phalanx Опубликовано 16.02.2015 10:07 Поэтому нафига заморачиваться реальными очками и хорошим результатом, если всегда есть стопудовые "машина дерьмо, так зачем стараться, лучше подождём тачку персонально под хотелки финского величия"Вот так про Кимана будет верно на 100%. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.02.2015 10:09 Давай еще пообсуждаем меня. Вдруг модератор не заметит.Не стесняйся, нажми жалобу, пусть меня поставят в угол, только не плачь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.02.2015 10:12 Пилот очень влиляет на механику и аэродинамику.Вот Ньюи...не смог за пять лет Кимана в Макларене сделать машину чтобы тот выиграл - отправился на мороз. Пинками гнали крича "Кими лучший!"Это спасибо мотористам мерседес в 2003 и 2005 годах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.02.2015 10:16 Это спасибо мотористам мерседес в 2003 и 2005 годах!Неужели? А я слышал что Нюи не приспособился к габаритам движка и слепил очередное аэродинамическое чудо под напарника Кими, и только сверхплавный стиль финна и его бережливость к технике затаскивали машину на подиумы, вопреки пассажирам самовозов из Феррари и Рено с которыми Киман боролся на скилле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.02.2015 10:17 Неужели? А я слышал что Нюи не приспособился к габаритам движка и слепил очередное аэродинамическое чудо под напарника Кими, и только сверхплавный стиль финна и его бережливость к технике затаскивали машину на подиумы, вопреки пассажирам самовозов из Феррари и Рено с которыми Киман боролся на скилле.А к Ньюи ни у кого нет вопросов.Ах, ну да, это бездарный стиль фина ломал подвески, отрывал заднее антикрыло, палил движки ну и собственно так далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2015 10:18 За падениями всегда идет взлет...Уверен у Кими будет успешный сезон,как в Лотусе 2012-2013 годов...Он же не виноват,что Феррари в 2014 году строили мафынку под Алика. А всем известно,что Алик любитель вёдер .Пишут, что при проектировани машины 15 года были учтены пожелания Кими. Так что борьба между Кими и Себом, я думаю, обеспечена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.02.2015 10:24 А к Ньюи ни у кого нет вопросов.Ах, ну да, это бездарный стиль фина ломал подвески, отрывал заднее антикрыло, палил движки ну и собственно так далееВот и я о чем. Киману нужна машина в первую очередь надежная.Вот феррари 2014-го была хороша. Ни одного техсхода у Кими? И результат не замедлил быть. Если бы рейки рулевого были чуть длиннее - быть ему в тройке как минимум.Феррари 2015-го будет еще лучше. двигатель мощнее, передок другой. Феттель на подхвате. Будет интересно. Ну а не будет - на Алонсо можно еще три года спихивать. вектор там, концепции шасси греховные.Пишут, что при проектировани машины 15 года были учтены пожелания Кими. Так что борьба между Кими и Себом, я думаю, обеспечена.Не будет борьбы. Учитывая какой у Кимана гоночный темп, на пятом круге он будет проходить Себа и уезжать в точку за Мерсами.А про то, чьи пожелания будут учитывать при модернизации машины не пишут? Если все таки Кимины то второй ЧМ близок как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.02.2015 10:34 Вот и я о чем. Киману нужна машина в первую очередь надежная.Вот феррари 2014-го была хороша.Это чем она была хороша интересно?По всеобщему признаю худшая машина Скудерии за долгое время.А то что сходов не было, так это не показатель.Кто там у нас Чилтон на Марусе вроде супер серию из финишей устроил, но он по всей видимости на самовозе ехал, просто сам Макс ни о чем, так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.02.2015 10:42 А поновее точно ничего нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 16.02.2015 10:46 Не будет борьбы. Учитывая какой у Кимана гоночный темп, на пятом круге он будет проходить Себа и уезжать в точку за Мерсами.А про то, чьи пожелания будут учитывать при модернизации машины не пишут? Если все таки Кимины то второй ЧМ близок как никогда.Будет борьба, куда Киман денеться, не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newspaper Опубликовано 16.02.2015 10:47 упыри с вас энергию забирают. Игнорируйте их. Всем тем, кто хоть немного разбираются в формуле-1, никакие доказательства мастерства Кими не нужны, они и так все сами видят и свои выводы сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 16.02.2015 11:02 По всеобщему признаю худшая машина Скудерии за долгое время.Приехала бы в Венгрии на первое место, стала бы на 1 секунду быстрее. в одном ряду с замечательными самовозами от феррари 2009,2011, 2012,2013 го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.02.2015 11:05 Приехала бы в Венгрии на первое место, стала бы на 1 секунду быстрее.в одном ряду с замечательными самовозами от феррари 2009,2011, 2012,2013 го года.В дождевой то гонке, ну ты сравнил конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.02.2015 11:12 Вот и я о чем. Киману нужна машина в первую очередь надежная.Вот феррари 2014-го была хороша. Ни одного техсхода у Кими? И результат не замедлил быть. Если бы рейки рулевого были чуть длиннее - быть ему в тройке как минимум.Феррари 2015-го будет еще лучше. двигатель мощнее, передок другой. Феттель на подхвате. Будет интересно. Ну а не будет - на Алонсо можно еще три года спихивать. вектор там, концепции шасси греховные.Не будет борьбы. Учитывая какой у Кимана гоночный темп, на пятом круге он будет проходить Себа и уезжать в точку за Мерсами.А про то, чьи пожелания будут учитывать при модернизации машины не пишут? Если все таки Кимины то второй ЧМ близок как никогда.Это у тебя типа стеб такой? Или просто Феттеля не любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.02.2015 11:13 Это у тебя типа стеб такой? Или просто Феттеля не любишь?Не обольщайся - это стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.02.2015 11:17 Это спасибо мотористам мерседес в 2003 и 2005 годах!Мерседес сразу сделал рывок в качестве моторов, как только Райкконен перестал нещадно эксплуатировать их продукцию. Лучший двигатель сейчас и отличный при прошлом регламенте. В общем я присоединюсь к вышеизложенному мнению:"можно будет смело констатировать, что Райкконен, помимо несомненных качеств крутого гонщика, имеет в противовес не менее сильные деструктивные качества. Мысли такие у меня были давно" И начала сезона ждать не надо, проверено - жёг хорошие мерседесовские двигатели Райкконен, ой жёг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.02.2015 11:21 Неужели? А я слышал что Нюи не приспособился к габаритам движка и слепил очередное аэродинамическое чудо под напарника Кими, и только сверхплавный стиль финна и его бережливость к технике затаскивали машину на подиумы, вопреки пассажирам самовозов из Феррари и Рено с которыми Киман боролся на скилле.Нравится же троллить вам по делу и без дела...О манерах и нормальном общении забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.02.2015 11:24 Мерседес сразу сделал рывок в качестве моторов, как только Райкконен перестал нещадно эксплуатировать их продукцию. Лучший двигатель сейчас и отличный при прошлом регламенте. В общем я присоединюсь к вышеизложенному мнению:"можно будет смело констатировать, что Райкконен, помимо несомненных качеств крутого гонщика, имеет в противовес не менее сильные деструктивные качества. Мысли такие у меня были давно" И начала сезона ждать не надо, проверено - жёг хорошие мерседесовские двигатели Райкконен, ой жёг. Вы видимо начали смотреть формулу совсем недавно..Я помню сезоны 2001-2005,когда движки горели. Пик был в 2004 году...Их жгли Мика,Дэвид,Кими,Хуан-Пабло - дело не в Райкине....Или у вас к нему особое отношение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.02.2015 11:26 Вы видимо начали смотреть формулу совсем недавно..Я помню сезоны 2001-2005,когда движки горели...Их жгли Мика,Дэвид,Кими,Хуан-Пабло - дело не в Райкине....Или у вас к нему особое отношение?Это шутка была, надеюсь и здешние тексты про то что Алонсо неправильно машины конструирует тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.02.2015 11:28 Мерседес сразу сделал рывок в качестве моторов, как только Райкконен перестал нещадно эксплуатировать их продукцию. Лучший двигатель сейчас и отличный при прошлом регламенте. В общем я присоединюсь к вышеизложенному мнению:"можно будет смело констатировать, что Райкконен, помимо несомненных качеств крутого гонщика, имеет в противовес не менее сильные деструктивные качества. Мысли такие у меня были давно" И начала сезона ждать не надо, проверено - жёг хорошие мерседесовские двигатели Райкконен, ой жёг. Может тогда и доказательства вбросишь что он их жег а не они сами горели? :whistle3:Это шутка былаЮмор у тебя конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.02.2015 11:30 Может тогда и доказательства вбросишь что он их жег а не они сами горели? :whistle3:Юмор у тебя конечноМожет тогда и ты доказательства вбросишь что это Алонсо короткие рейки заказал, тяги придумал, специально чтобы Райкконен опозорился? А юмор нормальный, соответствует аудитории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.02.2015 11:31 Может тогда и ты доказательства вбросишь что это Алонсо короткие рейки заказал, тяги придумал, специально чтобы Райкконен опозорился?Ты сначала пост от меня с таким содержанием найди, потом поговорим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 16.02.2015 11:32 Это шутка была, надеюсь и здешние тексты про то что Алонсо неправильно машины конструирует тоже.Это факты...Так же,как и двигатели при Кими в маках.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.02.2015 11:33 Может тогда и ты доказательства вбросишь что это Алонсо короткие рейки заказал, тяги придумал, специально чтобы Райкконен опозорился? А юмор нормальный, соответствует аудитории. То что Алонсо закладывал в машину свои пожелания думаю даже ты спорить не станешь.А вот то что они Райкконену не подошли не его вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 16.02.2015 11:33 Мамкины траллы и шутники сегодняшними постами сделали Илмор грустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах