Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

правильно. надо весело кинуться на какашку, изваляться и измазаться в ней, а потом разнести это по всему дому! урааааа

Зачем же сразу руками и на себя? Для мусора (все же более подходящее слово) всегда есть специальные приспособления :)

Поделиться этим сообщением

надо фото-нежданчик в туалете сделать ей и потом сюда, тогда будет инетересно посмотреть!)

Да хоть какую нибудь бы посмотреть,судя по его комментариям

парню несказанно повезло :)

А у Юры есть жена? :)

Есть, Антоха. Есть, наверно, с чьей-то точки зрения и неудачные фото. Но я их в сеть не выкладываю.))

Есть, Антоха. Есть, наверно, с чьей-то точки зрения и неудачные фото. Но я их в сеть не выкладываю.))

Ну так и они не сами эти фото в сеть вбрасывают:)

надо фото-нежданчик в туалете сделать ей и потом сюда, тогда будет инетересно посмотреть!)

Чудик ты. Сделай своей для тренировки. Сюда постить не надо. Мне неинтересно.

я чужих девушек и жен не обсуждаю, в отличие от тебя, чудик)

Ты бы еще сказал, что тебе здесь неинтересно :D

Всегда молчать тоже не позиция,нужен баланс!

Когда то можно промолчать а когда то уж извините!

есть же золотое правило: хочешь чего эдакого сказать тролля покормить, посчитай до десяти, пойди попей чайку. Если после этого все еще хочешь сказать покормить - говори, но хотя бы не цитируй текст, который приходится читать тем, кто сделал для себя иной выбор.

есть же золотое правило: хочешь чего эдакого сказать тролля покормить, посчитай до десяти, пойди попей чайку. Если после этого все еще хочешь сказать покормить - говори, но хотя бы не цитируй текст, который приходится читать тем, кто сделал для себя иной выбор.

Знаю я тут некоторых троллей,но не все же кто сюда заходят - тролли,и как знать,кто тролль лично для тебя:)

Это просто вопрос:)

Всегда молчать тоже не позиция,нужен баланс!

Когда то можно промолчать а когда то уж извините!

Зачем же сразу руками и на себя? Для мусора (все же более подходящее слово) всегда есть специальные приспособления :)

ребята, не путайте троллей с фобами.

если со вторыми иногда можно и даже (обожетымойшоянесу) интересно подискутировать, то с первыми - ... это ж неуважение. и к себе, и к окружающим... ну их разве что постебать можно. да и то надоедает быстро

Есть, наверно, с чьей-то точки зрения и неудачные фото. Но я их в сеть не выкладываю.))

Ты хочешь сказать, что процитированную тобой Кими сам выложил? :facepalm:

если со вторыми иногда можно и даже (обожетымойшоянесу) интересно подискутировать, то с первыми - ... это ж неуважение. и к себе, и к окружающим... ну их разве что постебать можно. да и то надоедает быстро

Знаешь, есть тролли-труЪ, которые и предмет знают, и подискутировать с которыми бывает интересней, чем со многими "коллегами" )))

Но таких крайне мало. Здесь практически нет.

Я не отвечаю всем сподряд!

Я на форуме недавно,но по некоторым выводы уже сдел :)

Было бы у них в профиле клеймо, а так без списка сразу не разберешься. Может кто-то уже составил для себя? Поделитесь в личке. Буду благодарен.

Знаю я тут некоторых троллей,но не все же кто сюда заходят - тролли,и как знать,кто тролль лично для тебя :)

Это просто вопрос :)

ну я да же не знаю... за последний месяц активного чтения темы можно понять кто есть ху :D

и про троллей, и про фобов, и про функцию игнора

а так-то да - вопрос личного восприятия

ну я да же не знаю... за последний месяц активного чтения темы можно понять кто есть ху :D

и про троллей, и про фобов, и про функцию игнора

а так-то да - вопрос личного восприятия

Вот именно!

Вопрос личного восприятия :)

Своих персональных троллей я уже выделил :)

Знаю я тут некоторых троллей,но не все же кто сюда заходят - тролли,и как знать,кто тролль лично для тебя :)

Это просто вопрос :)

Антон, щас тебе матёрые кимофилки и кимофилы дадут список людей, подлежащих игнору в этой ветке. Демократия, понимаешь. Самое смешное, многие, которые тут призывают игнорить, сами всё сплошняком читают. Особенно девочки. Любопытство такая вещь.

Антон, щас тебе матёрые кимофилки и кимофилы дадут список людей, подлежащих игнору в этой ветке. Демократия, понимаешь. Самое смешное, многие, которые тут призывают игнорить, сами всё сплошняком читают. Особенно девочки. Любопытство такая вещь.

Юра,у меня есть свой личный список,лист игнора пока пуст,я просто не отвечаю этим людям :)

Вот именно!

Вопрос личного восприятия :)

Своих персональных троллей я уже выделил :)

хоспади, не хочешь понимать смысл моих постов - твое решение))

свободы слова и вероисповедания прописаны в абсолютном большинстве действующих Конституций :bigwink:

это я так, мысли вслух

хоспади, не хочешь понимать смысл моих постов - твое решение))

свободы слова и вероисповедания прописаны в абсолютном большинстве действующих Конституций :bigwink:

это я так, мысли вслух

Ну не нервничай:)

Я прекрасно понял про что ты и услышал твою точку зрения:)

Магнуссен спокойно себе ехал, но один финский кудесник решил сотворить не пойми что, и запарковал себя и Магнуссена в барьер.

Магги хотя бы сопротивлялся...

Теперь о Кими, как о покойных - либо хорошее, либо ничего. Хорошего сказать не нашёл.

А вот истинное лицо нашей Миннту. Злющая тётка. Тут комментарии излишни. Как говорится, любовь зла... Вряд ли многим почитателям таланта Кими она шибко нравится.

Некрофилия? :blink:

Ну не нервничай :)

Я прекрасно понял про что ты и услышал твою точку зрения :)

Они Пермских не любят и щитают нас бестолковыми. Сколько я тут через свою любовь к гонкам и справедливости перетерпел, ты бы знал.

Они Пермских не любят и щитают нас бестолковыми. Сколько я тут через свою любовь к гонкам и справедливости перетерпел, ты бы знал.

А при чем тут город?

Бестолковыми считают явно не по географической принадлежности :)

Я заметил,что ты не особо фанат Кими,может просто ты любовь к гонкам и справедливость ищешь не там и твой порыв найдет отклик в другой ветке?:)

Ты хочешь сказать, что процитированную тобой Кими сам выложил? :facepalm:

Нет, кимофилы оказали медвежью услугу ему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...