Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Змей

Хроники Амбера 2. Выборы Короля!

Recommended Posts

Здесь конечно :)

и без масок :)

Поделиться этим сообщением

Вот мы дошли до этапа, где начинается игра одиночек в формате "дипломатия", синие - 3 человека и зеленые - 3 человека.

Синих было двое. Один был мёртв, второй жив.

По согласию сторон на своей стене синие заключают договор о том, что на трон претендует Х и все с этим согласны.

Не видел я согласия, я видел притязания на трон от Фараби и Кэтрин.

Какие шансы у разобщенных зеленых на корону - никаких вообще.

Ой ли? Включи голову Фараби чуть раньше - повиснуть могла и ты. 3:3=монетка, а там уж кому больше повезёт.

Зачем тянуть время и вешать безоружных?

А кто мог гарантировать, что не передумает кто-то ещё? Да никто! Ну и не стоит забывать про условия игры.

Я бы остановила партию на этом этапе, решение ГМ было иное.

А почему ведущие должны игру останавливать? У нас тут формульный форум, формульные люди, все любят борьбу до последнего поворота.

В итоге, вынесли еще двоих зеленых.

И чё?

Из за того, что в команде был неопытный новичок, желающий камень, а я не могу из-за уровня вешать "свою" команду, мне важно всех синих довести до финиша живыми, победу отдали зеленому.

Во-первых, не он у тебя в команде был а ты была у него в команде, во-вторых, команда была только формально, по факту команды не было. И ещё раз: синих в игре было только двое, Паук и Фараби.

Что опять не так?

Ты у меня спрашиваешь? Может себя спросишь?

Время для продолжения партии неудачное - выходные, все устали от гонки, стрелять нечем, зачем продолжать бессмысленные повесы?

Ввязалась в игру - играй а не ной про испорченные выходные и т.п.! Не ты ли тут хвалилась кодексом игрока? Так чего же приплетать тут своё желание отдохнуть? Хочешь отдохнуть, не хочешь дальше зависать в игре - проголосуй против себя и тебе помогут избавиться от страданий.
Но ты захотел их продолжать и сел.

Нет, не сел. Я повис. И не вижу в этом ничего страшного. Умру но не сдамся! Это игра такая, таковы правила. И ввязываясь в эту авантюру мы с этими правилами соглашаемся.
С моей стороны это очевидные твое положение - кусты, у меня с тобой за партию не было практически ни одного диалога до дня твоего линча.
иди топ флудеров игровых хоть посмотри :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И учти ещё, что я сутки почти был лишен права на общение. И память напряги. И высокомерия поубавь, то ишь чего, если я с тобой не особо общался - то я в кустах сидел :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Пример

Вот мы дошли до этапа, где начинается игра одиночек в формате "дипломатия", синие - 3 человека и зеленые - 3 человека.

По согласию сторон на своей стене синие заключают договор о том, что на трон претендует Х и все с этим согласны.

Думаю,надо сделать так,чтобы в личной борьбе не было возможности создавать коалицию.

Если каждый за себя,то и надо играть каждый за себя.

А если кто-то коалицию создал,должна быть возможность разрушить её за один день.А не ждать 3 дня,пока они всех противников повесят.

Или я не прав?

Ой ли? Включи голову Фараби чуть раньше - повиснуть могла и ты. 3:3=монетка, а там уж кому больше повезёт.

Во-первых, не он у тебя в команде был а ты была у него в команде, во-вторых, команда была только формально, по факту команды не было. И ещё раз: синих в игре было только двое, Паук и Фараби.

Хоть кто-то понял мои претензии к Маяковскому.

Спасибо,Боря... :bigwink:

А кто мог гарантировать, что не передумает кто-то ещё? Да никто! Ну и не стоит забывать про условия игры.

А почему ведущие должны игру останавливать? У нас тут формульный форум, формульные люди, все любят борьбу до последнего поворота.

И чё?

Ты у меня спрашиваешь? Может себя спросишь?

Ввязалась в игру - играй а не ной про испорченные выходные и т.п.! Не ты ли тут хвалилась кодексом игрока? Так чего же приплетать тут своё желание отдохнуть? Хочешь отдохнуть, не хочешь дальше зависать в игре - проголосуй против себя и тебе помогут избавиться от страданий.

Нет, не сел. Я повис. И не вижу в этом ничего страшного. Умру но не сдамся! Это игра такая, таковы правила. И ввязываясь в эту авантюру мы с этими правилами соглашаемся.

иди топ флудеров игровых хоть посмотри :facepalm: :facepalm: :facepalm:

И учти ещё, что я сутки почти был лишен права на общение. И память напряги. И высокомерия поубавь, то ишь чего, если я с тобой не особо общался - то я в кустах сидел :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Так ты так и не понял о чем разговор?

Синих было четверо.

Паук, Аль, я и Серега, у нас быда своя стена и там мы согласовывали хода.

Новичок Аль не понимал что происходит, так как не играл никогда ни мирными в коалиции, ни мафами за мафов.

и без масок :)

Я без масок не играю и не веду, так что не смогу провести без масок.

Я же говорил уже,что не собирался в тот момент бороться за Корону.

А потом(после голосования) я уже не думал,что возможно повторное голосование в одного персонажа. И думал,что после проигрыша выборов,Корону автоматически надо отдавать другому.

Просто Лола посчитала себя главной почему-то и имеющей право указывать другим,как себя вести. :unknw:

Вот это меня возмутило.

Новичок Аль не понимал что происходит, так как не играл никогда ни мирными в коалиции, ни мафами за мафов.

Спроси у Маргулиса,как я играл свою первую игру. Я там ещё меньше понимал,что никак не отразилось на игре Санитаров.

А классическая мафия да,мне не нравится.

Кароч, как хотите, мне не интересно кому то что то доказывать, я из этого этапа давно выросла, нужно учится только на личном опыте.

Если его нет, нужно читать правила и прошедшие игры, обращаться к ГМ за разъяснениями и прочее.

Основной посыл в мафии: мафия - командная игра.

Ваш кэп - Лола.

Синих было четверо.

Во первых Серёга появился после того,когда Паука килльнули.

Во вторых мы согласованно играли только до того момента,как повесили последнего Хаоса.

После этого ты посчитала себя главной.Вот только не понятно почему?На основе того что я новичок?

Основной посыл в мафии: мафия - командная игра.

Ваш кэп - Лола.

Пока она была командной,я играл за команду.

Почему ты решила дальше играть за себя?

Во первых Серёга появился после того,когда Паука килльнули.

Во вторых мы согласованно играли только до того момента,как повесили последнего Хаоса.

После этого ты посчитала себя главной.Вот только не понятно почему?На основе того что я новичок?

Пока она была командной,я играл за команду.

Почему ты решила дальше играть за себя?

У меня хватит опыта выиграть любую игру, если доживаю до 2-3 дня (не убили в первую ночь), это не высокомерие, а высоковероятный исход.

У вас есть ГМ партии, все вопросы по игре можно задать ему.

В правилах я могда держать камень у себя сколько угодно долго.

Что вы именно от меня хотите, я не могу понять?

Вам уже не только я сказала, что вы играли на тройку и вам нужно учиться и учиться.

Отстаньте от меня.

Так ты так и не понял о чем разговор?

Синих было четверо.

Ещё раз: синих было всего двое. И сколько бы они не набрали себе в коалицию персонажей, зелёные синими не станут от этого.

Ну мало опыта у Макса, что теперь?

Если его нет, нужно читать правила и прошедшие игры, обращаться к ГМ за разъяснениями и прочее.

Ну так прочти правила. Прочла? Что там написано? Ты нашла там условия победы "мирных"? Условия индивидуальной победы там есть, а вот команда "мирных" победить командой не может. Ты посчитала иначе? Так чего же к ведущим не обратилась за разъяснениями?

Да, я КЭП. :hi:

Я же говорил уже,что не собирался в тот момент бороться за Корону.

Ну где и кому ты это говорил - я не знаю, а вот в игре я видел твои притязания на трон. Почему и взялся тебе разъяснять, как тебе можно претендовать и что надо сделать, чтоб камень получить. Жаль, что ты сразу не понял меня :)

Ещё раз: синих было всего двое. И сколько бы они не набрали себе в коалицию персонажей, зелёные синими не станут от этого.

Ну мало опыта у Макса, что теперь?

Ну так прочти правила. Прочла? Что там написано? Ты нашла там условия победы "мирных"? Условия индивидуальной победы там есть, а вот команда "мирных" победить командой не может. Ты посчитала иначе? Так чего же к ведущим не обратилась за разъяснениями?

Да, я КЭП. :hi:

Я объяснила два раза русским языком все что я думаю.

Партия могла быть остановлена по согласию сторон ничьей.

Партия могла закончиться выбором короля - она закончилась.

Что еще?

Думаю,надо сделать так,чтобы в личной борьбе не было возможности создавать коалицию.

Если каждый за себя,то и надо играть каждый за себя.

А если кто-то коалицию создал,должна быть возможность разрушить её за один день.А не ждать 3 дня,пока они всех противников повесят.

Или я не прав?

Ну это был твой просчёт, тебе вообще не надо было пробивать Маяковского :)

Как я уже говорил, многие просто забыли, что команда "мирных" победить командой не может. "Мафы" могут, а "мирные" нет.

Ну и никто не запрещает тебе воевать даже со своей "коалицией", не надо забывать про особенности игры. Например, когда не осталось в игре Хаоса и маньяков, а Корвин и Эрик оба живы, Эрик может конкурента в лице Корвина убить. И ничего не будет ему за это, этого требует игровая ситуация :)

Я объяснила два раза русским языком все что я думаю.

Партия могла быть остановлена по согласию сторон ничьей.

Партия могла закончиться выбором короля - она закончилась.

Что еще?

Не могла. Ведущие сразу на старте сказали, что игра будет до победного, ситауцию, которая была в прошлой игре, они не допустят. Было говорено сразу, что играем до коронации. Думать то оно, конечно, полезно, но надо и внимательней быть.

Не могла. Ведущие сразу на старте сказали, что игра будет до победного, ситауцию, которая была в прошлой игре, они не допустят. Было говорено сразу, что играем до коронации. Думать то оно, конечно, полезно, но надо и внимательней быть.

Ну, ок, король выбран.

Финиш.

Что вы никак не успокоитесь, хотите чтоб хомяк вас успокоил? :bomb: вы правда этого хотите? :D

Что вы никак не успокоитесь, хотите чтоб хомяк вас успокоил? :bomb: вы правда этого хотите? :D

Кусаться будешь?

77863.gif

А может не надо? :D

Ну, ок, посмотрим, какие вы в деле.

Где провести то, на Триве, все пойдем туда играть или тут?

Извиняюсь, я немного выпавший из темы - началась предновогодняя суета. По этому, нечитая отвечаю

1. Я не говорил, что ХА больше не хочу играть. ХА надо пересматривать.В корне.

2. Голосую за следующую игру на Триве. Обеими руками. Есть куча причин, по которым я хочу это сделать. Будет время - объясню.

3. То что начали спорить - это просто здорово. Это только на пользу обеим ресурсам пойдет.

Мыша а ты чего в итоге добиться-то хочешь? Ни правила форума, ни игры нарушены не были.

Хома! Извини, сейчас по уши занят.

Пошли на Триве пошебуршим? :crazy:

Мыша а ты чего в итоге добиться-то хочешь?

Тащемта я пар выпускаю, ты против?

Хомачка!!!! Не нервничай!

0010.jpg

Тащемта я пар выпускаю, ты против?

Не то, чтобы очень, только ошпаривать-то зачем? Ни правила форума, ни правила игры нарушены не были, так что, не особо понимаю, откуда он накопился.

3. То что начали спорить - это просто здорово. Это только на пользу обеим ресурсам пойдет.

Я вот тоже считаю,что мы обсуждаем возможные действия в игре,для того чтобы больше не допустить ситуацию,в которой оказался я и Маяковский.

А кто-то здесь личное видит. :unknw:

Впрочим соскок на не игровые действия и в игре был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...