Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Мобут и так, но тогда посмотри квалу 2005 или 2001 или 1999 в обжавших трассу стальными профилями Монте-Карло.

А зачем?

Поделиться этим сообщением

А зачем?

Чтобы понять правильно ты думал или нет и готов поменять свое мнение.

Чтобы понять правильно ты думал или нет и готов поменять свое мнение.

Я не говорю о моем мнении, я говорю о том, когда такое понятие как чистая скорость употреблялось ранее(по моему опыту). К примеру "Прост в 84-ом по чистой скорости был быстрее чем Лауда, потому что стабильно опережал последнего в квалификациях". Тоесть квалификация заезд для чистой скорости, во время которой не думают о кол.-ве топлива, деградации резины, нагрузки на мотор и тд. и тп., только асфальт только скорость.

(по моему опыту). К примеру "Прост в 84-ом по чистой скорости был быстрее чем Лауда, потому что стабильно опережал последнего в квалификациях". Тоесть квалификация заезд для чистой скорости, во время которой не думают о кол.-ве топлива, деградации резины, нагрузки на мотор и тд. и тп., только асфальт только скорость.

Так чем тебя не устроил пример 1999, 2001, 2005 в квале Монако? Тогда пилоты занявшие поул не были в командах победивших в КК. Или к свежему мобут для тебя примеру 2013 в том же Монако (или 2014 весь сезон, но с проигрышем напарнику в гонке последнего ГП по причине техпроблемы в уже доминирующей команде к сравнению с маком 1984, хотя мак 84 с равнивать с мерсом 14 :D )?

Так чем тебя не устроил пример 1999, 2001, 2005 в квале Монако? Тогда пилоты занявшие поул не были в командах победивших в КК. Или к свежему мобут для тебя примеру 2013?

Я говорил о напарниках по команде, как по другому их можно сравнивать? Ну а какая в общем то разница если мнения друг другу не противоречат?

Я говорил о напарниках по команде, как по другому их можно сравнивать?

Никак, если условия для них в одной команде разные и это не Мак или Вильямс. Бывают исключения из правил, доказывающие постоянность этих самых правил - фуры в 2007, рено в 2002, хонда 2007-2008, РБР 2010 кроме последнего ГП и странной аварии за пейскаром Марка в Корее.

Ну а какая в общем то разница если мнения друг другу не противоречат?

Никакой.

Мне (да и другим, типа Кимотролям, наверно тоже) фиолетово, кто кому и почему. Сейчас по крайней мере.

...

Ну да, глупо было бы и сейчас табличкой махать

...Привлекают некоторые коменты от местных творческих личностей

Чтобы также творчески ответить? Или в чем смысл, чем привлекают?

Мобут и так, но тогда посмотри квалу 2005 или 2001 или 1999 в обжавших трассу стальными профилями Монте-Карло.

Я говорил о напарниках по команде, как по другому их можно сравнивать? Ну а какая в общем то разница если мнения друг другу не противоречат?

Посмотри квалификацию Монако-1988.

Это квинтэссенция чистой скорости по всем понятиям.

Я не говорю о моем мнении, я говорю о том, когда такое понятие как чистая скорость употреблялось ранее(по моему опыту). К примеру "Прост в 84-ом по чистой скорости был быстрее чем Лауда, потому что стабильно опережал последнего в квалификациях". Тоесть квалификация заезд для чистой скорости, во время которой не думают о кол.-ве топлива, деградации резины, нагрузки на мотор и тд. и тп., только асфальт только скорость.

Чего только не было, и покрышки экономили и когда-то заливали больше топлива для более позднего пита. Трафик, опять же. Так что не так все однозначно. :)

Чего только не было, и покрышки экономили и когда-то заливали больше топлива для более позднего пита. Трафик, опять же. Так что не так все однозначно. :)

Согласен, в разное время по разному.

ах, вот бы квалу с пустыми баками, новыми шинами и по кругу каждому!...

А где ее найти то? Гонку я видел, а вот квалификацию нет. Хотя там по результату все понятно. Кроме того, скажу, в то время подобное происходило, как пример 84-ый Лауда и Прост, или квалификация в 1997 в Бразилии, но вот в гонках у пилотов таких существенных плюсов в скорости не было.

А гонка чем хуже? Ну не выдержал Сенна концентрацию все круги улочек, но план был "уничтожить Проста" по мнению француза. Можно соглашаться с тем ГП или иметь свое мнение, но Боги решили все по-своему, в который раз.

Посмотри квалу и гонку в Монако 1984.

А гонка чем хуже? Ну не выдержал Сенна концентрацию все круги улочек, но план был "уничтожить Проста" по мнению француза. Можно соглашаться с тем ГП или иметь свое мнение, но Боги решили все по-своему, в который раз.

Ну если говорить правдиво, то Прост пол гонки "прокатался" за значительно более медленным Бергером. Монако есть Монако.

Ну если говорить правдиво, то Прост пол гонки "прокатался" за значительно более медленным Бергером. Монако есть Монако.

А квалификация по-твоему на что? И стартовать надо чисто.

Адово плюсую)

А квалификация по-твоему на что? И стартовать надо чисто.

Так в квале он был вторым.

Но только не по кругу, а сколько потребуется для выхода на пик

Да на одинаковых болидах....

Но только не по кругу, а сколько потребуется для выхода на пик

Смотря какой горы.

Как Сенна же не сразу в нирвану входил, ищешь предел и уже потом понимаешь, что лижешь отбойники (бы Монако)!)

Так в квале он был вторым.

Ну а какая в общем то разница если мнения друг другу не противоречат?

Это не мои слова.

на это есть WSR...не?)))

Это не мои слова.

Понял. Согласен.

Но чтобы в этозьодинаковых было удобно ВСЕМ, а не только Алонсо! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...