шкалик Опубликовано 25.05.2015 13:59 Давай дальше пойдем-о кораблях бороздящих космическое пространство.. :beach:А давай :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 14:00 А для этого "напора" разве не надо подьехать за счет скилла? Или скилл по умолчанию только у Кими и остался.п.с. Вот ты же сама меня сейчас вразумить пытаешься, на какие кнопки жать, как себя вести....Так почему я не могу возмутиться гнутием пальцев? Под скиллом ты понимаешь фокус ферстаппена?Или отставание после 1 пита на 5с от кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 14:02 В ответе на мой пост. Стало быть, и мне тоже.Стало быть ты ошибаешься Это был простой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 14:05 Под скиллом ты понимаешь фокус ферстаппена?Или отставание после 1 пита на 5с от кими?Нет. Это твои домыслы. Под скиллом я понимаю то, за счет чего Макс доехал до места аварии, а там уж банальная неопытность, от которой он избавится.И т.д в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 25.05.2015 14:13 Главная ошибка Кимстера состоит в том, что он так и не понял - Феррари не его команда. Во-первых, фуры всегда строят машины, экономно обращающиеся с резиной. Это приводит к медленному ее прогреву в квале. Учитывая мягкий стиль пилотирования Кимана проблема дополнительно усугубляется. Во-вторых, в Феррари психологическое давление всегда очень велико, и, ИМХО, нашему святому пьянице оно не идет на пользу. Вот Мак - это была реально команда Кимстера. А в Феррари креме с грехом пополам взятого титула, он провел два свои самых худших сезона - в 2008-м и 2014-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 25.05.2015 14:15 Крем Феррари не для всех - это общеизвестный факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 14:22 Главная ошибка Кимстера состоит в том, что он так и не понял - Феррари не его команда. Во-первых, фуры всегда строят машины, экономно обращающиеся с резиной. Это приводит к медленному ее прогреву в квале. Учитывая мягкий стиль пилотирования Кимана проблема дополнительно усугубляется. Во-вторых, в Феррари психологическое давление всегда очень велико, и, ИМХО, нашему святому пьянице оно не идет на пользу. Вот Мак - это была реально команда Кимстера. А в Феррари креме с грехом пополам взятого титула, он провел два свои самых худших сезона - в 2008-м и 2014-м.А куда ему еще идти то было? Не в Лотусе же оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 25.05.2015 14:28 :newconfus: *******************************Минтту одета вполне пристойно.Или я вижу какую-то другую фотку?Только обрати внимание на её ноги в каком они положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 14:33 А я тут не единственный поборник "облико морале", как выясняется. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 15:03 Нет. Это твои домыслы. Под скиллом я понимаю то, за счет чего Макс доехал до места аварии, а там уж банальная неопытность, от которой он избавится.И т.д в том же духе.смысл о том,что Ферстаппен помог ДР догнать Кими-никого скилла не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 15:08 смысл о том,что Ферстаппен помог ДР догнать Кими-никого скилла не было.Я в тебе не сомневался. Скилл, он только у Кими. ДР выиграл у Сэба за счет - напора, а Кими не дает далеко оторваться Сэбу, за счет - скилла. Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 25.05.2015 15:27 Я в тебе не сомневался. Скилл, он только у Кими. ДР выиграл у Сэба за счет - напора, а Кими не дает далеко оторваться Сэбу, за счет - скилла. Да.Однако же, в данном случае скилл Дена оставался секундах в 5 позади Кими, хотя стартовал Ден выше, и там бы и остался - в 5с позади - если бы не пейскар, отрицать это глупо. А петушиным наскоком, на свежих шинах, в контакт пройти соперника на изношенных - это не скилл, это наглость и напор, на авось, в стиле Переса - пропусти или вынесу. В этот раз проканало. Но был бы Рикки для Кими (и Феррари) принципиальным соперником - кончился бы этот контакт обоюдным сходом.Скилл - пройти чисто, а вынос - он и есть вынос, тут скилл не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 15:36 А для этого "напора" разве не надо подьехать за счет скилла?Я где нибудь чей-то скилл оспаривала? Кстати, избегать таких коллизий - это тоже скилл. Скилл ведь что?Мастерство по сути, синтез таланта(скорости езды и способности к усвоению новых навыков) и опыта.Стало быть ты ошибаешься Это был простой вопрос.Вот я просто ответила на вопрос. Только обрати внимание на её ноги в каком они положении.В нормальном положении у ней ноги. Хоть убейте, не вижу криминала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 25.05.2015 15:38 Не те уже реакции в этом возрасте. Не переплюнуть природу. У Кими сейчас кто конкурент? Фетя, который на 7лет его моложе, Льюис, который на 5лет моложе+аццкий самовоз у которого под задницей? Нико? Кого ты думаешь Кими будет побеждать не взирая на возраст?.....Уходит уже его паровоз.Ну в гонках я бы согласился на возраст, но в квале там не возраст, а кто-то наколдовал, как и Марку Веберу, который все время проваливал старты. Но в гонках Кими едет нормально - все признают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 15:40 Ну в гонках я бы согласился на возраст, но в квале там не возраст, А недавно нас уверял кто-то(не ты), что наоборот - квала возраст, гонка опыт. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 25.05.2015 15:47 Это его проблемы. Квала чисто на его совести.Квалу надо СМОТРЕТЬ, А не просто бумагу марать.О трафике я писал еще во время квалы.Монако короткая трасса. И если выпустить пилота без должного интервала, он в поворотах упирается в более медленную машину. Тем более аэродинамика у Феррари такова, что не позволяет близко приближаться к впереди идущей машине. Если еще и сзади машина, то пилот вообще не может ничего сделать.В Монако Кими ТРИЖДЫ умудрились выпустить в трафик.Я бы согласился. Но! Из 10 участников финала только один в трафике? Тогда из 10 команд-инженеров только ему достались идиоты? Бывает, конечно, что сразу несколько мудаков собираются в одно время в одном месте... Но не в Фурах же? Хотя, 0:6... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 15:51 Я где нибудь чей-то скилл оспаривала? Да ёжмаё, я где то сказал, что ты его оспаривала? Это был снова просто вопрос. Когда ты уже завяжешь с поиском потайного смысла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 15:54 Однако же, в данном случае скилл Дена оставался секундах в 5 позади Кими, хотя стартовал Ден выше, и там бы и остался - в 5с позади - если бы не пейскар, отрицать это глупо.А петушиным наскоком, на свежих шинах, в контакт пройти соперника на изношенных - это не скилл, это наглость и напор, на авось, в стиле Переса - пропусти или вынесу. В этот раз проканало. Но был бы Рикки для Кими (и Феррари) принципиальным соперником - кончился бы этот контакт обоюдным сходом.Скилл - пройти чисто, а вынос - он и есть вынос, тут скилл не при чем.Да. Ты прав, разбирая определенные моменты в определенных гонках. Но можно просто взять другие моменты, когда косячит Кими, и не косячат окружающие. Тогда как быть с таким принципом определения скилла? Тоже можно будет такие же выводы делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 15:56 Я в тебе не сомневался. Скилл, он только у Кими. ДР выиграл у Сэба за счет - напора, а Кими не дает далеко оторваться Сэбу, за счет - скилла. Да.Вчера ДР выигрывал у Феттеля в Монако?1.Я не говорил ,что скилл тока у Кими, иначе б не привёл пример видео обгонов Андрея2.что было в тех сфере в РБ 2014 не моего ума дело..Я где нибудь чей-то скилл оспаривала? Кстати, избегать таких коллизий - это тоже скилл. Скилл ведь что?Мастерство по сути, синтез таланта(скорости езды и способности к усвоению новых навыков) и опыта.Вот я просто ответила на вопрос. В нормальном положении у ней ноги. Хоть убейте, не вижу криминала.Кимиморалисты атакуэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexf1 Опубликовано 25.05.2015 15:56 Всем привет с 3:42 по 4 :30Это было не так давно, в Монако... Тоже получил свежие шины и никого не толкая сделал свою работу...Это я к тому что ДР провел 1 обгон и его сразу в герои... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 15:57 Ну в гонках я бы согласился на возраст, но в квале там не возраст, а кто-то наколдовал, как и Марку Веберу, который все время проваливал старты. Но в гонках Кими едет нормально - все признают.Ты просто ответь себе на простой вопрос. Кими вечен? А потом попробуй ответить на другой, когда наступает влияние возраста?п.с. Лично я ничем другим не могу обьяснить, что с Кими происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 15:59 Ты просто ответь себе на простой вопрос. Кими вечен? А потом попробуй ответить на другой, когда наступает влияние возраста?п.с. Лично я ничем другим не могу обьяснить, что с Кими происходит.в уме оно наступает в 68.997557% случаев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 16:03 когда ДР выигрывал у Феттеля в Монако?Аааа...так это ты только Монако имел в виду, говоря "тоже мне конкурент" ? Однако именно в Монако он и оказался конкурентом в уме оно наступает в 68.997557% случаевКак бы от тебя и не жду прямого ответа на элементарный вопрос. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 25.05.2015 16:03 Да ёжмаё, я где то сказал, что ты его оспаривала? Это был снова просто вопрос. Когда ты уже завяжешь с поиском потайного смысла? То есть, с моим определнием скилла ты согласен? :yes: Кимиморалисты атакуэ? Кими вечен?Никто не вечен.А спортивная форма(физика + психика, в меньшей мере специфические навыки) вообще имеет склонность к спадам и новым подъёмам. И до 35-летнего возраста рассуждать о старости нет смысла. Как и сравнивать обывателя(даже здорового ииспортивного) с профессионалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 25.05.2015 16:06 Аааа...так это ты только Монако имел в виду, говоря "тоже мне конкурент" ?Однако именно в Монако он и оказался конкурентом Как бы от тебя и не жду прямого ответа на элементарный вопрос. :unknw: а где мы ещё имеем лицезреть ДР рядом с Кими? в остальных гонках его часто сдувало от Кими..В 2014?ок было в квале,в гонке сдуло..А в 2015 не было,когда проблемы Феттеля ушли..И,какой вывод мне делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах