mobut Опубликовано 23.01.2015 08:22 Мобут и так, но тогда посмотри квалу 2005 или 2001 или 1999 в обжавших трассу стальными профилями Монте-Карло.А зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.01.2015 08:59 А зачем?Чтобы понять правильно ты думал или нет и готов поменять свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 09:03 Чтобы понять правильно ты думал или нет и готов поменять свое мнение.Я не говорю о моем мнении, я говорю о том, когда такое понятие как чистая скорость употреблялось ранее(по моему опыту). К примеру "Прост в 84-ом по чистой скорости был быстрее чем Лауда, потому что стабильно опережал последнего в квалификациях". Тоесть квалификация заезд для чистой скорости, во время которой не думают о кол.-ве топлива, деградации резины, нагрузки на мотор и тд. и тп., только асфальт только скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.01.2015 09:07 (по моему опыту). К примеру "Прост в 84-ом по чистой скорости был быстрее чем Лауда, потому что стабильно опережал последнего в квалификациях". Тоесть квалификация заезд для чистой скорости, во время которой не думают о кол.-ве топлива, деградации резины, нагрузки на мотор и тд. и тп., только асфальт только скорость.Так чем тебя не устроил пример 1999, 2001, 2005 в квале Монако? Тогда пилоты занявшие поул не были в командах победивших в КК. Или к свежему мобут для тебя примеру 2013 в том же Монако (или 2014 весь сезон, но с проигрышем напарнику в гонке последнего ГП по причине техпроблемы в уже доминирующей команде к сравнению с маком 1984, хотя мак 84 с равнивать с мерсом 14 )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 09:11 Так чем тебя не устроил пример 1999, 2001, 2005 в квале Монако? Тогда пилоты занявшие поул не были в командах победивших в КК. Или к свежему мобут для тебя примеру 2013?Я говорил о напарниках по команде, как по другому их можно сравнивать? Ну а какая в общем то разница если мнения друг другу не противоречат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.01.2015 09:17 Я говорил о напарниках по команде, как по другому их можно сравнивать? Никак, если условия для них в одной команде разные и это не Мак или Вильямс. Бывают исключения из правил, доказывающие постоянность этих самых правил - фуры в 2007, рено в 2002, хонда 2007-2008, РБР 2010 кроме последнего ГП и странной аварии за пейскаром Марка в Корее.Ну а какая в общем то разница если мнения друг другу не противоречат?Никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 23.01.2015 09:39 Мне (да и другим, типа Кимотролям, наверно тоже) фиолетово, кто кому и почему. Сейчас по крайней мере....Ну да, глупо было бы и сейчас табличкой махать...Привлекают некоторые коменты от местных творческих личностейЧтобы также творчески ответить? Или в чем смысл, чем привлекают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.01.2015 09:42 Мобут и так, но тогда посмотри квалу 2005 или 2001 или 1999 в обжавших трассу стальными профилями Монте-Карло.Я говорил о напарниках по команде, как по другому их можно сравнивать? Ну а какая в общем то разница если мнения друг другу не противоречат?Посмотри квалификацию Монако-1988.Это квинтэссенция чистой скорости по всем понятиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.01.2015 09:50 Я не говорю о моем мнении, я говорю о том, когда такое понятие как чистая скорость употреблялось ранее(по моему опыту). К примеру "Прост в 84-ом по чистой скорости был быстрее чем Лауда, потому что стабильно опережал последнего в квалификациях". Тоесть квалификация заезд для чистой скорости, во время которой не думают о кол.-ве топлива, деградации резины, нагрузки на мотор и тд. и тп., только асфальт только скорость.Чего только не было, и покрышки экономили и когда-то заливали больше топлива для более позднего пита. Трафик, опять же. Так что не так все однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 09:52 Чего только не было, и покрышки экономили и когда-то заливали больше топлива для более позднего пита. Трафик, опять же. Так что не так все однозначно. Согласен, в разное время по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.01.2015 09:53 ах, вот бы квалу с пустыми баками, новыми шинами и по кругу каждому!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 09:54 Посмотри квалификацию Монако-1988.Это квинтэссенция чистой скорости по всем понятиям.А где ее найти то? Гонку я видел, а вот квалификацию нет. Хотя там по результату все понятно. Кроме того, скажу, в то время подобное происходило, как пример 84-ый Лауда и Прост, или квалификация в 1997 в Бразилии, но вот в гонках у пилотов таких существенных плюсов в скорости не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.01.2015 10:28 Посмотри квалификацию Монако-1988.Это квинтэссенция чистой скорости по всем понятиям.А гонка чем хуже? Ну не выдержал Сенна концентрацию все круги улочек, но план был "уничтожить Проста" по мнению француза. Можно соглашаться с тем ГП или иметь свое мнение, но Боги решили все по-своему, в который раз.Посмотри квалу и гонку в Монако 1984. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 10:30 А гонка чем хуже? Ну не выдержал Сенна концентрацию все круги улочек, но план был "уничтожить Проста" по мнению француза. Можно соглашаться с тем ГП или иметь свое мнение, но Боги решили все по-своему, в который раз.Ну если говорить правдиво, то Прост пол гонки "прокатался" за значительно более медленным Бергером. Монако есть Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.01.2015 10:31 Ну если говорить правдиво, то Прост пол гонки "прокатался" за значительно более медленным Бергером. Монако есть Монако.А квалификация по-твоему на что? И стартовать надо чисто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.01.2015 10:32 ах, вот бы квалу с пустыми баками, новыми шинами и по кругу каждому!...Адово плюсую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 10:32 А квалификация по-твоему на что? И стартовать надо чисто.Так в квале он был вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.01.2015 10:33 Но только не по кругу, а сколько потребуется для выхода на пик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.01.2015 10:33 ах, вот бы квалу с пустыми баками, новыми шинами и по кругу каждому!...Да на одинаковых болидах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 10:34 Но только не по кругу, а сколько потребуется для выхода на пикСмотря какой горы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.01.2015 10:34 Как Сенна же не сразу в нирвану входил, ищешь предел и уже потом понимаешь, что лижешь отбойники (бы Монако)!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.01.2015 10:34 Так в квале он был вторым.Ну а какая в общем то разница если мнения друг другу не противоречат?Это не мои слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 23.01.2015 10:35 Да на одинаковых болидах....на это есть WSR...не?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.01.2015 10:36 Это не мои слова.Понял. Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 23.01.2015 10:36 Да на одинаковых болидах....Но чтобы в этозьодинаковых было удобно ВСЕМ, а не только Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах