Dronner Опубликовано 21.01.2015 12:42 Именно так, дружок! Ты для меня, как минимум. Ни больше, ни меньше. :lol:юрич, ты даже не "дружок", а закомплексованный "одесский неудачник"(см. словарь "одесского жаргона", там это понятие определено чётко, тремя буквами). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 12:43 :lol: Юрич, вызрело предложение, а именно, переименовать тему "Кими Райкконен" в "юрич, его прихвостни и их комплексы".))))Внесла поправочку с твоего позволения. :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 12:46 Внесла попроавочку с твоего позволения. :dance2:Спасибо, хотя и в трёх буквах "великий" Ю самодостаточен.)Юрич, где ЛЗ и КК? Где ЛГ 2005?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.01.2015 12:46 А это значит, у неболельщиков чухонца нет предпосылок чего-то бояться и от чего-то там страдать, бо: :meeting:увы, но я не вижу что за картинку ты запостил, с работы не всё кажет...З.ыМожет кто нить мне описать что там?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.01.2015 12:48 увы, но я не вижу что за картинку ты запостил, с работы не всё кажет...З.ыМожет кто нить мне описать что там?)Фернандо и Дэн подрабатывают на строительстве автодрома в Сочи, укладывая асфальт, увековечив в одном из поворотов лики чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 12:51 З.ыМожет кто нить мне описать что там?)Юрич и его комплексы.))) Т.е. ничего нового.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 12:51 :lol: Юрич, вызрело...Не держи в себе, коль "вызрело"! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.01.2015 12:52 Фернандо и Дэн подрабатывают на строительстве автодрома в Сочи, укладывая асфальт, увековечив в одном из поворотов лики чемпионов Два горелых блина с кислыми физиономиями - вот в таком виде и войдёт в историю пара чемпионов Феррари по бадминтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.01.2015 12:54 короче дома вечером посмотрю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.01.2015 12:55 Два горелых блина с кислымиНе умеешь не готовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 12:58 Не держи в себе, коль "вызрело"! :lol: :lol: не ссы, солдат мальчЁ(без "о")нку не обидет, возьму тебя на руки, або на поруки... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 12:59 Не умеешь не готовь Так потому и подгорели, что этих двух "блинов" напарники в течении всего сезона так жарили, что не пережарить было невозможно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 12:59 Так потому и подгорели, что этих двух "блинов" напарники в течении всего сезона так жарили, что не пережарить было невозможно! Мрии, влажные и грибковаые. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.01.2015 13:00 этих двух "блинов" напарники в течении всего сезона так жарилиЮрич, не озвучивай тут свои фантазии, форум о кулинарии не здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 13:11 Может кто нить мне описать что там?)На картинке изображены два катка в виде РБР и Феррари (ну, та Феррари, самовозность которой должен был раскрыть чухонец),которыми управляют Дэн Рикиардо и Фернандо Алонсо. А на асфальте, на том месте, где проехали катки остались два блина сизображениями "рекордсмена по чистой скорости" и его друга "рекордсмена по пальцам"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 13:14 Ну вы тут и пандемониум устроили. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.01.2015 13:14 Внесла поправочку с твоего позволения. :dance2:В тихом омуте троллег водится? :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 13:16 В тихом омуте троллег водится? :award:Хе-хе..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.01.2015 13:18 На картинке изображены два катка в виде РБР и Феррари (ну, та Феррари, самовозность которой должен был раскрыть чухонец),которыми управляют Дэн Рикиардо и Фернандо Алонсо. А на асфальте, на том месте, где проехали катки остались два блина сизображениями "рекордсмена по чистой скорости" и его друга "рекордсмена по пальцам"! Ах вот оно что...Ну что же, толсто господа, толсто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.01.2015 13:20 Хе-хе..... :bigwink:Выражу общее (надеюсь) мнение понабежавших, что такая пикировка :fy: :love: намного интереснее. ) Ваши активисты совсем иссякли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 13:22 Где ЛГ 2005?)))Я же картинку постил. Там видно где этот ЛГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.01.2015 13:42 Выражу общее (надеюсь) мнение понабежавших, что такая пикировка :fy: :love: намного интереснее. ) Ваши активисты совсем иссякли.Во вы с Юричем языкастыяяяяя!!!))))))Вы лучше скажите, чем вам так Кими не угодил? Вот я, например, могу объяснить, чем мне не нравится Хэм! А вы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 13:57 Я же картинку постил. Там видно где этот ЛГ!т.е. ответа я не услышу? ЛЗ, КК и ЛГ 2005 где? :lol: Где, паренёк? Бабки где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.01.2015 14:56 Во вы с Юричем языкастыяяяяя!!!))))))Вы лучше скажите, чем вам так Кими не угодил? Вот я, например, могу объяснить, чем мне не нравится Хэм! А вы?)Мне болельщиками. И за Массу обидно измордовали понимаешь маленького...А так Кими клевый...если бы не бухал был бы как вот этот бравый пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.01.2015 14:59 ..если бы не бухалОй, опять. Свежее прегрешений не нашлось? Надувного дельфина ещё вспомните, что-то давно его не проветривали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах