой ветке.

Харизма - (от др.-греч.χάρισμa — «милость, дар») — внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении. Также упоминается: высокая одарённость, личная притягательность

Если придерживаться словарей и определений, то все публичные люди, достигшие успеха, харизматичны.

Гонщиком Ф1 абы кто стать не может, чемпионом тем более -- исключительность и одаренность checked.

Наличие болельщиков -- личная притягательность checked >> win!

А меряться пипис.. пытаться рассчитать спектральный класс пилотов Ф1 силами некоего ограниченного и достаточно локализированного интернет-сообщества... как говорил классик: "та подивіться на себе - кому ви нужні"

Мы все тут и так давным давно перепосчитались и агрегировались ;)

лишь бы время убить

1. Т.е. таковых ты не знаешь?

2. Алонсо таковым стал позднее - ты забыл. Касаемо Кубицы, то до "культового" ему было как до Китая. Как тому же Рикьярдо.

Понятно, что память человеческая избирательна, но кимофилы должны помнить, что появлением Кими в Лотусе, а соответственно и в формуле, он обязан аварии Кубицы. Кто бы вспонил о Кими если не вактное место в Лотусе? ;)

Кими в 13 году, после того как Грожан поехал стабильно, начиная с гран при Германии, проиграл в противостоя с напарником, немного но проиграл. Кими не является пилотом уровня Шуми или Ала, и, соответственное, его титул, не для кимофилов, являться величино случайной, продуктом срачем в макларене. В этом сезоне у Кими напарник Себ пилот его уровня, на мой взгляд, поэтому его противостояние с Фетом покажет, что Кими стоит на самом деле.

Понятно, что память человеческая избирательна, но кимофилы должны помнить, что появлением Кими в Лотусе, а соответственно и в формуле, он обязан аварии Кубицы. Кто бы вспонил о Кими если не вактное место в Лотусе? ;)

Кими в 13 году, после того как Грожан поехал стабильно, начиная с гран при Германии, проиграл в противостоя с напарником, немного но проиграл. Кими не является пилотом уровня Шуми или Ала, и, соответственное, его титул, не для кимофилов, являться величино случайной, продуктом срачем в макларене. В этом сезоне у Кими напарник Себ пилот его уровня, на мой взгляд, поэтому его противостояние с Фетом покажет, что Кими стоит на самом деле.

Не факт, что при наличии Кубицы в Ф1 он остался бы в Лотусе, это первое.

Второе, на основании чего сделаны выводы о превосходстве уровня Шуми и Ало над уровнем Кими и Феттеля?

Распиши нам формулу.

что Кими стоит на самом деле.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Ничто не ново под луной" или харизмоспор теперь гостит и в этой ветке.

Если придерживаться словарей и определений, то все публичные люди, достигшие успеха, харизматичны.

Гонщиком Ф1 абы кто стать не может, чемпионом тем более -- исключительность и одаренность checked.

Наличие болельщиков -- личная притягательность checked >> win!

А меряться пипис.. пытаться рассчитать спектральный класс пилотов Ф1 силами некоего ограниченного и достаточно локализированного интернет-сообщества... как говорил классик: "та подивіться на себе - кому ви нужні"

Мы все тут и так давным давно перепосчитались и агрегировались ;)

лишь бы время убить

Иногда создаётся такое впечатление, что некоторые авторы постов просто седлают какое-то слово(харизма, мотивация, настройщик, мотиватор, вектор и тэ дэ, и тэ пэ) не заморачиваясь его собственно смыслом.

И гоняют, гоняют, гоняют, гоняют.... - до потери сознания любой связи с этим самым смыслом.

Не факт, что при наличии Кубицы в Ф1 он остался бы в Лотусе, это первое.

Второе, на основании чего сделаны выводы о превосходстве уровня Шуми и Ало над уровнем Кими и Феттеля?

Распиши нам формулу.

Вполне возможно, что Кубица ушел бы в фуры, но в 12 году я думаю что он бы гонялся за лотус.

Насчет Шуми без комментарий ;), насчет Ала - результат прошлого сезона.

Кими соответственное, его титул, не для кимофилов, являться величино случайной, продуктом срачем в макларене.

Странно... я наверное какая-то неправильная пчела болельщица. Руковожусь принципом, что титул - он и в Африке титул(случайных титулов не бывает). И это относится не только к 2007 году.

А Карфаген... то есть, не хотите титулов разбазаривать, не устраивайте срач. Сами виноваты.

Вполне возможно, что Кубица ушел бы в фуры, но в 12 году я думаю что он бы гонялся за лотус.

Насчет Шуми без комментарий ;), насчет Ала - результат прошлого сезона.

То что было с Кубицой, осталось в Вегасе.

То что Кими боролся на равных с Шуми а в 2003 уступил ему 2 или 3 очка, вот это я считаю без комментариев, а не то что ты написал.

На счет Ала лично для меня ничего не доказано, остался бы Ал на этот сезон, тогда бы поговорили, а так этот разговор с n-количеством переменных.

Странно... я наверное какая-то неправильная пчела болельщица. Руковожусь принципом, что титул - он и в Африке титул(случайных титулов не бывает). И это относится не только к 2007 году.

А Карфаген... то есть, не хотите титулов разбазаривать, не устраивайте срач. Сами виноваты.

Но я же специально написал, не для кимофилов. :) я не являюсь не кимофилом не кимофобом, это нейтральная точка зрения. :)

Но я же специально написал, не для кимофилов. :) я не являюсь не кимофилом не кимофобом, это нейтральная точка зрения. :)

А я специально написала, что я НЕ о 2007(исключительно). А о титулах вообще. И не только в Ф-1. И не только о кимином.

Возможно, я не очень ясно выразилась? Извини.

Или кимофил - это какое то клеймо? :spiteful: Не нейтрален, необьективен, не..., не....не....?

То что было с Кубицой, осталось в Вегасе.

То что Кими боролся на равных с Шуми а в 2003 уступил ему 2 или 3 очка, вот это я считаю без комментариев, а не то что ты написал.

На счет Ала лично для меня ничего не доказано, остался бы Ал на этот сезон, тогда бы поговорили, а так этот разговор с n-количеством переменных.

Если бы да кабы выросли грибы ;), сейчас напарник Себ, вот и поговорим. Я ставлю на Себа, потому что думаю, что команда будет тащить именног его. С моей точки зрения фуры команда одного пилота, но у Кими будет как минимум три этапа, где команда будет оценивать шансы каждого из пилотов. Так что у Кими есть все шансы показать на что он способен. Я за Кими.

А я специально написала, что я НЕ о 2007(исключительно). А о титулах вообще. И не только в Ф-1. И не только о кимином.

Или кимофил - это какое то клеймо? :spiteful: Не нейтрален, необьективен, не..., не....не....?

В здешних краях это клеймище я бы сказал, не раз с этим сталкивался :blush:

В здешних краях это клеймище я бы сказал, не раз с этим сталкивался :blush:

Да, мне тоже давали понять частенько :spiteful:

Если бы да кабы выросли грибы ;), сейчас напарник Себ, вот и поговорим. Я ставлю на Себа, потому что думаю, что команда будет тащить именног его. С моей точки зрения фуры команда одного пилота, но у Кими будет как минимум три этапа, где команда будет оценивать шансы каждого из пилотов. Так что у Кими есть все шансы показать на что он способен. Я за Кими.

Ну так ты же тут громкие заявления делаешь а объективно ничего не сказал, фраза "без комментариев" это не аргумент. :)

И с грибами не шути :nono:

Да, мне тоже давали понять частенько :spiteful:

:spiteful: За собой бы лучше смотрели

Не понял, извини. Но, допустим, титул Баттона, я его в серьез не воспринимаю, хотя полностью с тобой согласен, титул есть титул.

Не понял, извини. Но, допустим, титул Баттона, я его в серьез не воспринимаю, хотя полностью с тобой согласен, титул есть титул.

А чьи титулы ты воспринимаешь всерьез?

Поделись :D

А я вот воспринимаю.

Ну, что делать, такое вот восприятие мира. :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...