Юрич Опубликовано 20.01.2015 21:03 Алонсо дважды случайный чемпион, сынок Флава, без которого он больше ничего и не смогВот жеж полыхает у поклонников , уничтоженного испанцем, финна!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 20.01.2015 22:06 Вот жеж полызает у поклонников , уничтоженного испанцем, финна!!! :lol:Я думаю, что наоборот. Полыхает у кое-кого другого. По крайней мере твое постоянное присутствие в этой теме это подтверждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.01.2015 04:05 Вот жеж полызает у поклонников , уничтоженного испанцем, финна!!! :lol:Дружок, когда на всю ветку твоим жженым пирожком пахнет, тебе слова никто не говорит, так что как говорится, приехал в Финляндию - не жалуйся на мороз и жри мороженоеОсторожно! Может быть вредно для здоровья! Ну некоторых, без мороженного в крови, кроет не по детски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 04:44 Дружок, когда на всю ветку твоим жженым пирожком пахнет, тебе слова никто не говорит, так что как говорится, приехал в Финляндию - не жалуйся на мороз и жри мороженоеГорьким опытом научен, раз советы даешь? Но за меня не стоит волноваться, дружок. При таком разгроме чухонца , речь может идти лишь о лулзах! :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.01.2015 05:25 Горьким опытом научен, раз советы даешь? Но за меня не стоит волноваться, дружок. При таком разгроме чухонца , речь может идти лишь о лулзах! :meeting:Дружок, это не совет а руководство к действию, а советы ты у нас тут раздаешь на право и налево, да и стем учетом, куда ушел испанец, я бы не радовался на твоем месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.01.2015 05:30 Я думаю, что наоборот. Полыхает у кое-кого другого. По крайней мере твое постоянное присутствие в этой теме это подтверждает.У него не полыхает, у него рвется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 21.01.2015 05:33 Горьким опытом научен, раз советы даешь?Мосли, поди, сказал?! Слыхал я про Мосли нехорошее ... не ты с ним тогда был?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.01.2015 06:59 Ну не взял он чемпионство с маками, что теперь?) Если об этом говорить, то вспомни сколько раз ньюивозы не доезжали до финиша, м? F какие тогда машины были у Ferrari :shades:Ну и в таком случае естественно будет уместно привести пример сколько Ал "принес титулов" в Ferreri...После чемпионства в Ferrari, Кими очень не плохо выступал, не надо гонева Алонсо за всё время выступлений за Ferrari, выжимал из машин предоставленных ему максимум! ИМХО!Но опять вернёмся к Кими, откуда столько фобства...м? Кими когда вернулся в 2012, он это сделал феерично! Ещё скажи что d 2012 машину под Кимана конструировали...Кими не взял чемпионство с Маками(На ньюивозке) - и что теперь? Он лучшийАлонсо не взял чемпионство с феррари(попутно уделывая "дримтим 2007") - он не оч.Это позиция твоих коллег по цеху, я всего лишь играю по местным правилам. Какое фобство то?Когда Кими вернулся в команду в которой два года пилили машину под чемпиона кубка "Лада" :give_heart: он был на высоте. (ну если считать высотой 3-5 места)Вопрос о настоящей силе Лотуса в 2011-2013 по мне так до сих пор открыт. Ну а то, что феррари перестала подходить Киману, мы помним еще в 2009-м...Непонятно зачем вернулся, я лично его в редбуле ждал в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 21.01.2015 07:06 я лично его в редбуле ждал в этом году.в редбуле его не устроила система оплаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.01.2015 07:24 в редбуле его не устроила система оплатыВот ведь беда...а ведь могли бы выиграть в СПА не с каким то там Риккардо, а с Королем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.01.2015 07:27 Вот ведь беда...а ведь могли бы выиграть в СПА не с каким то там Риккардо, а с Королем!Так ведь и с Алонсо на Мерседесе все победы были бы у него, ведь он лучший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IUnknown Опубликовано 21.01.2015 07:34 Вот ведь беда...а ведь могли бы выиграть в СПА не с каким то там Риккардо, а с Королем!если бы да как бы во рту росли, то за ними в лес бы не надо было бы ходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.01.2015 07:48 septacidНа что ведро позволяло, на то и ехал...)Не, в ред-буле это бред, во всяком случае я так считал, они хоть и кантачат с Киманом, но у них своих пилотов хватает, надо же Марко как-то отрабатывать программу молодых пилотов)Чтот совсем забыл...а в чем остается открытым вопрос по силе Лотуса в 2011-2013 м? Там руководство команды всё спустило под откос, причем имея хорошие наработки...Ну и 2012, 2х летнее отсутсвие и 3 место в ЛЧ, и это с учетом великой тактики виликого Булье В 2013 он меня аще убивал, я смотрел гонку и не понимал что они делают...я конечно понимаю, что сидеть дома, сиотреть ТВ и быть на капитанском мостике, раздавать приказы...совсем разные вещи, но всё же, это был феил Ну и конечно же не стоит забывать что Буль тащит Рому...я кстати удивлен что он ещё не в маках :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 11:09 Вот жеж полыхает у поклонников , уничтоженного испанцем, финна!!! :lol: :lol: У тебя в новом году полыхает факел попутного газа много ярче и жарче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 11:15 :lol: У тебя в новом году полыхает факел попутного газа много ярче и жарче.16 - 3, 16 - 3, 161 - 55. Какое полыхание, дружок? У меня же в графе "более за" не чухонец стоит! :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.01.2015 11:23 16 - 3, 16 - 3, 161 - 55. Какое полыхание, дружок? У меня же в графе "более за" не чухонец стоит! :pardon:Ну и что же это значит? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.01.2015 11:34 Чтот совсем забыл...а в чем остается открытым вопрос по силе Лотуса в 2011-2013 м? Там руководство команды всё спустило под откос, причем имея хорошие наработки...Что за альтернативная реальность? Смотри как было.1. Лотус был ужасным ведром..2. и лишь сверхплавный и бережливый стиль Кимана вывозил это корыто на подиумы.3. Чтобы хоть как то принизить заслуги финна, придумали существование какого то FRIK, который на самом деле ни у кого не работал и никому никогда не помогал, ведь когда его запретили все кроме лотуса остались на местах4. в то время как Алонсо(его обязательно нужно вспомнить, как антитезу настоящего чемпиона Феррари) слил титул уже 2010 не смог мухахахахахахаха обогнать Петрова и показал какой он "биг тэлент"5. в 2011 даже не боролся6. в 2012 слил потому что выдавил блистательного Кимана в траву и пропорол себе колесо наехав на позади идущего, что является серьезным фактом того что Алонсо вообще водитель так себе.7. в 2013 м Кими был так хорош что затмил Алонсо который уже понимал как опасен быстрый финн и подпиливал переднюю подвеску 2014 делая ее смехотворно короткой. Вместе с Ботином. а Хашимада вспомнил как в Макларен-Хонде японцы травили Проста и пришел за своими 30 серебрянниками к Алонсо, с предложением недокачивать финну шины (многие вспомнили приход к АЛонсо Пике-младшего перед Сингапуром) но эта абсолютно правдивая история достояние массафилов, тут на нее опирается только Атлант и Прибалт(что наводит на подозрения)8. 2014 ессно и слов нет. Но мы то знаем что Кими лучший. 9. Ждем следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 11:48 16 - 3, 16 - 3, 161 - 55. Какое полыхание, дружок? У меня же в графе "более за" не чухонец стоит! :pardon: :lol:ЛЗ и КК где? Поллярда выброшенных на ветер бабок, вот и весь пшик от реализации самого одиозного проекта в истории Феррари(и Ф1 в целом). Отстойлонсо, как идеал пиара. :lol: :lol: :lol:П.С. Зы. Дружок, паренёк, у тебя в штанцах, а я для тебя, как минимум, гуру, который крайне снисходителен к тебе.)))Юрич, кто из "Гонщик 2005", когда в истории Ф1 было такое?))) Ответ - никогда.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.01.2015 11:56 Какое полыхание?Но горелым то пахнет от твоего тыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog Опубликовано 21.01.2015 11:57 septacid1. Возможно ужасным, но Кими он определенно подходил.2. Учитывая результаты его напарника да, т.к. оба они были в новой, для себя, команде (Хотя приводить в пример Грожа, ну аше не хочется)3. х.з на счет существования или отсутствия FRIK...но ехать они стали хуже...4. Да в 2010 было пипец как обидно( это мне как болельщику Ferrari 5. Я бы так не сказал.6. в 2013 я бы сказа просто и шанса то не было, 155 очков разницы между 1 и 2 местом...7. в 2013 был эпик феил аля'Буль( ну а про машину 2014 года я уже всё сказал, делали её под Ала, тут даже спорить не о чем, т.к. при проектировке будущий напарник Ала был не известен, но что им будет не Филипе, знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 21.01.2015 11:59 septacid1. Возможно ужасным, но Кими он определенно подходил.2. Учитывая результаты его напарника да, т.к. оба они были в новой, для себя, команде (Хотя приводить в пример Грожа, ну аше не хочется)3. х.з на счет существования или отсутствия FRIK...но ехать они стали хуже...4. Да в 2010 было пипец как обидно( это мне как болельщику Ferrari 5. Я бы так не сказал.6. в 2013 я бы сказа просто и шанса то не было, 155 очков разницы между 1 и 2 местом...7. в 2013 был эпик феил аля'Буль( ну а про машину 2014 года я уже всё сказал, делали её под Ала, тут даже спорить не о чем, т.к. при проэктировке будущий напарник Ала был не известен, но что им будет не Филипе, знали.Мне кажется ты в этой ветке не будешь любим с таким взглядом на жизнь...Вон дронера почитай..Это да...Это Анализ...сила разума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 12:36 Ну и что же это значит? :scratch_one-s_head:А это значит, у неболельщиков чухонца нет предпосылок чего-то бояться и от чего-то там страдать, бо: :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2015 12:39 ...а я для тебя, как минимум...Именно так, дружок! Ты для меня, как минимум. Ни больше, ни меньше. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.01.2015 12:40 :lol: Юрич, вызрело предложение, а именно, переименовать тему "Кими Райкконен" в "юрич и его комплексы".)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 21.01.2015 12:42 :lol: Юрич, вызрело предложение, а именно, переименовать тему "Кими Райкконен" в "юрич и его комплексы".))))Я сразу пас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах