AstartaVans Опубликовано 16.04.2015 16:37 Не своди все к привитивизму.Эти цифры, тем более, в одной команде и правильно проанализированные(16:1) отражают уровень мастерства, целеустремленности, годы тренировок и тп. И рисуются они не на бумажке, а на трассе.А вот за что, и за кого болеют истинные кимофилы(которые по другим веткам не ходят), когда радуются в лив ветке, что Алонсо на подиум не приехал, это интересный вопрос.Наверное за хорошего парня Кими, с которым не только не приятельствуют, но и за кружкой пива ни разу не сидели.Так же как и сама гонка рисуется не только цифрами,а ещё и эмоциями (для болельщика) и может быть к сожалению моему мне эти эмоции важнее чего либо ещё,и никто их мне столько не дарил сколько он) думаю так понятно) теперь на счёт второго...я ничуть и ни в чём не могу упрекнуть Алонсо...у него своя карьера вполне удачная,он отличный гонщик,как и многие в пелетоне. А радоваться чужим неудачам негоже и не красиво.Никогда этим не промышлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 16:44 А ты не будь прост, да и возьми и приведи свежий пример, как Киман напарников дерёт. Тут-то Юрич и умоется. Ибо крыть станет нечем.не-не-не. Вопрос в другом. А накой это вообще нужно - аппелировать и доказывать что-то ? Просто вот задайте все себе вопрос - ЗАЧЕМ ? И все отвалится само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 16:46 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 3 Min.Vor 3 MinutenÜbersetzung anzeigenAccording to AMuS, Kimi & Seb will use their 2nd engine (ICE) this week in Bahrainvon Ferrari hört man, dass Sebastian Vettel und Kimi Räikkönen im Verlauf des Wochenendes den jeweils zweiten Sechszylinder (ICE) eingebaut bekommen. Angeblich, weil im Motorblock kleine Risse gefunden wurden. Нашли мелкие трещины в блоке цилиндров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 16:47 Не своди все к привитивизму.Эти цифры, тем более, в одной команде и правильно проанализированные(16:1) отражают уровень мастерства, целеустремленности, годы тренировок и тп. И рисуются они не на бумажке, а на трассе.А вот за что, и за кого болеют истинные кимофилы(которые по другим веткам не ходят), когда радуются в лив ветке, что Алонсо на подиум не приехал, это интересный вопрос.Наверное за хорошего парня Кими, с которым не только не приятельствуют, но и за кружкой пива ни разу не сидели.по первой части. Ничерта эти цифры не отражают) Как был Кими быстрее, так и остался По поводу второй части. А твое какое дело, за что и как болеют другие ? Смотри с коня не навернись, Наполеон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 16:54 на главной вон Феттель хочет повторения результатов 2012-2013. Жук не позволим, не допустим пора рожки вернуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 16.04.2015 17:24 Себастьян Феттель: У меня с ним очень хорошие отношения, и когда мы стали напарниками, ничего не изменилось. По-моему, Кими отлично работает, как это он делал и раньше, в том числе и в прошлом году, хотя со стороны это было не так заметно, но команда определённо это понимала. Я не в курсе деталей его контракта, но, думаю, всё в его руках. Если он захочет продолжить карьеру в Формуле 1, полагаю, такие быстрые и опытные гонщики, как он, всегда в цене. А если не захочет, он сам об этом скажет.Кими Райкконен:Уход Фернандо? Я не знаю деталей его контракта, но если он захочет продолжить карьеру в Формуле 1, гонщик с его опытом и скоростью не останется без работы, если захочет уйти, то объявит об этом – это будет его решение».Эммм...зачем они говорят одно и тоже но о разных гонщиках :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 17:26 "Его всё время заносят обратно"©кто-то из кимофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 17:27 Тормозить Кими может только в гонках в гонках Сомнительно, что он может сейчас ставить хоть какие-то условия по контракту, его репутация как пилота уничтожена. Поэтому как Арривабене напишет, так и будет. Не устраивает, до свиданья. Манор, Хаас... Индикар, ралли... И тем не менее, Феррари готова и дальше сотрудничать с "уничтоженным" пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 17:31 И тем не менее, Феррари готова и дальше сотрудничать с "уничтоженным" пилотом.а это и есть то самое, что говорит о гонщике :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 17:33 Да ладно вам,ща придут правдарубы,скажут что макаронники из ума выжили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 17:35 Да ладно вам,ща придут правдарубы,скажут что макаронники из ума выжили Я вижу, что Феррари довольна Кими, и мнение правдорубов мне не интересно. И к тому же в команде нет прежних волосатых рук, которые держали Массу не по спортивному принципу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.04.2015 17:35 И тем не менее, Феррари готова и дальше сотрудничать с "уничтоженным" пилотом.Ну так это Феррари. Тебе ли не знать. Вторикеллы там всегда нужны. Зарплату обрежут конечно и пусть себе пылит. Главное чтобы какшумахеру не мешал, а он и не мешает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.04.2015 17:39 Да ладно вам,ща придут правдарубы,скажут что макаронники из ума выжили Чет они расслабились,после проведения ритуала по вызову,аж целых 40мин прошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 17:40 Ну так это Феррари. Тебе ли не знать. Вторикеллы там всегда нужны. Зарплату обрежут конечно и пусть себе пылит. Главное чтобы какшумахеру не мешал, а он и не мешает...Вторикелл в Феррари уже 10 лет как нет. Масса - ужасный вторикелла, 1 победу Алонсо отдал - столько вони потом было. Брать максимально возможное по обстоятельствам количество очков (что делает Кими сейчас) - это не вторикельство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 17:40 Я вижу, что Феррари довольна Кими, и мнение правдорубов мне не интересно. И к тому же в команде нет прежних волосатых рук, которые держали Массу не по спортивному принципу.Ох уж эти волосатые руки,столько дров наломали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 16.04.2015 17:41 Чет они расслабились,после проведения ритуала по вызову,аж целых 40мин прошло. А вы все типа в боевой готовности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 17:41 Ну так это Феррари. Тебе ли не знать. Вторикеллы там всегда нужны. Зарплату обрежут конечно и пусть себе пылит. Главное чтобы какшумахеру не мешал, а он и не мешает...боюсь, дорогой, ты дверью ошибся. Свои фантазии нужно записывать на листочек у психиатра, а здесь ветка Кими, и нам данные твоей мед карты не интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.04.2015 17:41 Чет они расслабились,после проведения ритуала по вызову,аж целых 40мин прошло. Так соскучились по ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.04.2015 17:42 Ох уж эти волосатые руки,столько дров наломали Массу можно было спокойно отправлять на вольные хлеба после 2011-го. Так нет еще 2 сезона держали. Это как иллюстрация кадровой политики маркиза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 17:42 Чет они расслабились,после проведения ритуала по вызову,аж целых 40мин прошло. Может еще где вызывают,ну там,прыщавые школьницы,гадают в темной комнате на матерого фоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 17:45 а Феррари все правильно делает. Политика, национализация и давление ген. спонсоров уже привели к забвению. Все поняли, что выкачка денег из банков и пиар "120%" как товарной марки - как бизнесс, может и неплохо, но как спорт - это дно. Пора передать комманду и нормальным руководителям и самым лучшим гонщикам в пелетоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.04.2015 17:45 Массу можно было спокойно отправлять на вольные хлеба после 2011-го. Так нет еще 2 сезона держали. Это как иллюстрация кадровой политики маркиза.В Скудерии вообще много чего странного бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.04.2015 17:48 Так соскучились по ним? Так не я шаманил,ну ты знаешь волшебное слово после которого тут становится веселее Я статистикой занят сейчас))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 16.04.2015 17:48 В Скудерии вообще много чего странного бывало ЛдМ и его италокомманда сделала из некогда великой комманды просто пылесос по выкачке бабла из ничего, забыв о спорте и поставив бабки превыше всего. Теперь же всех веником выгнали и возобновляют некогда спортивное величие комманды. Благо как Мак не успели скатиться. Не так долго карабкатьсяэто доказывает и тот факт, что за ФА и ФМ стояли денежные гиганты, а за СФ и КР - только талант :bigwink:потому ФА и поспешил покорять трудности и новые вызовы, поняв, что на быстрой технике и равном подходе ему светит еще один позорный 2007-й, а там, в глубинке пелетона, все спишется на телегу с квадратными колесами и никто не заметит. Но Баттон, поди, и не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 16.04.2015 17:52 А вы все типа в боевой готовности?Я не участвую,я два раза на одну швабру тезисы не отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах