Brabus Опубликовано 15.03.2015 17:30 И сезон намечается самым скучным за все время просмотров. Это хорошо - можно будет спокойно качать гонки в нормальном качестве и смотреть на перемотке.Ой всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 17:31 Чухонский дятелВот те раз!Пошто так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 17:33 Чухонский дятелБрависсимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 17:36 Босс Скудерии считает, что соперничество с Williams и Red Bull не может быть целью на сезон.Оценивая результаты Гран При Австралии, руководитель Ferrari Маурицио Арривабене признал, что команда заметно проигрывает лидерам из Mercedes – но именно борьбу с "Трёхлучевой звездой" назвал главной целью.«Уже после тестов мы примерно понимали свою реальную силу, – сказал он, – а в пятницу и субботу еще более укрепились в правоте своей оценки ситуации.Очень жаль, что Валттери Боттас не смог выйти на старт, так как это позволило бы нам еще лучше увидеть реальную расстановку сил.Впрочем, нам ни к чему думать о том, действительно ли мы вторые по скорости или нет. Важно совсем другое – что необходимо сделать, чтобы стать первыми».Этап в Мельбурне принес Ferrari третье место Себастьяна Феттеля, тогда как Кими Райкконен не закончил дистанцию гонки из-за плохо закреплённого на пит-стопе колеса.Я сказал: "успокойся, не переживай, сохраняй концентрацию. Такое случается"По словам Арривабене, виной всему стала заклинившая гайка, а он не стал наказывать допустивших оплошность сотрудников.«Прежде всего, я дал им немного прийти в себя, – поведал итальянец. – Они – механики, и в разгар гонки их тоже переполняют эмоции. Нужно успокоиться. Затем я вызвал парня с гайковёртом к себе и попросил рассказать, что произошло. Я начал со слов "успокойся, не переживай, сохраняй концентрацию. Такое случается".Кроме того, как только Кими вернулся в боксы, я отправился поговорить с ним. Всегда нужно стремиться понять пилота и поддержать. Если только радоваться успехам одного гонщика и забывать при этом про другого – ничего не выйдет. У нас в команде два равных пилота, и моя работа – поддерживать верный баланс.Мне важно, чтобы Кими было комфортно. Я вижу, что он действительно вкалывает изо всех сил – и постоянно говорю ему об этом».Оценивая итоги уик-энда, Маурицио назвал их в целом позитивными: «Как настоящий тиффози, я очень рад, а вот как руководитель команды – лишь наполовину. Одна наша машина остановилась на трассе, вторая привезла своего пилота к подиуму. По мне это значит, что работа сделана только на 50%».http://ru.motorsport.com/f1/news/arrivabene-my-ne-dumaem-o-borbe-za-vtoroe-mesto/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 17:41 Трындит, как дышит.Веры макаронникам - ни на йоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 17:45 Технические новинки Гран При АвстралииКак и в Mercedes, в команде Ferrari в минувшем сезоне также смогли довольно компактно расположить все составляющие силовой установки.Неудивительно, что в нынешнем сезоне в Маранелло постарались сохранить эти качества и одновременно прибавить на других фронтах.Шасси F14-T отличалось довольно длинными выхлопными трубами, проходящими в верхней части двигателя и соединяющимися с высоко расположенным регулятором давления наддува над коробкой передач.Теперь же трубы стали намного короче, к тому же, они, проходя через коробку передач, подсоединяются к турбине снизу.Это положительно сказалось на приемистости двигателя и общей аэродинамической эффективности шасси.Также в команде изменили вариант размещения радиаторов в боковых понтонах SF15-T. В прошлом году они были установлены почти вертикально, требуя немало места в боковинах. Ныне в команде решили расположить радиаторы под гораздо меньшим углом, что позволило оптимизировать воздушный поток, проходящий через боковины, и уменьшить их объем.К тому же, радиаторы были оснащены дополнительными панелями-жалюзи сверху и снизу, направляющими воздух непосредственно в ячейки.http://#.#.#/feature/19361/tehnicheskie-novinki-gran-pri-avstralii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2015 17:45 Чухонский дятелБрависсимо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 17:46 Чухонский дятелне то слово-сорвал резьбу на 1 пите и ездил без вибраций и вылета.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 17:48 Традиционно заслоупочил в квале и на старте, беззубо отдал преимущество напарнику, как следствие попал в мясорубку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.03.2015 17:49 Чухонский дятелЭто чего это он дятел? Сам себе в зад въехал на старте а потом ещё и с боку добавил, или на 1 пите сам коряво гайку закрутил запоров резьбу а на 2 вообще эту самую гайку закрутить не смог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 17:51 Традиционно заслоупочил в квале и на старте, беззубо отдал преимущество напарнику, как следствие попал в мясорубку.зато резьбу сорвал механику..в смысле на колесечудик. одно слово.Я б на его месте вынес и себя и Фета и парочку для застолья ещё.Он глупый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 17:53 зато резьбу сорвал механику..в смысле на колесеИнтересно, причем тут резьба к указанным фейлам?Резьба - это всего лишь вишенка на торте под именем "Кими", который давно уже не торт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 17:55 Чухонский дятелШлимазл же :lol: Я всегда говорил, что дамы нашего клана неистовы и беспощадны в гневе - Отеллы отдыхают...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.03.2015 17:55 Традиционно заслоупочил в квале и на старте, беззубо отдал преимущество напарнику, как следствие попал в мясорубку.Ну в квале накосячили оба, а на старте если бы Кими сместился вправо то скорее всего и Массы обороняя позицию тоже сместился бы в право и не факт что Кими не пришлось бы резко тормозить перед напарником и не факт что при этом оба не попали бы в мясорубку. Так что на счёт квалы где-то согласен а на счёт гонки очень спорный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 15.03.2015 17:56 зато резьбу сорвал механику..в смысле на колесе чудик. одно слово.Я б на его месте вынес и себя и Фета и парочку для застолья ещё.Он глупый.Не примазывайся. Шикарнейшая ирония озвучена и любые попытки стать её часть обречены быть высмеянным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 17:57 Кими ПОСТОЯННО фейлит в квалах и на старте. Редкое ГП без этих фейлов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 15.03.2015 17:59 в интернете норма - общение на "ты", и никто не может требовать себе "выкать" тю, где такое написано?:-) уж по крайней мере требовать я всегда могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 17:59 Прогугли "нетикет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 18:00 Интересно, причем тут резьба к указанным фейлам?Резьба - это всего лишь вишенка на торте под именем "Кими", который давно уже не торткак причем-руки тряслись от выпивона.конечно не торт,алкаш.Хотя и противоречит поговорке:Съешь мороженку-докажи, что не пьяница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 18:00 То стартует плохоТо лезет на внешкуТо дорогу ищетТо слишком мягкий на трассеТо истинную скорость не показывает и еле тошнит (не фиолетит)То обгонять не умеетТо подстроится под машину, в отличие от напарника не можетТо сусликов всех передавилТо скандалить с командой не может..........................................................Всегда можно найти, за что влепить ему дятла. Было бы желаниеИ сорвать аплодисментыСели бы. Погонялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 15.03.2015 18:01 Пффф! Незнание предмета осуждения не освобождает от изучения сути явления.)) Кимофилы Ньюза, это ортодоксальное течение в среде болеющих заразной формой поклонения Ф1, зародившееся 14 лет назад. Течение делится на два основных ортодоксальных клана - пессимистов(старейшина клана Одван) и оптимистов(возглавляет круг старейшин). Во внутренней структуре имеется ряд радикальных внутриклановых сект(радикал-оптимисты и радикал-пессимисты), различного количественного состава, от трёх членов и до единственного члена&гуру в одном лице. Есть внеклановые и внесектовые(пессимооптимистической направленности ) фигуры, крайне редкие и оберегаемые сообществом, как фетиш(специалисты, предсказатели, ворчуны). Имеется так же группа раскольников-староверов раллилистов(девиз "В леса, ёлки сшибать!", глава бывшая старейшина оптимистов).Исходя из изложенного - постыдились бы, товарищ, стыдить, лучше в зеркало чаще глядите.)))П.С. Забыл добавить о пятой колонне, но она ничтожно мала и её с успехом заменяет шайка кимофобов с большой дороги, разномастая и жутко срадающая от комплексов. Атаман шайки представляется, как "Бонапарт на пьедестале".Плюсов не осталось Спасибо за поднятое настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 18:01 Не примазывайся. Шикарнейшая ирония озвучена и любые попытки стать её часть обречены быть высмеянным.Эта ирония покрылась плесенью..Я примазываюсь к свежему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 18:02 Сели бы. ПогонялисьСадились. Гонялись. Общались с профи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 18:03 Садились. Гонялись. Общались с профи.Мне Сьюзи про тебя не говорила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах