Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера 2. Выборы Короля!

Recommended Posts

Не блокируется и не лечится это да. Я к тому, что его можно делать и из под блокировки и защиты. (Типа гостя у Джулиана или Льювиллы тоже можно).

Но я таки склонен делать его персонифицированным.

Т.е. в этой игре я их дал бы Мандору, Сухаю и Джарту по две штуки. Бранду, Дворкину, Даре и Борелю - по одному.

Таким образом мафия будет лжевскрываться в свое удовольствие... Тогда надо и амберу дать возможность безусловной пробивки. Как контрмеру.

Поделиться этим сообщением

Таким образом мафия будет лжевскрываться в свое удовольствие... Тогда надо и амберу дать возможность безусловной пробивки. Как контрмеру.

Да не. С чего ты взяла, что это всё? Мирные тоже получат аналогичное. Каждый не-стрелок по два, каждый стрелок по одному :)

Но, кстати! Как правильно написал не помню кто уже - КПР можно будет использовать только в адрес тех, кого не пробивали или не вскрывали каким то другим образом (пусть и игровым).

Т.е. вот как мафия на первом ходу в этой игре узнала что Кэтрин = Джулиан. В такой ситуации КПР они применить не смогут.

С другой стороны, да простит меня Салли, вклад его в победу был минимален. Можно много спорить - этичны ли вскрытия. Но, если они НЕ запрещены, то значит они разрешены. И все пользуются вскрытиями. Не только Маяковский. Справедливости ради, что же тогда промолчали сразу при его вскрытии?? А начали вскрываться все подряд. Для борьбы с вскрытиями существуют - лжевскрытия. И Тим, даже особо не напрягаясь, внес сумятицу в ряды Порядка. А если б напрягся, то могли бы и Довлатова посадить.

Вскрываются даже там, где категорически запрещено это делать. Все равно намеками. Я считаю, что неправильно, что обвинили Маяковского в нечестной игре.

Маяковский вынудил всех остальных на вскрытие ролей, угробив тем самым игру как хаосу, так и манам...поставив свои личные амбиции превыше всего

А самое прикольное, что при этом на каждом углу орет о какой-то неигровухе :facepalm:

без вскрытий еще не известно, как пошла бы игра....может у хаоса и был бы шанс, или у того же Дворкина...

Малыш, ну я же лучше собаки Коля)

Утя, отлично сыграла мафом! Лучшая в команде! :good:

до последнего видела в тебе порядок))))

Не блокируется и не лечится это да. Я к тому, что его можно делать и из под блокировки и защиты. (Типа гостя у Джулиана или Льювиллы тоже можно).

Но я таки склонен делать его персонифицированным.

Т.е. в этой игре я их дал бы Мандору, Сухаю и Джарту по две штуки. Бранду, Дворкину, Даре и Борелю - по одному.

И, разумеется, порядку.

Да не. С чего ты взяла, что это всё? Мирные тоже получат аналогичное. Каждый не-стрелок по два, каждый стрелок по одному :)

Но, кстати! Как правильно написал не помню кто уже - КПР можно будет использовать только в адрес тех, кого не пробивали или не вскрывали каким то другим образом (пусть и игровым).

Т.е. вот как мафия на первом ходу в этой игре узнала что Кэтрин = Джулиан. В такой ситуации КПР они применить не смогут.

А чего так мало? МОжно и больше дать :)

Так это я же ворчал :D

Я тока после того, как узнал, кто был Высоцким, понял, почему же я так и не расстался с мыслью что Высоцкий - хаосит :crazy:

Маяковский вынудил всех остальных на вскрытие ролей, угробив тем самым игру как хаосу, так и манам...поставив свои личные амбиции превыше всего

А самое прикольное, что при этом на каждом углу орет о какой-то неигровухе :facepalm:

без вскрытий еще не известно, как пошла бы игра....может у хаоса и был бы шанс, или у того же Дворкина...

Тут меня удивляет несколько другой момент: все помнят к межфорумке подготовку? Какие там были выпады в наш адрес? А что теперь?

Непоследовательность какая-то!

а мне вообще без разницы, кто выиграл :dry:

зажали корону, панимаш :queen:

Это не так, но все равно спасибо)

В общем, пока я вижу, что лучшее лекарство - раздать побольше КПР.

В том числе и мафкоманде и маньякам.

Безусловных и используемых в любых условиях (под блоками, защитами и т.д.)

Но с условиями примерно как в теннисе с видеоповторами: у тебя есть ДВА КПР. Если ты используешь один и попадаешь, у тебя остаются два. А если не попадаешь - то остается уже только один.

Не, вы не играли ни в охоту, ни с допударом и не представляете, какое это сильное оружие.

Все равно, сыграв партию с твоим предложением, вы вернетесь к тому, что доп. должен быть только у мафов.

Не, если есть желание лазить по пустыне пару лет, но вернуться потом к источнику, чобы поиграть еще пару-тройку не сбалансированных партий, почему бы и нет?

Смутно :)

По идее у мафов-хаоситов должен быть килл по роли в добавление к остальным НД.

Совершенно верно, доп и называется допом потому, что делается вне зависимости от основных ходов.

Это второй ход, не основной

Без комментариев, все равно приходить со своим уставом в чужой монастырь бесполезно.

Ваш стиль игры, сорвав маску, рассказывать, что все дерьмо новички, а вы дАртаньян, опытный,

Если вы не понимаете, о чем вообще речь, то зачем вы вообще играете?

Зачем, зачем??? собирать кучу людей и подавать такую несуразную, вялую игру, основанную на срыве масок и еще там что-то доказывать?

Хочу еще раз поблагодарить ведущих за терпение, а всем, кто играл, действительно играл, а не присутствовал с апломбом по балансу - большое спасибо, удачных игр и хорошего настроения!)

Все равно, сыграв партию с твоим предложением, вы вернетесь к тому, что доп. должен быть только у мафов.

:) Я думаю, что если бы у последней восьмерки были бы КПР, то игра так не затянулась бы.

Эта конкретная игра, не только борьба с мафией и манами. Это еще и борьба за Корону между собой.

А в твоем варианте (доп килл только у мафов) последняя часть игры ничем не отличалась бы от того, что было по факту. :)

:) Я думаю, что если бы у последней восьмерки были бы КПР, то игра так не затянулась бы.

Эта конкретная игра, не только борьба с мафией и манами. Это еще и борьба за Корону между собой.

А в твоем варианте (доп килл только у мафов) последняя часть игры ничем не отличалась бы от того, что было по факту. :)

Прописать в правилах, что всем, кто остался на выборах выдается одноразовый пистолет и все.

Игру закрывать на выходные еще можно или делать на субботу-воскресенье длинный день.

Не знаю, как кто, а я устала от такой гонки

Без комментариев, все равно приходить со своим уставом в чужой монастырь бесполезно.

А зачем ты тогда это делаешь?

Тебе разве не понятно,что на твоих правилах свет клином не сошёлся?

Ты поступила не корректно два раза. А сейчас говоришь,что мы тут ничего не знаем и вообще отстойно играем.

Я то точно ничего не знаю.И играю просто эмоциями,а не желанием взобраться наверх по головам своих недавних единомышленников.

Мы не в волчьей стае,что жить по волчьи.

ИМХО всё.

А зачем ты тогда это делаешь?

Тебе разве не понятно,что на твоих правилах свет клином не сошёлся?

Ты поступила не корректно два раза. А сейчас говоришь,что мы тут ничего не знаем и вообще отстойно играем.

Я то точно ничего не знаю.И играю просто эмоциями,а не желанием взобраться наверх по головам своих недавних единомышленников.

Мы не в волчьей стае,что жить по волчьи.

ИМХО всё.

Вы сыграли против своей синей команды в конце партии. А мафия командная игра, я и поддержал Бенедиктва, так как совершенно не было желания вешать вас, синего, моего типа соклана. То есть сыграл до конца за клан - весь синий клан остался цел, хотя и проиграл.

Вы ТРЕБОВАЛИ камень отдать Вам, из за того, что авс попросили поиграть, так как людей не хватало, для меня это не повод

Далее, если у вас было стойкое отвращение к вскрытиям, нафига вы меня вербовали, раз считали, что я нарушил ваши моральные принципы?

Я бы играл себе дальше за зеленых, вы бы за синих?

Прописать в правилах, что всем, кто остался на выборах выдается одноразовый пистолет и все.

Игру закрывать на выходные еще можно или делать на субботу-воскресенье длинный день.

Не знаю, как кто, а я устала от такой гонки

Ты слишком опытный ведущий, чтобы не понимать, что больше всех от этого устал я :D

Но я не жалуюсь.

Хотя, конечно, эти сдвинутые дни и ночи они всем на нервы действуют, я понимаю.

Обычно мы так не играем. Дедлайны переносятся на четкое время при согласии всех игроков.

В данном случае, неудачно получилось с часовыми поясами оставшихся, но тут уж как есть - ничего не поделаешь :)

Вы сыграли против своей синей команды в конце партии. А мафия командная игра, я и поддержал Бенедиктва, так как совершенно не было желания вешать вас, синего, моего типа соклана. То есть сыграл до конца за клан - весь синий клан остался цел, хотя и проиграл.

Вы ТРЕБОВАЛИ камень отдать Вам, из за того, что авс попросили поиграть, так как людей не хватало, для меня это не повод

Далее, если у вас было стойкое отвращение к вскрытиям, нафига вы меня вербовали, раз считали, что я нарушил ваши моральные принципы?

Я бы играл себе дальше за зеленых, вы бы за синих?

Покажи где я это требовал.

" Я надеюсь на компенсацию..." вот эту фразу в игривой речи ты называет "требовал"? :facepalm:

У меня не было "стойкого отвращения к вскрытиям".

Мне кажется ты плохо читаешь,что я пишу.А потом не корректно прочитанное интерпретируешь.

По-моему, весь спор из-за того, что все пытались играть как в мафию, а это не мафия. По крайней мере после вылета негативов. Это игра на индивидуальную победу. Не совсем понимаю, как может вообще быть некорректным играть на свою победу? Как голосовать против коалиции, так и искать пути добывания короны. Лично я бы повесила Маяковского без зазрения совести, был бы он со мной в коалиции или нет, если бы это выгодно мне для выигрыша. И обратное тоже - вешала бы всех, кто не согласен отдать мне корону, пока была бы возможность ее получить. А иначе зачем играть?

По-моему, весь спор из-за того, что все пытались играть как в мафию, а это не мафия. По крайней мере после вылета негативов. Это игра на индивидуальную победу. Не совсем понимаю, как может вообще быть некорректным играть на свою победу? Как голосовать против коалиции, так и искать пути добывания короны. Лично я бы повесила Маяковского без зазрения совести, был бы он со мной в коалиции или нет, если бы это выгодно мне для выигрыша. И обратное тоже - вешала бы всех, кто не согласен отдать мне корону, пока была бы возможность ее получить. А иначе зачем играть?

Не, для меня не важна индивидуально победа в таком формате, я все получил, что хотел, бы на одной волне с красными, угадал, куда стреляет Дара (перевел её ход на её цель).

Я пыталмя сохранить команду и привести её к выигрышу целой.

Команда цела, я доволен.

Король - достойный игрок зеленых, я доволен.

Утя, не вмешивайся, ты не видела наших стенок просто.

Кстати, я тут подумала, получается игра вообще может закончится в один ход: если Брант сразу найдет камень, а Льюилла или Джулиан в эту же ночь сделают на него ход.

А вообще Бранту с камнем и киллы по роли не помогут. Все вскроются, сутки он не проживет.

Не, для меня не важна индивидуально победа в таком формате, я все получил, что хотел, бы на одной волне с красными, угадал, куда стреляет Дара (перевел её ход на её цель).

Я пыталмя сохранить команду и привести её к выигрышу целой.

Команда цела, я доволен.

Король - достойный игрок зеленых, я доволен.

Утя, не вмешивайся, ты не видела наших стенок просто.

Ты так ничего и не поняла.

Я голосовал за тебя в первый день потому,что мы на тот момент были командой.

Моя претензия только одна-если ты не выиграла эти выборы в первый день,то обязана была отдать право побороться за Корону другому.И не обязательно мне.

Ты же назначив себя главной в этой коалиции,только на основании обладания Камнем,продолжила играть в свою,и только в свою,пользу.

После казни последнего представителя Хаоса командная игра закончилась.

Кстати, я тут подумала, получается игра вообще может закончится в один ход: если Брант сразу найдет камень, а Льюилла или Джулиан в эту же ночь сделают на него ход.

А вообще Бранту с камнем и киллы по роли не помогут. Все вскроются, сутки он не проживет.

Может быть и такое, да :)

А вот об этом я как то не подумал. Какой выход здесь может быть? Можно запрещать вскрытия до определенного момента, но Бранд то может в любой момент Камень получить..

Может быть и такое, да :)

А вот об этом я как то не подумал. Какой выход здесь может быть? Можно запрещать вскрытия до определенного момента, но Бранд то может в любой момент Камень получить..

Тоже ничего не придумывается.

Наркоманский вариант: Брант на повесе может отдать камень. Только не выбирая - кому из повесивших, а рэндомно. И они меняются ролями, повес аннулируется. Если бывший Брант еще раз завладеет камнем, он автоматически выигрывает. Для того, кому отдал и кто стал Брантом - действует правило суток. Если отдал - мафу, выходит из игры, а для мафа ничего не происходит.

Нет, не меняются, иначе Брант узнает -кому отдал. Просто обладатель Камня становится Брантом, Брант получает случайную роль из списка уже выбывших мирных игроков.

Ты так ничего и не поняла.

Я голосовал за тебя в первый день потому,что мы на тот момент были командой.

Моя претензия только одна-если ты не выиграла эти выборы в первый день,то обязана была отдать право побороться за Корону другому.И не обязательно мне.

Ты же назначив себя главной в этой коалиции,только на основании обладания Камнем,продолжила играть в свою,и только в свою,пользу.

После казни последнего представителя Хаоса командная игра закончилась.

Но вы мне ставите в упрек вскрытие ролью в конце, что является частью игры, вербуете меня ПОСЛЕ вскрытия и в обсуждении партии опять предъявляете левые обвинения в вскрытиях.

По просьбе ведущего я пишу свои мысли о том, как можно сбалансировать игру, вы тут же отвечаете типа- идите нафик, Маяковский мы тут офигенные все и ваши правила нас не интересуют.

Я во второй день даже не претендовал на трон, где вы это увидели?

Я отдал камень достойнешему, я не понимаю сути ваших претензий вообще.

Что вы от меня хотите?

блин, все пропустил, по какому поводу срачик? я тоже поучавствовать хочу!

Но вы мне ставите в упрек вскрытие ролью в конце, что является частью игры, вербуете меня ПОСЛЕ вскрытия и в обсуждении партии опять предъявляете левые обвинения в вскрытиях.

Я разделяю эти претензии на две.

1.На вскрытие. И Альфа и Рейгар уже объяснили почему меня это возмутило.

А вербовал именно потому,что зелёные ещё не выиграли к этому моменту.

2.Ты не отдала камень сразу кому-то другому,продолжая "вешать" тех кто голосовал против тебя. Это я объяснил в предыдущем посте.

блин, все пропустил, по какому поводу срачик? я тоже поучавствовать хочу!

Да так,от безделья просто... А по сути продолжение вчерашнего.

Да так,от безделья просто... А по сути продолжение вчерашнего.

а я и вчерашний не знаю из-за чего был. Я не знаю как и почему было вскрытие, поэтому не могу дать определенную оценку. В чем неккоректность там была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...