Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Алонсо дважды случайный чемпион, сынок Флава, без которого он больше ничего и не смог

Вот жеж полыхает у поклонников :wub: , уничтоженного испанцем, финна!!! :lol:

5d5.gif

Поделиться этим сообщением

Вот жеж полызает у поклонников :wub: , уничтоженного испанцем, финна!!! :lol:

5d5.gif

Я думаю, что наоборот. Полыхает у кое-кого другого. По крайней мере твое постоянное присутствие в этой теме это подтверждает.

Вот жеж полызает у поклонников :wub: , уничтоженного испанцем, финна!!! :lol:

5d5.gif

Дружок, когда на всю ветку твоим жженым пирожком пахнет, тебе слова никто не говорит, так что как говорится, приехал в Финляндию - не жалуйся на мороз и жри мороженое

Осторожно! Может быть вредно для здоровья! :D

Ну некоторых, без мороженного в крови, кроет не по детски :D

Дружок, когда на всю ветку твоим жженым пирожком пахнет, тебе слова никто не говорит, так что как говорится, приехал в Финляндию - не жалуйся на мороз и жри мороженое

Горьким опытом научен, раз советы даешь? :D Но за меня не стоит волноваться, дружок. При таком разгроме чухонца :wub: , речь может идти лишь о лулзах! :meeting:

Горьким опытом научен, раз советы даешь? :D Но за меня не стоит волноваться, дружок. При таком разгроме чухонца :wub: , речь может идти лишь о лулзах! :meeting:

Дружок, это не совет а руководство к действию, а советы ты у нас тут раздаешь на право и налево, да и стем учетом, куда ушел испанец, я бы не радовался на твоем месте :trollface:

Я думаю, что наоборот. Полыхает у кое-кого другого. По крайней мере твое постоянное присутствие в этой теме это подтверждает.

У него не полыхает, у него рвется)

Горьким опытом научен, раз советы даешь?

Мосли, поди, сказал?! :D

Слыхал я про Мосли нехорошее ... не ты с ним тогда был?!)

Ну не взял он чемпионство с маками, что теперь?) Если об этом говорить, то вспомни сколько раз ньюивозы не доезжали до финиша, м? F какие тогда машины были у Ferrari :shades:

Ну и в таком случае естественно будет уместно привести пример сколько Ал "принес титулов" в Ferreri...

После чемпионства в Ferrari, Кими очень не плохо выступал, не надо гонева :facepalm:

Алонсо за всё время выступлений за Ferrari, выжимал из машин предоставленных ему максимум! ИМХО!

Но опять вернёмся к Кими, откуда столько фобства...м? Кими когда вернулся в 2012, он это сделал феерично! Ещё скажи что d 2012 машину под Кимана конструировали...

Кими не взял чемпионство с Маками(На ньюивозке) - и что теперь? Он лучший

Алонсо не взял чемпионство с феррари(попутно уделывая "дримтим 2007") - он не оч.

Это позиция твоих коллег по цеху, я всего лишь играю по местным правилам. Какое фобство то?

Когда Кими вернулся в команду в которой два года пилили машину под чемпиона кубка "Лада" :give_heart: он был на высоте. (ну если считать высотой 3-5 места)

Вопрос о настоящей силе Лотуса в 2011-2013 по мне так до сих пор открыт. Ну а то, что феррари перестала подходить Киману, мы помним еще в 2009-м...Непонятно зачем вернулся, я лично его в редбуле ждал в этом году.

я лично его в редбуле ждал в этом году.

в редбуле его не устроила система оплаты

в редбуле его не устроила система оплаты

Вот ведь беда...а ведь могли бы выиграть в СПА не с каким то там Риккардо, а с Королем!

Вот ведь беда...а ведь могли бы выиграть в СПА не с каким то там Риккардо, а с Королем!

Так ведь и с Алонсо на Мерседесе все победы были бы у него, ведь он лучший :D

если бы да как бы во рту росли, то за ними в лес бы не надо было бы ходить;)

septacid

На что ведро позволяло, на то и ехал...)

Не, в ред-буле это бред, во всяком случае я так считал, они хоть и кантачат с Киманом, но у них своих пилотов хватает, надо же Марко как-то отрабатывать программу молодых пилотов)

Чтот совсем забыл...а в чем остается открытым вопрос по силе Лотуса в 2011-2013 м? Там руководство команды всё спустило под откос, причем имея хорошие наработки...

Ну и 2012, 2х летнее отсутсвие и 3 место в ЛЧ, и это с учетом великой тактики виликого Булье :D

В 2013 он меня аще убивал, я смотрел гонку и не понимал что они делают...я конечно понимаю, что сидеть дома, сиотреть ТВ и быть на капитанском мостике, раздавать приказы...совсем разные вещи, но всё же, это был феил :facepalm:

Ну и конечно же не стоит забывать что Буль тащит Рому...я кстати удивлен что он ещё не в маках :rofl:

Вот жеж полыхает у поклонников :wub: , уничтоженного испанцем, финна!!! :lol:

5d5.gif

:lol: У тебя в новом году полыхает факел попутного газа много ярче и жарче.

:lol: У тебя в новом году полыхает факел попутного газа много ярче и жарче.

16 - 3, 16 - 3, 161 - 55. Какое полыхание, дружок? :wub: У меня же в графе "более за" не чухонец стоит! :pardon:

16 - 3, 16 - 3, 161 - 55. Какое полыхание, дружок? :wub: У меня же в графе "более за" не чухонец стоит! :pardon:

Ну и что же это значит? :scratch_one-s_head:

Чтот совсем забыл...а в чем остается открытым вопрос по силе Лотуса в 2011-2013 м? Там руководство команды всё спустило под откос, причем имея хорошие наработки...

Что за альтернативная реальность? Смотри как было.

1. Лотус был ужасным ведром..

2. и лишь сверхплавный и бережливый стиль Кимана вывозил это корыто на подиумы.

3. Чтобы хоть как то принизить заслуги финна, придумали существование какого то FRIK, который на самом деле ни у кого не работал и никому никогда не помогал, ведь когда его запретили все кроме лотуса остались на местах

4. в то время как Алонсо(его обязательно нужно вспомнить, как антитезу настоящего чемпиона Феррари) слил титул уже 2010 не смог мухахахахахахаха обогнать Петрова и показал какой он "биг тэлент"

5. в 2011 даже не боролся

6. в 2012 слил потому что выдавил блистательного Кимана в траву и пропорол себе колесо наехав на позади идущего, что является серьезным фактом того что Алонсо вообще водитель так себе.

7. в 2013 м Кими был так хорош что затмил Алонсо который уже понимал как опасен быстрый финн и подпиливал переднюю подвеску 2014 делая ее смехотворно короткой. Вместе с Ботином. а Хашимада вспомнил как в Макларен-Хонде японцы травили Проста и пришел за своими 30 серебрянниками к Алонсо, с предложением недокачивать финну шины (многие вспомнили приход к АЛонсо Пике-младшего перед Сингапуром) но эта абсолютно правдивая история достояние массафилов, тут на нее опирается только Атлант и Прибалт(что наводит на подозрения)

8. 2014 ессно и слов нет. Но мы то знаем что Кими лучший.

9. Ждем следующего сезона.

:lol:

ЛЗ и КК где? Поллярда выброшенных на ветер бабок, вот и весь пшик от реализации самого одиозного проекта в истории Феррари(и Ф1 в целом). Отстойлонсо, как идеал пиара. :lol: :lol: :lol:

П.С. Зы. Дружок, паренёк, у тебя в штанцах, а я для тебя, как минимум, гуру, который крайне снисходителен к тебе.)))

Юрич, кто из "Гонщик 2005", когда в истории Ф1 было такое?))) Ответ - никогда.)

Какое полыхание?

Но горелым то пахнет от твоего тыла :D

septacid

1. Возможно ужасным, но Кими он определенно подходил.

2. Учитывая результаты его напарника да, т.к. оба они были в новой, для себя, команде (Хотя приводить в пример Грожа, ну аше не хочется)

3. х.з на счет существования или отсутствия FRIK...но ехать они стали хуже...

4. Да в 2010 было пипец как обидно( это мне как болельщику Ferrari :D

5. Я бы так не сказал.

6. в 2013 я бы сказа просто и шанса то не было, 155 очков разницы между 1 и 2 местом...

7. в 2013 был эпик феил аля'Буль( ну а про машину 2014 года я уже всё сказал, делали её под Ала, тут даже спорить не о чем, т.к. при проектировке будущий напарник Ала был не известен, но что им будет не Филипе, знали.

septacid

1. Возможно ужасным, но Кими он определенно подходил.

2. Учитывая результаты его напарника да, т.к. оба они были в новой, для себя, команде (Хотя приводить в пример Грожа, ну аше не хочется)

3. х.з на счет существования или отсутствия FRIK...но ехать они стали хуже...

4. Да в 2010 было пипец как обидно( это мне как болельщику Ferrari :D

5. Я бы так не сказал.

6. в 2013 я бы сказа просто и шанса то не было, 155 очков разницы между 1 и 2 местом...

7. в 2013 был эпик феил аля'Буль( ну а про машину 2014 года я уже всё сказал, делали её под Ала, тут даже спорить не о чем, т.к. при проэктировке будущий напарник Ала был не известен, но что им будет не Филипе, знали.

Мне кажется ты в этой ветке не будешь любим с таким взглядом на жизнь...Вон дронера почитай..Это да...Это Анализ...сила разума.

Ну и что же это значит? :scratch_one-s_head:

А это значит, у неболельщиков чухонца нет предпосылок чего-то бояться и от чего-то там страдать, бо:

9ae253f403d4.jpg

:meeting:

...а я для тебя, как минимум...

Именно так, дружок! :wub: Ты для меня, как минимум. Ни больше, ни меньше. :lol:

:lol: Юрич, вызрело предложение, а именно, переименовать тему "Кими Райкконен" в "юрич и его комплексы".))))

:lol: Юрич, вызрело предложение, а именно, переименовать тему "Кими Райкконен" в "юрич и его комплексы".))))

Я сразу пас :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...