MacDimm Опубликовано 10.12.2014 14:21 правильно. надо весело кинуться на какашку, изваляться и измазаться в ней, а потом разнести это по всему дому! ураааааЗачем же сразу руками и на себя? Для мусора (все же более подходящее слово) всегда есть специальные приспособления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 14:24 надо фото-нежданчик в туалете сделать ей и потом сюда, тогда будет инетересно посмотреть!)Да хоть какую нибудь бы посмотреть,судя по его комментариямпарню несказанно повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.12.2014 14:25 А у Юры есть жена? Есть, Антоха. Есть, наверно, с чьей-то точки зрения и неудачные фото. Но я их в сеть не выкладываю.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 14:26 Есть, Антоха. Есть, наверно, с чьей-то точки зрения и неудачные фото. Но я их в сеть не выкладываю.))Ну так и они не сами эти фото в сеть вбрасывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.12.2014 14:26 надо фото-нежданчик в туалете сделать ей и потом сюда, тогда будет инетересно посмотреть!)Чудик ты. Сделай своей для тренировки. Сюда постить не надо. Мне неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 10.12.2014 14:27 Чудик ты. Сделай своей для тренировки. Сюда постить не надо. Мне неинтересно.я чужих девушек и жен не обсуждаю, в отличие от тебя, чудик) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.12.2014 14:28 Чудик ты. Сделай своей для тренировки. Сюда постить не надо. Мне неинтересно.Ты бы еще сказал, что тебе здесь неинтересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.12.2014 14:39 Всегда молчать тоже не позиция,нужен баланс!Когда то можно промолчать а когда то уж извините!есть же золотое правило: хочешь чего эдакого сказать тролля покормить, посчитай до десяти, пойди попей чайку. Если после этого все еще хочешь сказать покормить - говори, но хотя бы не цитируй текст, который приходится читать тем, кто сделал для себя иной выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 14:44 есть же золотое правило: хочешь чего эдакого сказать тролля покормить, посчитай до десяти, пойди попей чайку. Если после этого все еще хочешь сказать покормить - говори, но хотя бы не цитируй текст, который приходится читать тем, кто сделал для себя иной выбор.Знаю я тут некоторых троллей,но не все же кто сюда заходят - тролли,и как знать,кто тролль лично для тебяЭто просто вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.12.2014 14:45 Всегда молчать тоже не позиция,нужен баланс!Когда то можно промолчать а когда то уж извините!Зачем же сразу руками и на себя? Для мусора (все же более подходящее слово) всегда есть специальные приспособления ребята, не путайте троллей с фобами.если со вторыми иногда можно и даже (обожетымойшоянесу) интересно подискутировать, то с первыми - ... это ж неуважение. и к себе, и к окружающим... ну их разве что постебать можно. да и то надоедает быстро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.12.2014 14:47 Есть, наверно, с чьей-то точки зрения и неудачные фото. Но я их в сеть не выкладываю.))Ты хочешь сказать, что процитированную тобой Кими сам выложил? ребята, не путайте троллей с фобами.если со вторыми иногда можно и даже (обожетымойшоянесу) интересно подискутировать, то с первыми - ... это ж неуважение. и к себе, и к окружающим... ну их разве что постебать можно. да и то надоедает быстроЗнаешь, есть тролли-труЪ, которые и предмет знают, и подискутировать с которыми бывает интересней, чем со многими "коллегами" )))Но таких крайне мало. Здесь практически нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 14:47 ребята, не путайте троллей с фобами.если со вторыми иногда можно и даже (обожетымойшоянесу) интересно подискутировать, то с первыми - ... это ж неуважение. и к себе, и к окружающим... ну их разве что постебать можно. да и то надоедает быстроЯ не отвечаю всем сподряд!Я на форуме недавно,но по некоторым выводы уже сдел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 10.12.2014 14:54 ребята, не путайте троллей с фобами.если со вторыми иногда можно и даже (обожетымойшоянесу) интересно подискутировать, то с первыми - ... это ж неуважение. и к себе, и к окружающим... ну их разве что постебать можно. да и то надоедает быстроБыло бы у них в профиле клеймо, а так без списка сразу не разберешься. Может кто-то уже составил для себя? Поделитесь в личке. Буду благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.12.2014 15:02 Знаю я тут некоторых троллей,но не все же кто сюда заходят - тролли,и как знать,кто тролль лично для тебя Это просто вопрос ну я да же не знаю... за последний месяц активного чтения темы можно понять кто есть ху и про троллей, и про фобов, и про функцию игнораа так-то да - вопрос личного восприятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 15:04 ну я да же не знаю... за последний месяц активного чтения темы можно понять кто есть ху и про троллей, и про фобов, и про функцию игнораа так-то да - вопрос личного восприятияВот именно!Вопрос личного восприятия Своих персональных троллей я уже выделил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.12.2014 15:05 Знаю я тут некоторых троллей,но не все же кто сюда заходят - тролли,и как знать,кто тролль лично для тебя Это просто вопрос Антон, щас тебе матёрые кимофилки и кимофилы дадут список людей, подлежащих игнору в этой ветке. Демократия, понимаешь. Самое смешное, многие, которые тут призывают игнорить, сами всё сплошняком читают. Особенно девочки. Любопытство такая вещь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 15:07 Антон, щас тебе матёрые кимофилки и кимофилы дадут список людей, подлежащих игнору в этой ветке. Демократия, понимаешь. Самое смешное, многие, которые тут призывают игнорить, сами всё сплошняком читают. Особенно девочки. Любопытство такая вещь.Юра,у меня есть свой личный список,лист игнора пока пуст,я просто не отвечаю этим людям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 15:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 10.12.2014 15:32 Вот именно!Вопрос личного восприятия Своих персональных троллей я уже выделил хоспади, не хочешь понимать смысл моих постов - твое решение))свободы слова и вероисповедания прописаны в абсолютном большинстве действующих Конституций :bigwink:это я так, мысли вслух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 15:36 хоспади, не хочешь понимать смысл моих постов - твое решение))свободы слова и вероисповедания прописаны в абсолютном большинстве действующих Конституций :bigwink:это я так, мысли вслухНу не нервничайЯ прекрасно понял про что ты и услышал твою точку зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 10.12.2014 15:40 Магнуссен спокойно себе ехал, но один финский кудесник решил сотворить не пойми что, и запарковал себя и Магнуссена в барьер.Магги хотя бы сопротивлялся... Теперь о Кими, как о покойных - либо хорошее, либо ничего. Хорошего сказать не нашёл.А вот истинное лицо нашей Миннту. Злющая тётка. Тут комментарии излишни. Как говорится, любовь зла... Вряд ли многим почитателям таланта Кими она шибко нравится.Некрофилия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 16:02 Со своими Киман нормально общается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.12.2014 16:49 Ну не нервничай Я прекрасно понял про что ты и услышал твою точку зрения Они Пермских не любят и щитают нас бестолковыми. Сколько я тут через свою любовь к гонкам и справедливости перетерпел, ты бы знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.12.2014 16:55 Они Пермских не любят и щитают нас бестолковыми. Сколько я тут через свою любовь к гонкам и справедливости перетерпел, ты бы знал.А при чем тут город?Бестолковыми считают явно не по географической принадлежности Я заметил,что ты не особо фанат Кими,может просто ты любовь к гонкам и справедливость ищешь не там и твой порыв найдет отклик в другой ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.12.2014 17:20 Ты хочешь сказать, что процитированную тобой Кими сам выложил? Нет, кимофилы оказали медвежью услугу ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах