Rhaegar Опубликовано 22.11.2014 18:42 не открывается у меня(((( Ладно, тогда так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 22.11.2014 18:43 Да, только от множественных вскрытий он в таком виде не поможет. Ну убьют мафы одного вскрывшегося, а их еще семь и мафы в остатке. Это для классики. Надо модифицировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.11.2014 18:43 Тащемта я Паук, например, да, если кто не догадался, например. А я ещё идиот, например, да. Булыжник Алю надо было отдать в 3 ночь, например, да. Впрочем, Амбер всё равно победил, например, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 22.11.2014 18:43 Не знаю как кому, а мне понравилось. Жаль, что рискнула на третью ночь лечить Маяковского. Ей, кстати, поверила на второй день. А вот в третий решала между собой, Маяковским и Коко. Лучше бы я выбрала любой другой вариант))) Потом Довлатову поверила. С Рианной глупо получилось. Ведь в последний момент с Пауком обсуждали, кому это может быть нужно. Надо было допилить, но у меня не было времени, я лекцию читала))) Сразу скажу, если бы Байтерек не выкинул фортель, во второй раз голос с Рианны сняла бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2014 18:45 А, да.Обещала лекарство от вскрытий.Его автор - некий игрок старинного игрового форума Ору.ру некий Рэндом (это ник), математик по образованию, кажется из Казани, с ним я лично никогда нигде не пересекалась это было 12 лет назад и я еще тогда не играла в мафию, но его знает наша Годива (тож старый игрок).Допудар - мафия имеет право на один дополнительный удар в одну ночь по вскрытому статусу. количество доп.ударов в игре не ограничено, мафия может сделать один доп.удар за ночь. решение о доп.ударе согласовывается всеми заговорщиками, в сообщении ГМ указывается, на кого направлен доп.удар, статус жертвы и имя мафа, который погибает в случае неудачного доп.удара.Вот, пользуйтесь, "лекарство от вскрытий"Но мы уже пробовали такое в Играх Богов, правда доп удар у мафии ограничили. Неограниченный в таких играх череват тем, что роли узнаются не только при вскрытии, но и в ходе ночных ходов. Тут нужен определенный баланс и наказание за ошибку, чтоб не использовали его как пробивку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 18:45 штука хорошая, но в критический момент, например на тройке или пятёрке, может не сработать, когда уже поздно будет до ночи ждать.Меня они эти допы никогда вообще не останавливали.На тройках и пятерках нужно мафам лжекать.Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сальвадор Дали Опубликовано 22.11.2014 18:45 А вот ход Айседоры нужно было перенаправлять на нее же. И Дару бы грохнули, и меня сохранили, и целую голосовалку сэкономили))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.11.2014 18:46 Обещала лекарство от вскрытий. Это хорошо, но ты в самый первый день сказал - вскрываемся все и автоматически выигрываем (с). Могли ведь и вскрыться то... Как с этим бороться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 22.11.2014 18:47 Трейн, с возвращением! С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2014 18:49 Я считаю, что тут решение одно - темная игра :) Когда не понятно какие роли вышли и можно контрвскрываться или лже вскрываться. Например лже вскрытие Бертона легко проверялось казнью или убийством одного из вскрывшихся, а при темной так легко уже не проверишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:49 Не знаю как кому, а мне понравилось. Жаль, что рискнула на третью ночь лечить Маяковского. Ей, кстати, поверила на второй день. А вот в третий решала между собой, Маяковским и Коко. Лучше бы я выбрала любой другой вариант))) Потом Довлатову поверила. С Рианной глупо получилось. Ведь в последний момент с Пауком обсуждали, кому это может быть нужно. Надо было допилить, но у меня не было времени, я лекцию читала))) Сразу скажу, если бы Байтерек не выкинул фортель, во второй раз голос с Рианны сняла бы.Ндааа, Алю еще учиться и учиться...без обид. Ему было скучно, а с толку сбил всех. Но Рианну мне лично не жалко. Нельзя играть с таким пренебрежением к остальным игрокам. Наверное, единственный персонаж, чья игра мне абсолютно не понравилась. А скорее здорово раздражала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 22.11.2014 18:50 Я считаю, что тут решение одно - темная игра :) Когда не понятно какие роли вышли и можно контрвскрываться или лже вскрываться. Например лже вскрытие Бертона легко проверялось казнью или убийством одного из вскрывшихся, а при темной так легко уже не проверишь :)Вообще не понятно будет, что происходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 22.11.2014 18:52 Вообще не понятно будет, что происходит)Так в этом и самый драйв :crazy: а с учетом всяких пробивалок как явных, так и косвенных информацию все равно можно получать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 18:52 Это хорошо, но ты в самый первый день сказал - вскрываемся все и автоматически выигрываем (с).Могли ведь и вскрыться то... Как с этим бороться? :)А да, есть еще такое лекарство.В закрытых ролях все роли перемешивают и раздают как попало.То есть в данном случае Ельцин мог бы быть мирным, а я мафом, а Айсидора - маньяком.Или есть вариант таких правил с открытыми ролями, то есть все заранее знают, у кого какая специальность, но не знают, какой статус - мир., маф., ман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2014 18:53 Ладно, тогда так а как мне на смарте это крупно сделать?)не увеличивается почему то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 22.11.2014 18:54 Так в этом и самый драйв :crazy: а с учетом всяких пробивалок как явных, так и косвенных информацию все равно можно получать :)Да, давненько я мозги себе не выносила темной)) Но это на любителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 22.11.2014 18:57 а как мне на смарте это крупно сделать?)не увеличивается почему то1 Эдгар Аллан По Harris2 Айседора Киска3 Кэтрин Хэпберн Дениска4 Сальвадор Дали Аленушка5 Жюль Верн Мышь6 Паук Фиксер7 Сергей Довлатов Серб8 Тим Бёртон Ковалёв9 Хью Лори Марика10 Михаил Булгаков Анчутка11 Салли Эрна Трейн12 Ельцин Б. Н. Алиша13 Софи Марсо Хома14 Пенелопа Круз Изабель15 Чарльз Л. Доджсон Оленя16 Коко Шанель Кошмарик17 Пелагея СтВол18 Сара Брайтман Аринель19 Владимир Высоцкий Утя20 Маяковский Лола21 Аль Фараби Бейтерек22 Рианна Вика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 22.11.2014 18:57 А да, есть еще такое лекарство.В закрытых ролях все роли перемешивают и раздают как попало.То есть в данном случае Ельцин мог бы быть мирным, а я мафом, а Айсидора - маньяком.Или есть вариант таких правил с открытыми ролями, то есть все заранее знают, у кого какая специальность, но не знают, какой статус - мир., маф., ман Если честно, то не очень понял.Тут не мафы, маны и мир, тут у каждого своя специальность - в этом и фокус. :)а как мне на смарте это крупно сделать?)не увеличивается почему то Киса, это у тебя смарт дурит, прости :)Сохрани картинку к себе, потом увеличь ее и смотри. Может так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.11.2014 19:01 Если честно, то не очень понял.Тут не мафы, маны и мир, тут у каждого своя специальность - в этом и фокус. :)Киса, это у тебя смарт дурит, прости :)Сохрани картинку к себе, потом увеличь ее и смотри. Может так?приеду,посмотрю походовки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Высоцкий Опубликовано 22.11.2014 19:02 Так в этом и самый драйв :crazy: а с учетом всяких пробивалок как явных, так и косвенных информацию все равно можно получать :)Это на любителя. Меня в темных всегда довольно сильно ломает, т. к. я не понимаю, что происходит и на что опираться вообще. Нет 100 % фактов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.11.2014 19:04 Ещё раз всем спасибо :)Мне было приятно провести эту игру и вернуться на позитиве :)Леша! С возвращением! И с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 19:05 Если честно, то не очень понял.Тут не мафы, маны и мир, тут у каждого своя специальность - в этом и фокус. :)Это бы выглядело так в "открытых ролях", если бы каждый зарегался под своей маской, То есть, например, я Рэндом.Алиша - Дворкин и прямо бы играли по "ХА" но сиквел, то есть собрались все персонажи ХА и играли бы продолжение книги или фанфик..Далее, в ролях было бы описание моей специализации, но без статуса.Статусы были бы - заговорщик (мафы), принц, принцесса (мирные жители) и все бы искали заговорщиков, а не специальность.Пока понятно пишу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.11.2014 19:09 Да, только от множественных вскрытий он в таком виде не поможет. Ну убьют мафы одного вскрывшегося, а их еще семь и мафы в остатке. Это для классики. Надо модифицировать.Именно.Полный запрет. Вскрытие - проигрыш всей команде.Тащемта я Паук, например, да, если кто не догадался, например.А я ещё идиот, например, да. Булыжник Алю надо было отдать в 3 ночь, например, да. Впрочем, Амбер всё равно победил, например, да.Ты был супер, тащемта. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.11.2014 19:11 Именно.Полный запрет. Вскрытие - проигрыш всей команде.а лже вскрытие? а явные намёки? а что считать неявными намёками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маяковский Опубликовано 22.11.2014 19:12 Полный запрет. Вскрытие - проигрыш всей команде.Вы все такие категоричные)Нафига изобретать велик, если он уже кем то когда то изобретен?В мафии нельзя запретить вскрытия и лжевскрытия, это часть игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах