FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 11:21 Я думаю, что Кими - не топ-пилот, возможно даже просто обычный середняк. Сезон с новым регламентом, в котором возросла роль пилотского скилла, наглядно показал, что Райкконен совершенно не умеет адаптироваться и даже не считает это нужным делать. Вкупе с заявлениями Лотуса и Фрая, которые в едином порыве поют про семь версий рулевого, картина вырисовывается ужасная: Кими - балансофил на два порядка круче Баттона. Плохой Кими гонщик, откровенно плохой. Проще взять гонщика без "уникального стиля", который будет быстр на любой машине, чем Кимана, под которого эту самую машину придётся подгонять самый жесточайшим образом, да и то подгон вряд ли удастся, так как он сам не понимает чего хочет.Ты знаешь, мне к примеру все равно, кто что о нем думает.Я болею за этого человека с начала его карьеры в Ф1.Мне нравиться этот пилот.И да, если обычный середняк, способен выиграть ЧМ, то черт возьми, это классно.Когда вокруг тебя ТОП пилоты, не могут этого добиться, а ты берешь и выигрываешь чемпионат мира, да все равно, с какой приставкой о тебе говорят.Ты тоже прав, но я лично буду в первую очередь опираться на мнение того самого мастодонта - он просто более осведомлён, чем остальные.Это твое право, я предпочитаю полагаться на правду, нежели на чье то мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 11:22 А ты объясни не знаю, бут ли толк...но...пост № 2148, стр. 108 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 11:22 так я даже объясняю, как вижу ситуацию, а мне отвечают "фу, фигня" и начинают тыркать отрывки из интервью и тд, а разумно подойти к делу и подумать головой с позиции незаинтересованного человека - никак!)Общайся с теми, кто умеет слушать, мой тебе совет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 11:24 Общайся с теми, кто умеет слушать, мой тебе совет Я конечно не Жан....Так что отвечу за себя, иногда не получается игнорить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 11:25 Я конечно не Жан....Так что отвечу за себя, иногда не получается игнорить :blush:Я знаю, сам часто встреваю в разговоры с фобами, троллями и т.д. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.01.2015 11:27 Я знаю, сам часто встреваю в разговоры с фобами, троллями и т.д. :blush:Бросай эту вредную привычку :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 11:28 Бросай эту вредную привычку :bigwink:Это как бросить курить, знаешь что вредно, но бросить тяжело Но я стараюсь, некоторые марки фобов и троллей я уже давно не курю :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.01.2015 11:29 "Худший пилот-2014", "Разочарование-2014", "Мистер 16-3" -Ну, и?Тебя это так безумно радует?Печалит?Заботит?Вот, чё ты тут кипишуешь? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.01.2015 11:31 Ну, и?Тебя это так безумно радует?Печалит?Заботит?Вот, чё ты тут кипишуешь? :worthy:Он не кипишует, он получает удовольствие от процесса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 11:33 Ну, и?Тебя это так безумно радует?Печалит?Заботит?Вот, чё ты тут кипишуешь? :worthy:Есть тип людей, которые болеют за людей/команды, которые занимают лидирующие строчки, как только пойдут поражения, многие из этих людей сменят "болеет за"Не многие способны болеть как говориться и в радости и в горечи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 11:34 Я думаю, что Кими - не топ-пилот, возможно даже просто обычный середняк. Сезон с новым регламентом, в котором возросла роль пилотского скилла, наглядно показал, что Райкконен совершенно не умеет адаптироваться и даже не считает это нужным делать. Вкупе с заявлениями Лотуса и Фрая, которые в едином порыве поют про семь версий рулевого, картина вырисовывается ужасная: Кими - балансофил на два порядка круче Баттона. Плохой Кими гонщик, откровенно плохой. Проще взять гонщика без "уникального стиля", который будет быстр на любой машине, чем Кимана, под которого эту самую машину придётся подгонять самый жесточайшим образом, да и то подгон вряд ли удастся, так как он сам не понимает чего хочет.Ну так отлично же) У тебя есть свое мнение!) Правда статистика поулов, БК и побед + ЧМ говорит о том, что он как минимум не середняк) НУ НЕ МОЖЕТ ОН ИМ БЫТЬ, выиграв ЧМ в 2007 в борьбе с такими пилотами, как Ало, Хэм и Масса! И быть чуть ли не единственным, кто мог составить конкуренцию Шуму в эру его доминирования! А борьба Кими в миллиметрах и до последнего за позицию - красота же!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 11:35 ффффсмем Кимифобам, тролям и прочей нечести....смотрим ИЗО чуть ниже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 11:36 А борьба Кими в миллиметрах и до последнего за позицию - красота же!)Замечу, что борьба всегда честная и красивая, со стороны Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 11:42 Замечу, что борьба всегда честная и красивая, со стороны КимиДа!) Я Кими и люблю за его поведение) Как она Хэму показал на светофор спокойно в Канаде 2008! Я тогда был в восхищении, потому что мне хотелось разбить телек)))) А Кими спокойно подошел к Хэму и показал пальчиком))))В нем нет той агрессии, эгоизма, наглости, бесцеремонности, плаксивости, какие есть у Ало с Хэмом! Масса просто дитя в сравнении с ними по этим параметрам, поэтому его а загнобили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 11:45 42-43 секунды смотреть про Канаду)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 22.01.2015 11:46 ффффсмем Кимифобам, тролям и прочей нечести....смотрим ИЗО чуть ниже)))Он там уже одной ногой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 11:46 Да!) Я Кими и люблю за его поведение) Как она Хэму показал на светофор спокойно в Канаде 2008! Я тогда был в восхищении, потому что мне хотелось разбить телек)))) А Кими спокойно подошел к Хэму и показал пальчиком))))В нем нет той агрессии, эгоизма, наглости, бесцеремонности, плаксивости, какие есть у Ало с Хэмом! Масса просто дитя в сравнении с ними по этим параметрам, поэтому его а загнобили!Иногда это играет с ним плохую шутку, так как Ф1 это не только гонки - это политика, интриги, но тем не менее, лучше так, он остается тем, кем он является Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 22.01.2015 11:49 Да!) Я Кими и люблю за его поведение) Как она Хэму показал на светофор спокойно в Канаде 2008! Я тогда был в восхищении, потому что мне хотелось разбить телек)))) А Кими спокойно подошел к Хэму и показал пальчиком))))В нем нет той агрессии, эгоизма, наглости, бесцеремонности, плаксивости, какие есть у Ало с Хэмом! Масса просто дитя в сравнении с ними по этим параметрам, поэтому его а загнобили!я надеялся что Киман, ну или кто нить из его команды, подарят Хему после гонки очки З.ы.Тоже думал что телек разнесу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.01.2015 12:00 Иногда это играет с ним плохую шуткуда, но такова жизнь!)я надеялся что Киман, ну или кто нить из его команды, подарят Хему после гонки очки мозги в первую очередь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.01.2015 12:28 здесь видишь ли какое дело.. ну вот взгляд со стороны. Пришёл очередной непонятный некто в тему, задаёт провокационный вопрос-вброс, приправляет текст слегка словами о сабже (ну, чтоб текст совсем мусором не казался вроде пассажей Септацида и ко)*************************************************************************************Что примечательно, ни одной щепотки приправы под названием Кими Райкконен а тех, кто пытается затронуть тут тему сабжа гнобят переходя на личности всей вдохновенной "ватагой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 12:29 Что примечательно, ни одной щепотки приправы под названием Кими Райкконен а тех, кто пытается затронуть тут тему сабжа гнобят переходя на личности всей вдохновенной "ватагой".Да ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.01.2015 12:32 Да ладно? Ну перечитай Кримсона. Там хоть слово про сабж было? Если бы не те, кто приходит тут поговорить о Кими я про ("Септацид и Ко" или "Юрьич и его прихвостни") в теме бы давно обсуждали водку и как правильно ссать против ветра под шафе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 22.01.2015 12:36 Ну перечитай Кримсона. Там хоть слово про сабж было? Если бы не те, кто приходит тут поговорить о Кими я про ("Септацид и Ко" или "Юрьич и его прихвостни") в теме бы давно обсуждали водку и как правильно ссать против ветра под шафе.Так может проверим, что тут без вашего присутствия будут обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.01.2015 12:40 Да!) Я Кими и люблю за его поведение) Как она Хэму показал на светофор спокойно в Канаде 2008! Я тогда был в восхищении, потому что мне хотелось разбить телек)))) А Кими спокойно подошел к Хэму и показал пальчиком))))В нем нет той агрессии, эгоизма, наглости, бесцеремонности, плаксивости, какие есть у Ало с Хэмом! Масса просто дитя в сравнении с ними по этим параметрам, поэтому его а загнобили!И сюда Хєма протащил, ай красавец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.01.2015 12:43 Так может проверим, что тут без вашего присутствия будут обсуждать?Почитай тему Кимана до межсезонья 2013-2014 там меня нет..зато много материала о том что Киман сделал бы\сделает с Алонсо на одинаковой машине и Про Массу и про Грожана.Прошлый год был очень тяжелым для вас, я понимаю, но до потери интереса к этой теме всех о ком тут высказывались.. еще минимум год.Феттель обязан нам в этом помочь, если там хоть капля таланта "невыдувного" есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах